![]() |
Доброе утро, братья. Желаю вам по максимуму продуктивного дня, приятного настроения и счастья вашим родным и близким \0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Крупин и Elenty чего не здали, не кто причину не знает? Они же так и не встретились друг против друга если не ошибаюсь |
Цитата:
|
Салют душнилам :) через лет 20 буду щеголять регой на 1488 независимом баттле Камрад в шестом если что у меня все |
Цитата:
|
Лучник удалил видос? |
@13may, что за видос у него был? |
Цитата:
|
Цитата:
Всё кто любит послушать неволящку перед сном гомосексуалисты кстати |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрейшее утречко :smoke: |
Цитата:
|
А можно ссылки на 4-й раунд, я просто немного не в теме и видел только окси дисс и воровскую лапу))) |
Петров когда в группе разбанишь? Хоть ты и еврей, но я к тебе с уважением за то что ты поднимаешь хип хоп культуру и на стримах ты бухой очень здраво отплясываешь под аля джея :p |
бля,сделайте уже приложение для телефона,увожаемые.листать неудобно |
Цитата:
что тебе именно нужно - треки других участников? ну если ты услышал о тусовке из ВК, то в ВК же постят и треки и всё. если ты нашел не знаю откуда это всё, то тогда это дело подозрительное, но можешь вот в этой теме перейти на первую страницу, и ТАМ ГЛАВНОЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ, где описан весь баттл, все критерии, судьи, призовой, участники оставшиеся. и есть ссылки и на ВК, где те же треки и на САЙТ БАТТЛА где таблица с треками так же. изучай - и найдешь все что нужно |
Ждем очередной хит от Аля Джей |
Цитата:
|
Че там по Оксимирону? |
Цитата:
|
Оксибутер респект |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |