Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Пятый раунд | "В неожиданном ракурсе" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pyatyi-549267/)

Oxxxyминожка 21 февраля 2020 06:28

Цитата:

Цитата от мёбиус (Сообщение 1080312097)
Петро норм, отъебитесь от Петро.

Но говна что-то через край стало, это да.
Оксиминожка уже зарегалась, закрывайте, лучшие люди здесь, как говорится)

Доброе утро)))

Соглашусь, а то троляки уже задолбали :bomba:

Guadalcanal 21 февраля 2020 06:37

Уважаемые ценители баттловой истории, в каком раунде егорка крид обычно вылетал с индаутки?

Noob_Saibot_ 21 февраля 2020 06:59

Где утреннее согревающее душу приветствие от мц гавна?

kartisha 21 февраля 2020 06:59

Цитата:

Цитата от Guadalcanal (Сообщение 1080312130)
Уважаемые ценители баттловой истории, в каком раунде егорка крид обычно вылетал с индаутки?

с 2 помоему,2 инда

vazovsky 21 февраля 2020 07:15

Тем временем участники записали лонгмиксы в поддержку баттла. Риспек им :horosho:
...
...

Сиджеич 21 февраля 2020 07:36

пацаны тоже решили поддержать баттл треком:

https://www.youtube.com/watch?v=5zCzjdm1RRw
Показать скрытый текст

прямиком из 2008

Sterжень 21 февраля 2020 08:25

Друзья, дорогие мои, доброе утро!
Вчера снял видеообзор на "Улитка на склоне" братьев Стругацких — повесть, которую они считали лучшей своей работой. Данное произведение было прочитано мной еще в январе, но запилить обзор и выдать внятную рецензию сподобился только сейчас. Сюда я его постить не буду, ибо книги — моя иная сфера, которую марать репом не очень-то охота, но я поставил 7 из 10 баллов, и то — преимущественно за атмосферу.
Мои отдельные приветы и риспеки ПлавлюМозги за то, что помогает мне оставаться на плаву. Возможно, именно благодаря его меморандумным ноткам в постах, отсылающим ко мне, за сутки у меня прибавился подписчик, а это, так сказать, не хуй собачий.
Если вы прямо сейчас читаете эту простыню и задаетесь вопросом "Блять, да кто ты такой? Что еще за стержень нахуй?", то я отвечу: "Ой, да похуй, кто я, вот то ли дело репер Твой Камрад, интервью с которым можно найти на моём ютаб-канале (ссылка в подписи)".
Всем мирного неба над головой, а р1фмабесу сладких хуёв. Он же тоже человек, пусть порадуется.

Just_Null 21 февраля 2020 08:30

Доброго утра всем. Жаль что вчера мы так и не выдержали без срачей об Окси в этой теме.

Вы мне расскажите про соперника Джилла. Кто такой, чем знаменит?

BenArfa10 21 февраля 2020 08:35

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080312165)
Вчера снял видеообзор на "Улитка на склоне" братьев Стругацких — повесть, которую они считали лучшей своей работой. Данное произведение было прочитано мной еще в январе, но запилить обзор и выдать внятную рецензию сподобился только сейчас. Сюда я его постить не буду, ибо книги — моя иная сфера, которую марать репом не очень-то охота, но я поставил 7 из 10 баллов, и то — преимущественно за атмосферу.
Мои отдельные приветы и риспеки ПлавлюМозги за то, что помогает мне оставаться на плаву. Возможно, именно благодаря его меморандумным ноткам в постах, отсылающим ко мне, за сутки у меня прибавился подписчик, а это, так сказать, не хуй собачий.
Если вы прямо сейчас читаете эту простыню и задаетесь вопросом "Блять, да кто ты такой? Что еще за стержень нахуй?", то я отвечу: "Ой, да похуй, кто я, вот то ли дело репер Твой Камрад, интервью с которым можно найти на моём ютаб-канале (ссылка в подписи)".
Всем мирного неба над головой, а р1фмабесу сладких хуёв. Он же тоже человек, пусть порадуется.

Риспек Стержень:horosho: Порядочный человек обязан подписаться на его канал.

Sterжень 21 февраля 2020 08:38

Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1080312169)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080312165)

Риспек Стержень:horosho: Порядочный человек обязан подписаться на его канал.

Риспек, брат.:horosho:

Петрo 21 февраля 2020 08:41

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080312085)
Зря открывали регу, качество местной тусовки дико упало и Петро перманент выдать бы. :/

ты грязный как Рамирес

kartisha 21 февраля 2020 08:45

слышь,Петро не трогай,юнга!

Максим Эл 21 февраля 2020 08:52

Как бороться с депрессией от поражения?

мифабц 21 февраля 2020 08:58

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1080312177)

как эмца паравоз
пиши песни на ровнд когда тебя в нем нет:(

Sterжень 21 февраля 2020 08:59

Цитата:

Не проходить в парные. Рекомендую, работает!:horosho::horosho::horosho:

kartisha 21 февраля 2020 09:10

Цитата:

думаю нужно прокатиться со звукарём на хаммере:horosho:
В Майами,естественно

Sterжень 21 февраля 2020 09:20

Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080312185)
когда полноценный выпуск с павлом бинго?

Ты смерти моей хочешь, Анатролий.:D

Noob_Saibot_ 21 февраля 2020 09:22

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080312186)
Цитата:

жду с нетерпением, пригласи непризнанного гения на передачу, все ждут, бен арфа, я, оксимирон

Sterжень 21 февраля 2020 09:24

Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080312189)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080312186)
Цитата:

жду с нетерпением, пригласи непризнанного гения на передачу, все ждут, бен арфа, я, оксимирон

Пускай оксиремонт самолично пишет. Тебя и Бенарфу я узрел воочию.

Igares 21 февраля 2020 09:37

"Улитка на склоне" замечательна тем, что каждый для себя найдёт свой смысл, свою концовку и проведёт параллели с реальной жизнью, опять же у каждого свои отголоски. Считаю что, нужно обязательно подписаться да канал, дабы человек которого задевают такие произведения, априори адекватен

Sterжень 21 февраля 2020 09:41

Цитата:

Цитата от Igares (Сообщение 1080312193)
"Улитка на склоне" замечательна тем, что каждый для себя найдёт свой смысл, свою концовку и проведёт параллели с реальной жизнью, опять же у каждого свои отголоски. Считаю что, нужно обязательно подписаться да канал, дабы человек которого задевают такие произведения, априори адекватен

Только нужно не путать "дабы" и "ибо", ибо "дабы" — это "чтобы".

Igares 21 февраля 2020 09:44

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080312194)
Цитата:

Я знал, что ты заметишь. Но лучше я буду делать такие ошибки, чем говорить что все гандоны, оксимирон лучшее что было в моей жизни итд

Максим Эл 21 февраля 2020 09:48

Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080312180)
как эмца паравоз
пиши песни на ровнд когда тебя в нем нет

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080312181)
Не проходить в парные. Рекомендую, работает!

Цитата:

Цитата от kartisha (Сообщение 1080312182)
думаю нужно прокатиться со звукарём на хаммере
В Майами,естественно

Спасибо, братики, всё попробую. Форум в плане советов работает лучше, чем ответы мейл.ру.

Sterжень 21 февраля 2020 09:50

Цитата:

Цитата от Igares (Сообщение 1080312195)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080312194)
Цитата:

Я знал, что ты заметишь. Но лучше я буду делать такие ошибки, чем говорить что все гандоны, оксимирон лучшее что было в моей жизни итд

Риспек.:horosho:
Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1080312197)
Спасибо, братики, всё попробую. Форум в плане советов работает лучше, чем ответы мейл.ру.

Обращайся. Мы читаем Кинга, Стругацких и не обсуждаем оксимерона.

Leonardo da Vinci 21 февраля 2020 09:54

Цитата:

Радоваться

Часовой пояс GMT +3, время: 21:10.