![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В следующем раунде их переменуют в "Россия" и "Белоруссия", а Санчук будет считать денешки Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Санчеса можно, за то что тема хуйня опять. Но это слабая доебка |
Цитата:
Не вывезешь ведь :D Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Сайт хуйня, тема хуйня, он сам хуйня, обсуждать тут нечего особо:guinda: Стима может за то что прошёл с помощью шершавого языка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь поможет разобрать, что там Stevie Insane поет в припеве в 3 раунде? Из-за того что смысла там почти нет, кажется что я просто не так слышу текст Показать скрытый текст
Спал вместе, туза под ребра не видно Врубай инстинкт, где твоя половина? Время как яд, но где твоя половина? Пора врубать инстинкт, время проблем позади нас Явно в первых строчках долблюсь в уши :guinda: |
Цитата:
Уже под ребрами видно, Врубать пора инстинкт, Но где твоя половина? А? Время как яд А где твоя половина? Врубать пора инстинкт Время проблем позади нас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну. Почетный обладатель премии им. Мадам Керхер за тексты, хули. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
И кол-во баллов тут нихуя не показатель. Тут нассать в уши сладким голосочком легко, но сейчас вот судьи объединились и я свято верю, что на контрасте можно будет узреть, сколь нелепую хуергу сочиняет стивен. |
Кто нибудь может мне объяснить, где 2 таблица ??? |
Цитата:
|
У Сиги только третий раунд спорный, на четвёртый норм вышло. Если не ленится то и на пятый хороший трек выдаст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |