![]() |
Мне больше такой Лоче нравился Показать скрытый текст Я знаю, что с тобой. Да, я такой Береги-ка свои мозги от паранои Спокойной чередой дни проходят как на море Самый самодовольный. Самый-самый-самый. Самый первый, я нежданный как первый снегопад зимой Аппартаменты мама, евро на карманах Ересь на мозгах и майбах должен ждать у хаты Если ты не тот, кому на уши сядем сразу ровно так мы Ты не будешь под этот чес, не отбивая тактов Атакую всех подряд Я не тот, кто будет мягким. Я здесь, чтоб иметь тебя Просыпайся, делай то, что я сказал. Иди сюда. Посыпаю себе пальцы, ты так хочешь облизать. Давай. |
Цитата:
|
Цитата:
Там по ссылке что ты скинул тоже об этом пишут |
ага хер, даже не 2009 https://www.hip-hop.ru/forum/post1066805296-n8/ |
Нойз кстати единственный кому батлы дали старт нормальный и он как бы до сих пор в порядке. Все остальные либо слились по тихой грусти, либо в андере так и остались А, не, Мирон же ещё Но Нойз первым был:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А St1m же в кино снимается на вторых ролях же, не? Синглы для сериалов записывал вроде ещё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто помню натыкался на Ютубе в разделе Рекомендации с отрывками, где он был И если не ошибаюсь он там себя играет, типа друг-рэпер главного героя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но да, известность есть:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поугорал:guinda: знаю этого актёра, но не знал его имя фамилию. С ним есть крутой фильм "Текст" https://www.kinopoisk.ru/film/1234848/ [dps]Добавлено через 4 минуты 54 секунды[/dps]Зря ты Санчез сменил свой никнейм на Александр Петров. Когда это вбиваешь в поисковик про тебя 0 инфы. Каждая ссылка ведёт на актёра. Лучше используй свою настоящую фамилию Дроздов |
Цитата:
|
Санчез дал дрозда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, смотрю вам совсем обсуждать нечего, поэтому добавил ссылку на свой инстаграм. заходите, лайкойте, обсуждайте:horosho:... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |