![]() |
Цитата:
Соглашусь, а то троляки уже задолбали :bomba: |
Уважаемые ценители баттловой истории, в каком раунде егорка крид обычно вылетал с индаутки? |
Где утреннее согревающее душу приветствие от мц гавна? |
Цитата:
|
|
пацаны тоже решили поддержать баттл треком: https://www.youtube.com/watch?v=5zCzjdm1RRw Показать скрытый текст прямиком из 2008 |
Друзья, дорогие мои, доброе утро! Вчера снял видеообзор на "Улитка на склоне" братьев Стругацких — повесть, которую они считали лучшей своей работой. Данное произведение было прочитано мной еще в январе, но запилить обзор и выдать внятную рецензию сподобился только сейчас. Сюда я его постить не буду, ибо книги — моя иная сфера, которую марать репом не очень-то охота, но я поставил 7 из 10 баллов, и то — преимущественно за атмосферу. Мои отдельные приветы и риспеки ПлавлюМозги за то, что помогает мне оставаться на плаву. Возможно, именно благодаря его меморандумным ноткам в постах, отсылающим ко мне, за сутки у меня прибавился подписчик, а это, так сказать, не хуй собачий. Если вы прямо сейчас читаете эту простыню и задаетесь вопросом "Блять, да кто ты такой? Что еще за стержень нахуй?", то я отвечу: "Ой, да похуй, кто я, вот то ли дело репер Твой Камрад, интервью с которым можно найти на моём ютаб-канале (ссылка в подписи)". Всем мирного неба над головой, а р1фмабесу сладких хуёв. Он же тоже человек, пусть порадуется. |
Доброго утра всем. Жаль что вчера мы так и не выдержали без срачей об Окси в этой теме. Вы мне расскажите про соперника Джилла. Кто такой, чем знаменит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слышь,Петро не трогай,юнга! |
Как бороться с депрессией от поражения? |
Цитата:
пиши песни на ровнд когда тебя в нем нет:( |
Цитата:
|
Цитата:
В Майами,естественно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Улитка на склоне" замечательна тем, что каждый для себя найдёт свой смысл, свою концовку и проведёт параллели с реальной жизнью, опять же у каждого свои отголоски. Считаю что, нужно обязательно подписаться да канал, дабы человек которого задевают такие произведения, априори адекватен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: