![]() |
здоров леониды,чё там по осьминогам? |
Цитата:
|
Заказал классику у мамаши Вити Классика:o |
Помню у Сайт МЦ был хороший панч про Витька. Классик - всегда называли гондоны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
санчик, подборки треков в паблике нахуй никому не нужны будут даже если туда фото с мохнатыми рогаткими крепить https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/24/2569305e536f31b78d0.jpg |
Цитата:
|
Оксимирон просто лучший человек на планете земля. смиритесь уже хейтеры |
а зачем баба натянула балаклаву на голову? я бы постремался такую ебать :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Санчук ноет что его рифмы и панчи не выкладывают, хотя он культуру с колен поднимает(по его словам), но по отношению к Сипуке, происходит тоже самое. Санчез ты за это сражался ?! Когда переобуться то успел:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не один. Лучше бы просто рэперов постили, я даже не верю, что это может не школота репостить. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Скорей бы альбом) |
Кстати, а если мирон реально ворвётся на сипуку тв... Насколько сильно санчук расстроится?)) |
Не ворвётся, мне кажется. Он обычно так и отказывает, "спасибо, мы вам перезвоним". А если и да, с чего Санчезу расстраиваться, он выпуск запостит и срубит своих просмотров и обсуждений с него. |
Цитата:
Выпустит альбом - пусть к Дудю сгоняет) |
Насчет потенциального отказа в формате "Я думаю, если что - перезвоню" согласен, за ним наблюдалось. И раз мы тут все входим в состав исследовательского цента Оксимиронов, кто серьезно думает что Мирон с его весом хайпа пойдет на Сипуку?? Если и пойдет, то это будет крутой "перформанс"(???), особенно учитывая то, что это по сути будет восприниматься как ответка Классику |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |