Anhel' | 22 февраля 2020 20:19 | Цитата:
Цитата от NeFilolog
(Сообщение 1080313240)
Цитата:
Цитата от Женя Z
(Сообщение 1080313231)
Цитата:
Цитата от Сиджеич
(Сообщение 1080313223)
| при всем уважении к криду, мне он кажется каким то душным. Слушаю 30 секунд и хочется выключить. Как то монотонно что ли... другое дело текст бы запоминался или панчи хорошие были бы. Нету панчей у крида, или я их не расслушал | Согласен, панчей мало и слабые, НО он пытается, конечно не шарит как это делать, сколько лет писал сопливые песенки на блеке | Как бы ты оценил пару ЛВ-Soldat ? по моему имхо эта самая интересная пара, но не слышу мнений из-за обсуждений того о ком нельзя говорить.
тут я за ЛВ, хоть и солдат невероятно пиздат Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Цитата от spam46
(Сообщение 1080313248)
а помнишь песню? Добавлено через 11 минут 6 секунд вот где батл был Добавлено через 17 минут 22 секунды ... | в пизду этот Киш и прочую поеботу:seva::seva: и магазин на Лиговке кэстл-рок или как он называется, хуета для уебков. Я сам с Украины, в Питере когда у родственников бывал, видел всех этих панков, ну их нах. Вазап, ниггер. Добавлено через 9 минут 7 секунд Цитата:
Цитата от Also
(Сообщение 1080313260)
Я сначала не понял почему в теме так душно, а потом увидел что сюда локдока накидали и всё стало понятно | кинь хоть один не душный трек или предложи тему для обсуждения, например:o |