![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, как отреагирует победитель на приз "фит с представителем Black Star:king:" |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чем смысол делать прогнозы на пары, если еще даже треки не сдали? Может ваш фаворит хуйню сдаст и вы сами признаете, что он слетает? :o |
Цитата:
|
Саня Лочи ещё не сдал? :) |
Цитата:
|
Цитата:
никто вроде еще не сдал, ну кроме Татища ессесно |
гари гудини лучший. как? он конечно не фломастер. но не лучший же. такой средний судья. Он тройные рифмы Гудвина называет слабыми. это неадекватно по мне. а по вашему мнению нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
других трогает-трогает гитару это не делает его самым музыкальным. Оппоненту он написал Цитата:
Цитата:
декларирует что он примерный родитель. Не? Нигде не колет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо чувак, я просто много слышал про независимые батлы, но никогда за ними не следил, а сейчас очень заинтересовался. Всё уже что мне надо нашёл. И да я узнал не из вк про всё это) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет, в доту пойдем играть? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
Конечно же фаворит в этой паре Тот чьё имя нельзя называть, но если Классик выдаст хороший раунд, как в старые добрые, тогда будет интересно. А вообще я бы посмотрел лучше на пару с Сашей Рэпом, как по мне в раунде "Нет связи", он был сильнее:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я бы посмотрел лучше на пару с Сашей Рэпом, как по мне в раунде "Нет связи", он был сильнее:horosho:[/QUOTE] Классику, щас гнойный по-бырому тексток напишет, по старой дружбе:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |