![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но и Нойз могёт душевно..как море. Хз |
Цитата:
Приветствую всех душевных форумщиков! |
Цитата:
Ты и правда умеешь делать больно. В паре Нойз Лок Дог ставлю на Нойза) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду выпуск шоу "Есть вопросы" с Витей Классиком:o |
Цитата:
|
а есть какой то паблик в вк, кроме официально душного, где меня забанили, где можно треки с батла послушать или площадка какая где включил и треки с раунда идут подряд и их не надо подходить переключать каждый блядский раз как на лушном сайте? хочу дослушать треки с раунда и заниматься домашними делами, чтоб блядь не подходить их переключать |
Цитата:
|
Цитата:
От Александра, прозвучало много фраз, но фраза что 17ib "его дом..." меня до сих пор не отпускает. Написал бы в лс, но напишу тут: Саня, ты конечно молодец, что взялся за этот бател, но, дом это ребят всех участников, особенно тех участников которые вложили в это своё время, некоторые, уверен, деньги (чтоб записаться на студию например) и писать что это "твой дом" как минимум глупо, тут дальше распространятся не буду. По поводу приза, что мешает тебе увеличивать приз для победителей, ведь ты, все "контентмейкеры" стримеры – судьи получают донаты слушая и оценивая трэкы простых душнил. Деньги ведь капают? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=bxHSjnpLe6w |
Цитата:
Кстати, почему ты считаешь, что Андрей Трабл вынесет Рамиреса? У Чипа трек был хороший, но даже ему не дали вынести Рамиреса со средним треком. Цитата:
|
Цитата:
|
душнилы,я не понял,нога эмца выебывается что ли?:ma3im: |
Цитата:
Согл, хороший трек!:horosho: Лежать все, кто против!:tomato::) |
Здравствуйте, добрый день, все пообедали? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, спасибо. Думаю вот в басик сгонять |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |