![]() |
Цитата:
OXXXYПОЖАЛУЙСТА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игоревич, ну ты и мерзкий |
Сансез, когда спин-офф ? |
Признаки жизни так хорош, эх <3 Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
Если честно, ребятки, вы как-то серьёзно относитесь. Ну пусть постит этих голых баб, хотя они, э, на особенный вкус, мемы и прочее, увеличивающее охват. В конце концов, орг этим занимается бесплатно (пока не доказано обратное, а оно не доказано), джаст фо фан, а вы так стонете, будто на ваши налоги, потом и кровью сданные, проёбывается ЭПОХА. Всё терпимо, кроме раутдауна в судьях. |
Цитата:
За Бен Арфу можно и извиниться. Ты ещё на miu miu пиздани для Большего эффекта |
Цитата:
|
после душнил с дырявого паблика подпроветрить бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ресторатор с Версусом обосрался :o А онлайны живее всех живых. Ибо тут бабок отродясь не было :guinda: |
Цитата:
|
Испытываю некое разочарование, когда понимаю, что среди старых форумских тоже есть ибланы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Говорила все это, вроде, не я, а стыдно почему-то мне.:( Если бы новые треки можно было слушать не только в вк, но и на самом сайте, надобность в этом паблике отпала бы совсем. Для меня уж точно. Или хотя бы открыли бы все треки на сайте сразу после истечения дедлайна, а не выкладывали по одному в паблике. А за что ребят забанили? Они же, вроде, ничего не нарушали. |
В чём прикол звать на батл ноунеймов ? Асилай, енот иннокентий, теперь вот витя класик. У него даже ник дурацкий: глор лолиги, укравший название у противостояния двух актёрских школ, никакого футбольного вкуса у человека. Опять Окси половину трека придётся писать о себе, 40% дисс на Крида и в остатке о том, что у класика колхозное рыло и парт из 8 строк на сельском диалекте. |
Цитата:
|
Санчук,твой баттел моднее чем у утконоса,но че то не очень |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |