![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А самое главное: в том видосе МЦ Лучник сказал, что не оставит на Оксимироне живого места, если тот попадет к нему в пару. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите, что не про Оксимирона (Христом-Богом прошу): Показать скрытый текст |
зашёл в таблицу я не понял. у крайма больше очей. почему не прошёл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему таблицу ЯН закрыли орги? Цитата:
|
Цитата:
А насчёт прохода по голосам - это ж логично как раз |
Цитата:
|
Доброе утро, друзья! Всем прекрасного четверга, улыбок радости, замечательного настроения и ясного неба над головой! Кого попидарасим сегодня? Хотелось бы сказать, что Дэвид Фостер Уоллес в короткой форме куда более хорош, чем его роман "Бесконечная шутка" на 1300 страниц. Автор использует синдром обманутых надежд и несбыточных ожиданий, и то чувство фрустрации, которое накатывает по завершении после апогея повествования, надо сказать, весьма необычно — до того, что ты даже не обижаешься на автора за то, что тебя наебали. Пользуясь случаем, также сообщаю, что болею за репера Твой Камрад, а интерву с ним можно посмотреть на моём канале, ссылка на который находится в подписи. Удачи тебе, Женечка. Разъеби этих сладкоголосых недомодников, которые в стремлении быть не похожими стали как раз-таки куда более похожими и однотипными, нежели так называемые бубнежники, у которых, в отличие от, сохранились душа, индивидуальность и адекватный подход с упором на текстовую составляющую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обожаю, что из всей простыни ты выделил только то, что тебе ПОНЯТНО. Я уж молчу про книги, конечно. Каждый мой подписчик — личность и индивидуальность, ценящая не кривляния ебучей калужской обезьяны с интеллектом сломанной ножки от табуретки с еблом лошади и лексиконом покрышки от заднего колеса комбайна "Нива", а взвешенные рассуждения интеллектуального бойца на хип-хоп пространстве. Мои люде — это Люди в первую очередь. И каждый из них систематически ссыт на твою гребешковую голову, ебучий ты павиан. |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще — не цитируй меня, мудила. Мне противно и неприятно. |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте разберемся и зафиксруем, почему и зачем он срывается со своей биполяркой на здоровых людей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я тут вывалился с форума недели на 3, а как получилось так что таблицы объединили? |
Цитата:
Никакой дисциплины, чему вас Санчук МЦ учит |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |