![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд трупы оттаскивать вон туда:o |
Цитата:
|
я слышал Кёртис Дже́ксон подарил своему сынишки целый магазин игрушек на день рождения. пока вы тут теребонькаете. круто, скажи:o Цитата:
Добавлено через 5 минут 5 секунд прищдлсь только потрепеть неудобных пару фитов и несколько толстых стриптезерш:oДобавлено через 6 минут 26 секунд но зато спел как в молодости:oДобавлено через 7 минут 59 секунд хотя жизнь не кого не делает лучше. тут я согласен:o... Добавлено через 13 минут 13 секунд пробывал как в том фильме качаться до талова об решетки нахуй обо что есть, не к чему не привело, говорят мышца растет пока ты спишь. пиздец разочерование тысячелетия(( а если не спиться?:o... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 3 минуты 2 секунды видел последний раз в новостях что купил сынишки магазин игрушек полностью, и танцевал на концерте у еминема, задыхаясь и на похуй. респект. здравый дядька фифти:oДобавлено через 5 минут 28 секунд тело как 12 обезьян. не на сушке явно. кинг конг блять :oДобавлено через 8 минут еще видел интервью, где он скучает по жареной курочке. но дядька здоровый согласись внатуре Кёртис Дже́ксон:oДобавлено через 11 минут 8 секунд Добавлено через 12 минут 16 секунд в белом пиздец жиробосс. :oДобавлено через 12 минут 56 секунд не в этом клипе а вобще. кинг конг внатуреДобавлено через 13 минут 51 секунду Где ваша толстая Витя модерататорша?:oДобавлено через 14 минут 24 секунды он же напрямую закос этой хуйни :oДобавлено через 16 минут 42 секунды унылой хуйни недопившей биокифир:oДобавлено через 18 минут 49 секунд той что знаешь худые телочки нарисованы, он покупает эту хуйню в надежде согнать восьмой подбородок:oДобавлено через 23 минуты 51 секунду слизь ебаная. как его подбородки вобще позволяют ему издавать звуки и эту хуйню он еще выдаёт вам за рэп? просто пиздец:o |
Цитата:
География баттла: 1) Санкт-Петербург, РФ vs Владивосток, РФ 2) Москва, РФ vs Уфа, РФ 3) Санкт-Петербург, РФ vs Тольятти, РФ 4) Екатеринбург, РФ vs Малая Вишера, РФ 5) Новосибирск, РФ vs Рыбинск, РФ 6) Таллин, Эстония vs Воронеж, РФ 7) Москва, РФ vs Тула, РФ 8) Саратов, РФ vs Энгельс, РФ 9) Гуково, РФ vs Алматы, Казахстан 10) Барнаул, РФ vs Волгоград, РФ 11) Рига, Латвия vs Братск, РФ 12) Москва, РФ vs Магадан, РФ 13) Иркутск, РФ vs Байройт, Германия (?) 14) Тула, РФ vs Лондон, Великобритания 15) Пятигорск, РФ vs Петропавловск-Камчатский, РФ 16) Москва, РФ vs Краков, Польша 17) Днепр, Украина vs Санкт-Петербург, РФ 18) Алчевск, Украина vs Орел, РФ 19) Другой vs Москва, РФ 20) Пенза, РФ vs Тель-Авив, Израиль 21) Красноярск, РФ vs Санкт-Петербург, РФ 22) Уральск, Казахстан vs Минск, РБ 23) Москва, РФ vs Рига, Латвия 24) Владивосток, РФ vs Владивосток, РФ 25) Волгоград, РФ vs Сочи, РФ 26) Череповец, РФ vs Тюмень, РФ 27) Брянск, РФ vs Новосибирск, РФ 28) Санкт-Петербург, РФ vs Город, в котором его нет 29) Рига, Латвия vs Брянск, РФ 30) Выборг, РФ vs Москва, РФ 31) Владивосток, РФ vs Липецк, РФ 32) Новый Уренгой, РФ vs Санкт-Петербург, РФ |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эм, а с чего вы взяли что Облаако с ВЛГ?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, хотите приколю? Я шавка |
Доброе утро С праздником, мужчины) |
Спин офф намечается, в курсе кто-нибудь? :rip: |
Всех мужчин поздравляю с праздником! Здоровья, везения, побед, вдохновения и хорошего настроения!:seva::muse::kiss: |
Цитата:
|
Лаванду и Женю Смака с праздником, знаю, что парни служили:buden: Егорку через две недели поздравлю. |
респект всем кто отлежал в дурке как шило из кровостока чтобы не идти в армейку:horosho: |
Бля, а я всегда думал, что секс-виски - это трек локдога:guinda: Просто слушал мелким пиздюком, когда не знал ни кто такой локдог, ни кто такой mainstream one:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |