Народный Артист | 28 февраля 2020 23:20 | Цитата:
Цитата от Dr. Morbid
(Сообщение 1080317352)
Напоминаю, что Носа МЦа неправомерно протащили дальше в паре против Святого Джилла на 7 Официальном. :zloypiton: :tomato: | да брось ты, Нос во втором куплете воды чуть налил, а первый и припев прям образцовые. Джил на 7 не дотягивал до себя на 6. а так то дело вкуса это все например. Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
Цитата от Где Оценки?
(Сообщение 1080317328)
Цитата:
Цитата от Грамм Неба
(Сообщение 1080317304)
скачал архив с треками 7 официального, какой же охуенный был батол. темы, раскрытия, участники. батол блять а не конкурс песен. до сих пор многие треки качают. одно не понял: как крупин до полуфинала добрался, хуета же дикая. | как он вынес нервного:confused::tomato::tomato::tomato:
ну у него красные тюльпаны, засаженные клумбы - охуенные были. а вот все начиная с 6 раунда хуета какае-то. но незаслуженные проходы не только у него были. по мне и репер джер сделал лучше истсэма. ну и про джилию я даже вспоминать не хочу:D | Нервный выдавал охуенно, как раз слушал сегодня и сам недоумевал. Чет кстати занудный из раунда в раунд был. Финал Нос против Сд был бы эпичней, хотя финалку Носа никто бы не переплюнул. Добавлено через 5 минут 14 секунд Цитата:
Цитата от kiryambos
(Сообщение 1080317367)
Падал летний снег
Завтра начинаю новую жизнь
После нас хоть потоп
Дело нескольких минут
В книге всё было по-другому
В неожиданном ракурсе
Мы всё проебали :(:(:(:( | базаришь. падал летний снег вообще в топ-3 всех тем официальных и независимых. |