![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что Вадяра Блюз Константинович запилил видос с треком на следующий раунд, где он сидел за роялем и зачитал под Клоуны Кобалевского. |
|
Цитата:
|
Травля быть должна на баттле, а не торг еблом |
Цитата:
|
куда дели Джафарова пидорасы??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
в неожиданном ракурсе(в финале) реперков выебет коронавирус |
Здравствуйте, доброе утро! Как начало недели? Чем занимались в выходные, ПРИЗНАВАЙТЕСЬ? Мы с женой, например, съездили в Крутицкое Подворье — ожидал большего, но при должной фантазии и визуализации прошлого выглядит вполне антуражненько, а пасмурное московское небо лишь добавляло красок и особого шарма, что, впрочем, не мешало погоде быть БЛАГОЙ. Еще в "Азбуке вкуса" купили амарантовую муку, и жена сварила вечером кашу из нее (а, надо заметить, амарант — суть панацея от всего вообще, так шо мы теперь официально здоровые и долгожители нахуй): на вкус как каша из дешевой кормовой кукурузы, но если добавить, например, пару кусочков шоколадки, то неприятный вкус весьма нивелируется. Если вдруг вам нечего было делать на выходных и вы страдали, то в целях предотвращения таких впустую проведенных выходных рекомендую заглянуть в подпись, где можно найти ссылку на мой ютуб-канал, на котором, кстати говоря, имеется интересное интервью с исполнителем Твой Камрад, который является участником данного баттла и всё еще на плаву! |
Цитата:
ты бля Лена сука еще раз Камраду напишешь что нибудь я тебе. очко порву сука взрослый мужчина , ведешь себя как летя , не стыдно 16 летнему реперу писать , стыдно должно быть олень , если я узнаю что ты написал ему , тебе не поздоровится |
Цитата:
|
Цитата:
ты вроде был более-менее адекватным, а потом резко ебанулся и начал писать метровые портянки на полудохлом реп-форуме. мб тебе какая-то помощь нужна?:skald: Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
даже сейчас хорошо звучит, хотя в плане звук руреп сильно продвинулся за эти годы. почему же после оксимирон закончился:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в какой конторе можно поставить на это мероприятие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совсем недавно, я прогуливался в рябиновом сквере, возле культурного центра, навстречу мне попался каштановый каштан, моя супруга любит тюльпаны, особенно 8 марта. Я покинул это место и мне стало чуточку жарко, но жара не прекращалась, даже в холодное время суток. Чуть позже упал снег и захрустел, как свежемороженная морковь, прекрасно лежавшая там где и лежала. Осиновые подберезовики стали оседать на лапках бурундучков и все бы не чего, но лучник как мц гавно. |
Цитата:
|
Грибники какие-то:morj: |
Душнилы, шо думаете по паре Нос МЦ - Айрон? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |