![]() |
Цитата:
Именно так |
ЛВ-Солдат интересная пара:) |
Отмечусь в теме. Можно, кстати, как-то задонатить Александру Игоревичу МЦ Санчесу Санчуку Петрову так, чтобы из пар "Оксимирон - Классик" и "Каспер - Катровасер" никто не проходил, а из пар "Шумм - МЦ Лучник" и "МЦ с Марса - Лаванда" шагнули дальше оба исполнителя? Показать скрытый текст
Я, на самом деле, донатить нихуя не собираюсь, но интересно чисто, есть ли такая опция
|
И это тема, серьёзно ? Позорище, прям как вчерашний стрим, где голлум донаты собирал. Надеюсь шестой раунд назовут "Ода Оксимирону", автор лучшего трека займёт почётное второе место, после Окси. :saint: |
Цитата:
|
Я извиняюсь, но почему арт такой пососный опять? человек явно халтурит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно отдаст Раджабову, если че:D Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Не могу тему нормально прочитать, постоянно выходит "В неожиданном ресурсе".:miha: |
Цитата:
Так там работать надо было, а тут Ха-ля-ва А по теме раунда: пора давать доп задания как в старые добрые. Пары норм, хоть стараться начнут люди некоторые. Имхо чем сильнее оппонент тем лучше треки делают. Мб еще кто раскроется с необычной стороны |
Цитата:
|
Уже интересней становится :anddee: |
Цитата:
|
На сайте в таблице пары добавили только что б татищ сдал? :guinda: |
От темы веет дежавю, но допустим. Хотя заранее понятно, о чем у половины будут треки:rolleyes: Пары неплохие. Короче все вперёд!:tolstiy: |
Цитата:
|
на кого ставите. кто 2 место по ЛТР займет после Оксимирона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто первым сдаст трек, после татищевского на кого ставите? |