![]() |
Цитата:
Пока чего Тратила напрягать, покамест у него ровнд. Потом — уже можно обдумать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты прекрасен.:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Несут тебе так торт на день рождение, приносят, и тут бах неожиданно начинает играть бит и ты читаешь реп о культуре и все знают текст:guinda: Это прекрасно, прекрасно:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сука, почему у него какие-то черты в личности (внешне тоже есть, особенно на этом видео) крайне близки к тем, что имеются у Пики? Пики респект. Санчук не респект. |
18+ https://www.youtube.com/watch?v=JfYDJ2iEqtk Актер, кинопродюсер, сценарист, кинорежиссер, музыкант, мастер боевых искусств, русский Тек Найн, почетный обладатель премии им. Мадам Керхер за тексты, русский Мик Джаггер, русский Майкл Джексон, русский Джонни Кеш и русский Элтон Джон Стивен МОЛОДЦОМ!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут 14 секунд Пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что, как дела в батле вашем? Оксимирон всех рвет снова? :D надеюсь, что не он выиграет, а хотя бы андердог типа Крида, ведь ему никто бы победы не дал, когда он еще на Блэкстаре тусил :D |
здравствуйте расскажу о неожиданном ракурсе ты членом на сраку сел и выебал раком всех в том числе братку зенина теперь я кузен ваш нахуй Добавлено через 3 минуты 20 секунд я раскручу ваш батол, кину его и стану Зенойвзорву несколько жёпп это пранк хусейна ты мечтал о толстых пенисах когда заглядывался на гусей я тебя поженю с хуями как гузеева Добавлено через 4 минуты 38 секунд твои три подбородка не влезут в рамку здесьты такой чернявый что твоя сестра гузель скажи пожалуйста нахуя ты обокрал музей а потом за подвортней драл узбека Добавлено через 5 минут 29 секунд Ну и лано, без шуток, так и быть, дарю вам волшебную и прекрасную рифму, которую можно обсасывать во рту, как насвай:В НЕОЖИДАННОМ РАКУРСЕ — КАФЕДРА КОСПЛЕЯ. Добавлено через 7 минут 43 секунды Вот еще одна крутейшая рифма:В НЕОЖИДАННОМ РАКУРСЕ — МОЙ БРАТ МУРЗИЛКА. |
Послушал трэк Сиги на 4 раунд и могу сказать что это на три головы выше Бланка по звучанию. По тексту кстати тоже сильнее чем Бланк. Уверен многим судьям зайдут эти образы ради образов, которые общую картину наверно только в голове самого Сиги рисуют. Водянисто до ужаса, я даже в сеттинг его погрузиться не могу и большинство образов и метафор кажутся либо бессмысленными, либо неуместными. Но этот трэк кстати куда сильнее того, что я у него до этого слышал У Камрады шансы такие же как у Тратила пройти Лаванду, или как у Лучника пройти Шумма. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |