Хочу в судьи
Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Омск | -Цитата от космический 4) ШУММ vs МЦ Лучник Интересно твоё мнение на счёт этой пары. Почему так думаешь? | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от космический Прогноз погоды
1) Oxxxymiron vs Витя Classic (Относительно шансы равны, не берусь предсказать)
2) Damilola Karpow vs I-RON
3) LeanJe vs Артём Татищевский
4) ШУММ vs МЦ Лучник
5) Nervniy vs Рэйбироу
6) ST1M vs El Paso (так же хз)
7) Грязный Рамирес vs Андрей Трабл
8) H1GH vs Женя Smack (без понятия)
9) Рем Дигга vs Tyomcha
10) Lawanda vs Мс с Марса – (орите МАРС, обещал сильную лирику сделать)
11) Johnyboy vs Паша Морган
12) Loc-Dog vs Plum Bear
13) palach vs T-One
14) Canterville vs IDAN
15) BES [DA TEMPO] vs Калигула (не особо представляю)
16) СД vs Возмишъ Подхвост
17) Цуру vs STED.D
18) Stevie Insane vs Твой Камрад
19) kussani vs Заги Бок (оба хороши, но ближе Заги)
20) Егор Крид vs SkoroBudu (разъеби Эльдар)
21) Skolzky vs playingtheangel
22) Emili_ro vs Murovei
23) Вадяра Блюз vs r-souL
24) ГудВин [ГК] vs Руфус
25) Oblaaco vs Я не репер - это стыдно
26) gillia vs Даня Нерадин
27) ммф vs LegMc
28) Alya djey vs ХеРуВим
29) ЛВ vs soldat
30) MickeyMouse vs Chooze
31) Kasper vs Катровасер (тут тоже надо подумать)
32) Ветер vs Monty
Все совпадения с реально существующими людьми, нихуя не совпадения 
Как же этим не удобно заниматься с телефона. как ты смеешь сравнивать автора лучшего концептуального альбома за всю историю русского рэпа, участника культового баттла на хх.ру ,с этим лысым евреем из лондона?  | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | Интересно, как отреагирует победитель на приз "фит с представителем Black Star  " | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Шебурши Интересно, как отреагирует победитель на приз "фит с представителем Black Star  " Уже известно кто этот конкретный представитель или можно будет выбирать? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Noob_Saibot_ -Цитата от BenArfa10 извиняюсь конечно, но кто решил что он достоин приза, зрители? Голосование было на сайте. Аа на сайте, санчез, на сайте как-то не актуально мож смс голосованием лучше сделать? | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | А в чем смысол делать прогнозы на пары, если еще даже треки не сдали? Может ваш фаворит хуйню сдаст и вы сами признаете, что он слетает?  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ALexxX А в чем смысол делать прогнозы на пары, если еще даже треки не сдали? Может ваш фаворит хуйню сдаст и вы сами признаете, что он слетает? Генерация "площадки" для обсуждения и споров, мотивация участников, что видят статистику, информация о своих предпочтениях ну и бла-бла-бла. | | | | в Бане
Регистрация: 06.02.2020 | Саня Лочи ещё не сдал?  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Воин -Цитата от Шебурши Интересно, как отреагирует победитель на приз "фит с представителем Black Star  " Уже известно кто этот конкретный представитель или можно будет выбирать? Слейм же вроде | | | | Отец драконов
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Сын Лочи Саня Лочи ещё не сдал?  хаха бля, радужный сын))0
никто вроде еще не сдал, ну кроме Татища ессесно | record | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | гари гудини лучший. как? он конечно не фломастер. но не лучший же. такой средний судья. Он тройные рифмы Гудвина называет слабыми. это неадекватно по мне. а по вашему мнению нет? | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Воин -Цитата от Шебурши Интересно, как отреагирует победитель на приз "фит с представителем Black Star  " Уже известно кто этот конкретный представитель или можно будет выбирать? Давно хотел Заги бка на фите с Тимате услышать | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Дима Ильин Он тройные рифмы Гудвина называет слабыми. Прочитал щас техт Гудвина и не увидел там того, о чем ты говоришь. Можно пример тройных рифм Гудвина? | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от космический 1) Oxxxymiron vs Витя Classic (относительно шансы равны, не берусь предсказать) Блин ну серьезно? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Also Ты щас серьезно? Абсолютно. И за базар уже вывез на видосе, и многие согласились, так что я не одинок в этом суждении. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от RP_ice Справедливости ради, Камрад набрал меньше баллов от тех же судей в 4 раунде. Так что стараться придется. Они даже до текста сиги не докапывались, один только сеймур залупнулся Потому что Сеймур — тот немногий, кто смотрит на текст, а не наяривает на звук, ориентируясь по УКАЗУ Alexander Petrov на то, как это будет сладко звучать на радиво.
И кол-во баллов тут нихуя не показатель. Тут нассать в уши сладким голосочком легко, но сейчас вот судьи объединились и я свято верю, что на контрасте можно будет узреть, сколь нелепую хуергу сочиняет стивен. Сеймур написал Вадяре блюз - .Как по мне, так ты один из самых музыкальных и стилевых тут. Если Вадяра чаще
других трогает-трогает гитару
это не делает его самым музыкальным.
Оппоненту он написал - .Как по мне, если беретесь делать диссовую часть, позаботьтесь о том, чтобы в ней были ударки, колкие строки, а не просто водичка Вот например строчка - .ты примерный родитель,
так что не разводи свою балалайку в нашей обители
если не сможешь отстирать свой вахтовый китель Папа по гастролям командировкам, а дети сами по себе. А в машинки поиграть? И если папа ещё
декларирует что он примерный родитель. Не? Нигде не колет? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Igares -Цитата от космический 4) ШУММ vs МЦ Лучник Интересно твоё мнение на счёт этой пары. Почему так думаешь? Потому что, как по мне Шумм уже два раунда подряд должен был вылетать  Таких МЦ много. У Лучника более выраженный стиль, как то, но все это ИМХО  | | | | новенький
Регистрация: 20.02.2020 | -Цитата от Noob_Saibot_ -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Noob_Saibot_ извиняюсь конечно, но кто решил что он достоин приза, зрители? Голосование было на сайте. Аа на сайте, санчез, на сайте как-то не актуально мож смс голосованием лучше сделать? Голосовать имеют права только те кто заплатит мне денег ,если донат меньше 300 рублей ваше мнение не учитывается, могу только нахуй послать за эти деньги. | | | | новенький
Регистрация: 20.02.2020 Откуда: Мценск | Спасибо чувак, я просто много слышал про независимые батлы, но никогда за ними не следил, а сейчас очень заинтересовался. Всё уже что мне надо нашёл. И да я узнал не из вк про всё это) | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Новосиб | -Цитата от Эротический -Цитата от Воин -Цитата от Шебурши Интересно, как отреагирует победитель на приз "фит с представителем Black Star  " Уже известно кто этот конкретный представитель или можно будет выбирать? Давно хотел Заги бка на фите с Тимате услышать Поддерживаю. Ещё и билайн изи на интеграцию впишется под такую чёрно-жёлтую гамму. | | | | новенький
Регистрация: 20.02.2020 | -Цитата от Кабачек Джек Спасибо чувак, я просто много слышал про независимые батлы, но никогда за ними не следил, а сейчас очень заинтересовался. Всё уже что мне надо нашёл. И да я узнал не из вк про всё это) Да не за что, я на самом деле забочусь в первую очередь о культуре и форуме. | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от космический Таких МЦ много. У Лучника более выраженный стиль, как то, но все это ИМХО Согласен -Цитата от космический 1) Oxxxymiron vs Витя Classic (относительно шансы равны, не берусь предсказать) а вот тут все очевидно же  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Всем привет, в доту пойдем играть? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Мц Гавно Всем привет, в доту пойдем играть? Здаров, не бротух, ты не в ту тему написал Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от космический 1) Oxxxymiron vs Витя Classic (относительно шансы равны, не берусь предсказать) а вот тут все очевидно же  [/QUOTE]
Конечно же фаворит в этой паре Тот чьё имя нельзя называть, но если Классик выдаст хороший раунд, как в старые добрые, тогда будет интересно.
А вообще я бы посмотрел лучше на пару с Сашей Рэпом, как по мне в раунде "Нет связи", он был сильнее  | | | | новенький
Регистрация: 20.02.2020 | -Цитата от Мц Гавно Всем привет, в доту пойдем играть? Лучше бы устроился на работу бездельник, деньги мне на донаты сами собой возьмутся чтоли? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от космический -Цитата от Мц Гавно Всем привет, в доту пойдем играть? Здаров, не бротух, ты не в ту тему написал Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от космический 1) Oxxxymiron vs Витя Classic (относительно шансы равны, не берусь предсказать) а вот тут все очевидно же  Конечно же фаворит в этой паре Тот чьё имя нельзя называть, но если Классик выдаст хороший раунд, как в старые добрые, тогда будет интересно.
А вообще я бы посмотрел лучше на пару с Сашей Рэпом, как по мне в раунде "Нет связи", он был сильнее  [/QUOTE]
Классику, щас гнойный по-бырому тексток напишет, по старой дружбе  | | | | |