форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | эрнесто лв - 7/8/0
солдат - 7/7/0 цуру - 10/9/2
стед д - 8/10/2 |
Последний раз редактировалось FlexShnayder, 16 марта 2020 в 20:38.
| | | новенький
Регистрация: 16.02.2020 | Эрнесто сейчас ммф будет судить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Доктор Фрейд уууу, и я падаю в её глазааааааааааах  Да, хорошо звучит, только почему у Soldata и Ммф одинаковые припевы? Текст у одного чувака на Авито заказывали? -Цитата от FlexShnayder эрнесто лв - 7/8/0
стед д - 8/10/2 Блин стэд д походу слет, а жаль, имхо он в этой паре должен проходить. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Шо там по паре Моргана? По ощущениям он вынес Джони | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от FlexShnayder эрнесто лв - 7/8/0
стед д - 8/10/2 Имхо по паре лв солдат
Лв
Текст
Раскрытие 2, оно есть но оставляет желать лучшего
Образы панчи структура 1 оч водянисто, особенно в 2 части
Рифмы 2 нормальный уровень
Техника 3,стандартный лв, звёзд с неба не хватает, как в 3 например.
Фишки 1, нет припева как в 3,флоу максимально одинаковый, устаёшь.
Харизма 2 лв узнаваем, но атмосфера есть только в 1 части
ОВ 0
Солдат
Текст
Раскрытие 2 уровень лв
Панчи образы структура
2 есть неплохие строчки, но в целом очень банально
Рифмы 3 зарифмовал хорошо
Исполнение
2 в целом есть уровень, но припев это нечто...
Фишки 0 такой припев не фишка
Харизма 1 уступает лв по харизме, в куплетах есть атмосфера, но припев повторяющиеся ДВА раза, убивает всю атмосферу, и в конце, как вишенка на торте ещё немного припева.
ОВ 0
По итогу у меня лв победил, в этом сильном равном и интересном бою. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Несветлый Шо там по паре Моргана? По ощущениям он вынес Джони Не знаю почему все так топят за моргана, мне кажется фаны Дениса, просто не регнулись на форуме,тк в паблике ситуация несколько иная. | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Несветлый Шо там по паре Моргана? По ощущениям он вынес Джони  джони танцует, мы знаем | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Александр Черний -Цитата от Несветлый Шо там по паре Моргана? По ощущениям он вынес Джони  джони танцует, мы знаем Эрнест за Олега голоснул( | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | - эрнесто лв - 7/8/0
стед д - 8/10/2 ммф - 7/8/1 лег мц- 8/8/1 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Star lord -Цитата от FlexShnayder эрнесто лв - 7/8/0
Лв
Текст
ОВ 0
Солдат
Текст
Раскрытие 2 уровень лв
Панчи образы структура
Исполнение
Харизма 1 уступает лв по харизме, в куплетах есть атмосфера, но припев повторяющиеся ДВА раза, убивает всю атмосферу, и в конце, как вишенка на торте ещё немного припева.
ОВ 0
По итогу у меня лв победил, в этом сильном равном и интересном бою. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Несветлый Шо там по паре Моргана? По ощущениям он вынес Джони Не знаю почему все так топят за моргана, мне кажется фаны Дениса, просто не регнулись на форуме,тк в паблике ситуация несколько иная. Ну блед, джони чет там пыжился, тужился, но мимо чет. Парт про бабана мимо вообще чет, дырявый трэк вышел. У Моргана сильно по ходу всего трэка, Джони остается только танцевать... от Джони хотят уровень полуфинала против Короба, но пока все очень далеко | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Несветлый -Цитата от Star lord -Цитата от FlexShnayder эрнесто лв - 7/8/0
Лв
Текст
ОВ 0
Солдат
Текст
Раскрытие 2 уровень лв
Панчи образы структура
Исполнение
ОВ 0
По итогу у меня лв победил, в этом сильном равном и интересном бою. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Несветлый Шо там по паре Моргана? По ощущениям он вынес Джони Не знаю почему все так топят за моргана, мне кажется фаны Дениса, просто не регнулись на форуме,тк в паблике ситуация несколько иная. Ну блед, джони чет там пыжился, тужился, но мимо чет. Парт про бабана мимо вообще чет, дырявый трэк вышел. У Моргана сильно по ходу всего трэка, Джони остается только танцевать... от Джони хотят уровень полуфинала против Короба, но пока все очень далеко А мне и финал понравился. | | | | новенький
Регистрация: 16.03.2020 | -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги Если STED.D не пройдет, это будет очень странно. Цуру это прям что-то странное
[dps]Добавлено через 3 минуты 14 секунд[/dps] -Цитата от Alexander Petrov Это вообще кто такой??? Нет, стоп! Вот без всякого хэйта, Саша Санчез, ты можешь как то прокомментировать подобное? Я понимаю, что в паблике контент откровенно мусорный в угоду толпам малолеток и ты вместо того чтобы развивать таких ребят постишь всякую хуету, голых баб, мужиков, всякий спам, вместо интервью с участниками, общением на темы развития баттл рэпа, творчества. Это тупо, но логику я понимаю. НО ЭТО БЛЯТЬ ЧТО??? Судейство баттла это важнейшая его часть, без грамотного объективного судейства баттл в принципе не может состояться. ТЫ НАБИРАЕШЬ РАДИ ЛАЙКОВ И РАСКРУТКИ ВООБЩЕ НЕ СУДЕЙ КОТОРЫЕ СУДЯТ НЕ ТРЭКИ, А ЧИСТО ЖАНР МОЖНО СКАЗАТЬ ПО ОВ? Ты ебнулся, я думаю не надо объяснять почему это даже не судейство из серии "если ты андер тебе автоматом все единицы, фу бля ещё надо это говно послушать для галочки". Ты вообще осознаешь что это элементарно неуважение и плевок в лицо участникам просто. Чувак даже не пытается объективно оценить работы. Если такой жанр ему нравится-вышка, если нет все единицы и" фу это гавнище ещё слушать надо". Я говорю, позови в судейство инстасамку, она пойдёт ради пиара 100 процентов и у неё подписчиков дохуя, кучу ЛАЙКОВ получишь, а она будет судить по типу "о вот этот тип красавчик у него жопа классная высший балл, а этот фу у него ебло страшное единицы по всем критериям" Это очень хороший вопрос, постараюсь на него ответить подробней.
по плану раунд кончается 21.03, стрим с платным открытием оценок будет 19.03
22.03 уже должен стартовать след. раунд , надеюсь ответил на твой вопрос, пиши еще и главное плати донаты. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | напоминаю,Большакова - это балерина  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Эрнесто сегодня не с той ноги встал - голосует против моих фаворитов!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Star lord -Цитата от Несветлый -Цитата от Star lord
Имхо по паре лв солдат
Лв
Текст
ОВ 0
Солдат
Текст
Раскрытие 2 уровень лв
Панчи образы структура
Исполнение
ОВ 0
По итогу у меня лв победил, в этом сильном равном и интересном бою. Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Не знаю почему все так топят за моргана, мне кажется фаны Дениса, просто не регнулись на форуме,тк в паблике ситуация несколько иная. Ну блед, джони чет там пыжился, тужился, но мимо чет. Парт про бабана мимо вообще чет, дырявый трэк вышел. У Моргана сильно по ходу всего трэка, Джони остается только танцевать... от Джони хотят уровень полуфинала против Короба, но пока все очень далеко А мне и финал понравился. Ну там у него баттл хороший был, щас не дотягивает. С такими раундами ему повезёт Пашу пройти, дальше отлетит без проблем. | | | | новенький
Регистрация: 16.03.2020 | Ребята не забывайте скоро стартует плейофф где я буду как и обещал поддерживать нонеймов, Басту там, Скрипа, Фейса, мне на звезд насрать, я за культуру топлю и трушечку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Star lord -Цитата от Несветлый -Цитата от Star lord
Имхо по паре лв солдат
Лв
Текст
ОВ 0
Солдат
Текст
Раскрытие 2 уровень лв
Панчи образы структура
Исполнение
ОВ 0
По итогу у меня лв победил, в этом сильном равном и интересном бою. Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Не знаю почему все так топят за моргана, мне кажется фаны Дениса, просто не регнулись на форуме,тк в паблике ситуация несколько иная. Ну блед, джони чет там пыжился, тужился, но мимо чет. Парт про бабана мимо вообще чет, дырявый трэк вышел. У Моргана сильно по ходу всего трэка, Джони остается только танцевать... от Джони хотят уровень полуфинала против Короба, но пока все очень далеко А мне и финал понравился. [QUOTE=мифабц;1080331321]напоминаю,Большакова - это балерина  [/QUOT
Привет, крутой трек на 5,а почему у вас с солдатом, одинаковые припевы, при этом у тебя лучше звучит гораздо. | | | | новенький
Регистрация: 16.03.2020 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от MyaMya Хотим видеть в участниках: N1ntend0, СЛАВА КПСС, Хаски, Obladaet, Big Baby Tape, GONE.Fludd, YANIX, KIZARU, FACE , ЛСП, Элджей, LIZER, Boulevard Depo, FLESH, MNOGOZNAAL, Тима Белорусских, ROCKET, Kavabanga, НЕДРЫ, Жак Энтони, Кравц, OG Buda, СЛОВЕТСКИЙ, 1.Kla$, K.R.A, T-Fest, масло черного тмина., СКРИПТОНИТ, 104, ЧЕСТЕР НЕБРО, КОПЮШОН НОУ МО, Эмелевская, alyona alyona, Truwer.  
участвуешь на баттле = не фрэшмен Понимаешь. Мне интересно работать только с малоизвестными артистами и я им помогаю как могу. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | [QUOTE=Star lord;1080331326] -Цитата от Star lord -Цитата от Несветлый
Ну блед, джони чет там пыжился, тужился, но мимо чет. Парт про бабана мимо вообще чет, дырявый трэк вышел. У Моргана сильно по ходу всего трэка, Джони остается только танцевать... от Джони хотят уровень полуфинала против Короба, но пока все очень далеко А мне и финал понравился. -Цитата от мифабц напоминаю,Большакова - это балерина  [/QUOT
Привет, крутой трек на 5,а почему у вас с солдатом, одинаковые припевы, при этом у тебя лучше звучит гораздо. да как то мысли сошлись,брат  | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | так ребята во-первых когда сдаст оксимирон?
во-вторых почему нюберг пьёт мочу вместо чая? И наконец в-четвертых почему новореги моются но все равно воняют? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Несветлый -Цитата от Star lord -Цитата от Несветлый
Ну блед, джони чет там пыжился, тужился, но мимо чет. Парт про бабана мимо вообще чет, дырявый трэк вышел. У Моргана сильно по ходу всего трэка, Джони остается только танцевать... от Джони хотят уровень полуфинала против Короба, но пока все очень далеко А мне и финал понравился. Ну там у него баттл хороший был, щас не дотягивает. С такими раундами ему повезёт Пашу пройти, дальше отлетит без проблем. Сорри, я уже не помню что он против короба сдал, я месяца три назад, весь его путь слушал на том баттле, помню, что было пару хороших треков, но реально зашёл только финал, да звучит немного староввто, но очень атмосферно. | Джонибой - бьёт в глаза адреналин | | | новенький
Регистрация: 16.03.2020 | -Цитата от Noob_Saibot_ так ребята во-первых когда сдаст оксимирон?
во-вторых почему нюберг пьёт мочу вместо чая? И наконец в-четвертых почему новореги моются но все равно воняют? Постараюсь ответить на все 4 вопроса, не зря же я главный, придется отдуваться и просвещать людей. Смотри по плану раунд кончается 21.03, стрим с платным открытием оценок будет 19.03
22.03 уже должен стартовать след. раунд , надеюсь ответил на твои вопросы, пиши еще и главное плати донаты. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | [QUOTE=мифабц;1080331328] -Цитата от Star lord -Цитата от Star lord А мне и финал понравился. -Цитата от мифабц напоминаю,Большакова - это балерина  [/QUOT
Привет, крутой трек на 5,а почему у вас с солдатом, одинаковые припевы, при этом у тебя лучше звучит гораздо. да как то мысли сошлись,брат  Ну я понял. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Ссаньче -Цитата от Noob_Saibot_ так ребята во-первых когда сдаст оксимирон?
во-вторых почему нюберг пьёт мочу вместо чая? И наконец в-четвертых почему новореги моются но все равно воняют? Постараюсь ответить на все 4 вопроса, не зря же я главный, придется отдуваться и просвещать людей. Смотри по плану раунд кончается 21.03, стрим с платным открытием оценок будет 19.03
22.03 уже должен стартовать след. раунд , надеюсь ответил на твои вопросы, пиши еще и главное плати донаты. 
Был у нас уже второй санчез на баттле и это не ты Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Ссаньче -Цитата от vadik_kot Понимаешь. Мне интересно работать только с малоизвестными артистами и я им помогаю как могу. Кстати, Санчеза не оправдываю, ибо он априори петух, поскольку организатор  Ну, а Кантервиль, ЛеанДжи, Марс, тот же Али Джей, (его конечно хоть и хуесосят) толпу-то они заинтересовали, хотя и ноунеймы. Жали конечно, что Кант соснет в этом раунде, я бы лучше его послушал, нежели Идана. Так может быть Санчез что-то и делает... хотя нет, бред какой-то... Ну Тратил уж точно не ноунейм, во всяком случае в рамках субкультуры, он легенда. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от мифабц напоминаю,Большакова - это балерина  а в чате писал про женщину санчука | | | | |