| нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от PostAnonist сашон, не грусти. завтра накатим ебать разрядим обстановку Или зарядим. | | | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | девочки, не надо из-за реги говной извергать. | | | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | да хорошо сидим же, как в фильме про старых приятелей | | | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от sahon -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от sahon
Та не и там и там одни и те же. Как раз оттуда надуло сюда вот этих 2020+ что в глазах засвербело. ты че, обиделся? Да не, жадный жид прост. Понятно? ты такой же новорег 
появился на форуме в 2020
8 лет ничего не писал
не обижайся больше | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2020 | Весь форум держится на новорегах. | | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | для меня что 2012, что 2020 новореги   
но 2012 с возрастом наверн поумнели. научились отличать крутой реп от оксимирона | | | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | а крутой реп это нервный?  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Привет, назови пару таких исполнителей, быть может я уже такое слушал и мне это было интереснее носатых приключений | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Шо вы блять взорвались, ну йобана, братва.
Да похую мне конкретно, хоть из будущего, хоть из гробниц вылезайте.
Фактанул что 17 ветром надуло новых пользователей.
Наааачался пердёж, особенно там вафля сверху даже на тему внешности сдулась.
Ничего плохого же не имел в виду, и без какого-либо подтекста тем более. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Где Оценки? а большакова вернулась в рф? очень переживаю просто Вроде нет | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | А может 2020 изначально умные, и умеют отличать крутой реп от оксимирона. Или такой вариант исключён? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | давно сосанчеза хуями не кормили  не порядок
вот берешь ты игоревич свой фэнтэзибатол номер 1, создаешь свои правила, и устраиваешь, мне вот даже интересно сколько народа собралось бы на этот говнобатол, с донатами, с модными нововведениями..1000 калек максимум, даже со всем пиаром и народом что узнали про тебяна батоле. уважаемые люди врятли бы стали шквариться в этом, если только по незнанию, ну и колготочники бы залетели какие, типа гейлорда мищи хая, ну и вова полач как без него. не привязан батол как к форуму ага как-же. охуел подблродок  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от sahon Шо вы блять взорвались, ну йобана, братва.
Да похую мне конкретно, хоть из будущего, хоть из гробниц вылезайте.
Фактанул что 17 ветром надуло новых пользователей.
Наааачался пердёж, особенно там вафля сверху даже на тему внешности сдулась.
Ничего плохого же не имел в виду, и без какого-либо подтекста тем более. Вот это панчи в толпу, охуууееееть, лмао, ю ар соу факинг гуд эт зис щит мэн. Не болей, дядь. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Юджин давно сосанчеза хуями не кормили  не порядок
вот берешь ты игоревич свой фэнтэзибатол номер 1, создаешь свои правила, и устраиваешь, мне вот даже интересно сколько народа собралось бы на этот говнобатол, с донатами, с модными нововведениями..1000 калек максимум, уважаемые люди врятли бы стали шквариться в этом, если только по незнанию, ну и колготочники бы залетели какие, типа гейлорда мищи хая, ну и вова полач как без него. не привязан батол как к форуму ага как-же. охуел подблродок  Леангей и аля Джей точно бы пришли. Ещё кунибес пришёл бы 100 процентов. Ну и куколд с нюрнбергом тоже что-то делали
Санчук   | | | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | ахуеть, палач уже колготочник тут?  | | | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от sahon А может 2020 изначально умные, и умеют отличать крутой реп от оксимирона. Или такой вариант исключён? ОКСТИСЬ, ОКАЯННЫЙ, ОКСИ - ТВОЙ БОГ!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от мадлу ахуеть, палач уже колготочник тут?  Не колготочник. Его просто не очень любят тут. До гейлорда и хая ему ещё далеко (главные колготочники 2020) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от НеТупой -Цитата от Юджин давно сосанчеза хуями не кормили  не порядок
вот берешь ты игоревич свой фэнтэзибатол номер 1, создаешь свои правила, и устраиваешь, мне вот даже интересно сколько народа собралось бы на этот говнобатол, с донатами, с модными нововведениями..1000 калек максимум, уважаемые люди врятли бы стали шквариться в этом, если только по незнанию, ну и колготочники бы залетели какие, типа гейлорда мищи хая, ну и вова полач как без него. не привязан батол как к форуму ага как-же. охуел подблродок  Леангей или аля Джей точно бы пришли. Ещё кунибес пришёл бы 100 процентов
Санчук   Да и то врятли, первый санчук батол,это была бы хуета хует. даже уровня индаутки он хуй достигнет, у снэйка хоть отец продюссер был, и сайт портал модный, а у санчука только хуй во рту, ипотека, 1000 подбородков и отжатый паблик. | | | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | спасиба санчук за танцы ахуевших девачек под алю джея и крида | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от мадлу ахуеть, палач уже колготочник тут?  Это просто пздц | | | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от НеТупой -Цитата от мадлу ахуеть, палач уже колготочник тут?  Не колготочник. Его просто не очень любят тут. До гейлорда и хая ему ещё далеко (главные колготочники 2020) не правда, владимира все всегда любят, они просто притворяются, не слушай их | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Вова Калач риспект  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Бля. Тут в обоссаном паблике пост сделали. Этот уебок псевдоразоблачитель ещё и людей на бабки кидает. Пиздец https://m.vk.com/wall-4913372_1118803?from=official_batt...t#comments | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Есть ощущение, что Владимира они для себя открыли только на 17. И ощущение это не покидает.
А меня ещё и задевает, потому что как раз через владимира я открыл для себя понятие батлового репа. | | | | | |