активный пользователь
Join Date: Apr 2020 Location: Где вы живете ? | -Originally Posted by Oxxxyминожка Кунибес отсудил уже? Нот. Смотреть не могу | | | | новорег
Join Date: Jun 2008 | -Originally Posted by Amigо Палач и Кватро. Пусть оба проходят. Старперы не будут брать лаки лузера. А молодым похуй мем про 1/8 должен жить | | | | активный пользователь
Join Date: Feb 2020 Location: Беларусь | -Originally Posted by Демона Тайна -Originally Posted by KlimO -Originally Posted by №17
пениса нет А у Оксаны меньше? Сколько? А ты уже заинтересовалась Я думала у меня не меньше 5 лямов. Его же все обожают | | | | Хозяин и кумир сосискера
как тебе "гор-гули"? баяны про мирона или 8 строчек про Россию, которые никак с текстом не вяжутся и вообще максимально проходные? или панчи в духе "побрил ноги", "про джигана" и тд, что уже юзали миллионы человек за 13 лет?
а рифма "век-нет" или "фристайл - вес на"?
а как тебе, фломастер, "пЮре" и прочая поебень с ударениями радирифм у кусани, которому ты 10 въебал за текст? или его вторая диссовая часть без единого панча?
где адекватность вообще? у хая выдроченный текст по всем параметрам, у кусани лексичесекие ошибки в огромном количестве
или этот раунд приказано отсудить наоборот за тех, кто говно сдал? даже за джилла запретили голос отдать? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Join Date: Nov 2006 Location: Нарния | кому Ремарк нравится, отзовитесь? Показать скрытый текст
лютый кал, если что
| | | | На кресте горит зомби
Join Date: Apr 2020 Location: Автотюнград | -Originally Posted by KlimO -Originally Posted by Демона Тайна -Originally Posted by KlimO
А у Оксаны меньше? Сколько? А ты уже заинтересовалась Я думала у меня не меньше 5 лямов. Его же все обожают У жида, кстати, тоже бак потёк
Твой умныц реп — это деревня потёмкинская
сорре, меня немного несёт | | | | Оксивойска
Join Date: Feb 2020 Location: Там уже нет | -Originally Posted by KlimO -Originally Posted by Демона Тайна -Originally Posted by KlimO
А у Оксаны меньше? Сколько? А ты уже заинтересовалась Я думала у меня не меньше 5 лямов. Его же все обожают Не все  похххуистов больше  | | | | .
Join Date: Mar 2013 | -Originally Posted by Демона Тайна -Originally Posted by Сиджеич -Originally Posted by Демона Тайна
Можешь за поляны полян пояснить? - Тут православные панчи - поляна полян Поля́не — название восточнославянского племенного объединения, в эпоху расселения восточных славян поселившегося по среднему течению Днепра, на его правом берегу. На земле полян появился Киев — столица Киевской Руси (с 882 года) и, возможно, предшествовавшего ей княжества -Originally Posted by KlimO Там есть и похлеще  но это угарно) он когда декодил и писал на сайт понимал, что это улыбнет многих)) Ща все такие пострионисты, неебацца просто. та сейчас любой зашквар реперка - "постирония". - Кто это ввел в моду? Славушка? 
Нет-нет, всю строку воще не ебу, дружище  | | | | На кресте горит зомби
Join Date: Apr 2020 Location: Автотюнград | -Originally Posted by Усюсюсик кому Ремарк нравится, отзовитесь? Показать скрытый текст
лютый кал, если что
Юнгер охуеннее. Ремарк для педовок, любящих постить громкие цитаты | | | | Оксивойска
Join Date: Feb 2020 Location: Там уже нет | -Originally Posted by Янг Манки фломастер
как тебе "гор-гули"? баяны про мирона или 8 строчек про Россию, которые никак с текстом не вяжутся и вообще максимально проходные? или панчи в духе "побрил ноги", "про джигана" и тд, что уже юзали миллионы человек за 13 лет?
а как тебе, фломастер, "пЮре" и прочая поебень с ударениями радирифм у кусани, которому ты 10 въебал за текст? или его вторая диссовая часть без единого панча?
где адекватность вообще? у хая выдроченный текст по всем параметрам, у кусани лексичесекие ошибки в огромном количестве
или этот раунд приказано отсудить наоборот за тех, кто говно сдал? даже за джилла запретили голос отдать? Про куссани он сказал, что ему такое нравится и это фишка) | | | | Особый статус
Join Date: Aug 2009 | Вангую сосанчез замутит первую в истории ничью на онлайн буттлах. Чтобы мол никто не обижался и не было зашкварно для проигравшего | | | | На кресте горит зомби
Join Date: Apr 2020 Location: Автотюнград | -Originally Posted by Сиджеич -Originally Posted by Демона Тайна -Originally Posted by Сиджеич
Поля́не — название восточнославянского племенного объединения, в эпоху расселения восточных славян поселившегося по среднему течению Днепра, на его правом берегу. На земле полян появился Киев — столица Киевской Руси (с 882 года) и, возможно, предшествовавшего ей княжества
та сейчас любой зашквар реперка - "постирония". 
Нет-нет, всю строку воще не ебу, дружище 
Короче, извини за духоту, но мне девушка на это указала и я чет прозрел.
Поляне — языческие славяне, они были ДО Крещения Руси.
Какое, в пизду, православие.
После этого на постиронии Классе Витика можно ставить крест.
Еще раз извиняюсь, что душнирую, но не могу уже. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Join Date: Nov 2006 Location: Нарния | -Originally Posted by Демона Тайна -Originally Posted by Усюсюсик кому Ремарк нравится, отзовитесь? Показать скрытый текст
лютый кал, если что
Юнгер охуеннее. Ремарк для педовок, любящих постить громкие цитаты ну как бы претенденты на резервную многоножку от болел.. на карандашик возьмем, синхронизируем с пристрастиями.. почему-то кажется, что любители Ремарка голоснули бы за Рамиреса.. да, любители Паоло Коэльо - тоже.. | | | | На кресте горит зомби
Join Date: Apr 2020 Location: Автотюнград | -Originally Posted by Янг Манки фломастер
или этот раунд приказано отсудить наоборот за тех, кто говно сдал? даже за джилла запретили голос отдать?
100500 мешков риса тебе, самого лучшего для плова и суши | | | | активный пользователь
Join Date: Feb 2020 Location: Беларусь | -Originally Posted by Усюсюсик кому Ремарк нравится, отзовитесь? Показать скрытый текст
лютый кал, если что
Мне понравилась 1 книга. Купила ща ещё, всё советуют Ночь в Лиссабоне, но пока читаю Землю Елизарова | | | | Оксивойска
Join Date: Feb 2020 Location: Там уже нет | Кто за Катро, то некомпетентен
Кунибес | | | | активный пользователь
Join Date: Feb 2020 Location: Беларусь | -Originally Posted by Oxxxyминожка -Originally Posted by KlimO -Originally Posted by Демона Тайна
А ты уже заинтересовалась Я думала у меня не меньше 5 лямов. Его же все обожают Не все  похххуистов больше  Ну нойза тоже тут не жалуют | | | | На кресте горит зомби
Join Date: Apr 2020 Location: Автотюнград | -Originally Posted by Усюсюсик -Originally Posted by Демона Тайна -Originally Posted by Усюсюсик кому Ремарк нравится, отзовитесь? Показать скрытый текст
лютый кал, если что
Юнгер охуеннее. Ремарк для педовок, любящих постить громкие цитаты ну как бы претенденты на резервную многоножку от болел.. на карандашик возьмем, синхронизируем с пристрастиями.. почему-то кажется, что любители Ремарка голоснули бы за Рамиреса.. да, любители Паоло Коэльо - тоже.. За Ремарка голоснули бы все, ибо Ремарк малоизвесткн. Тот же Антихайп вроде пиарил Селина, но сомневаюсь, что достиг успеха. А с Юнгером ваще беда. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Join Date: Nov 2006 Location: Нарния | -Originally Posted by KlimO -Originally Posted by Усюсюсик кому Ремарк нравится, отзовитесь? Показать скрытый текст
лютый кал, если что
Мне понравилась 1 книга. Купила ща ещё, всё советуют Ночь в Лиссабоне, но пока читаю Землю Елизарова ты - девушка, девушкам простительно Ремарка читать..  | | | | На кресте горит зомби
Join Date: Apr 2020 Location: Автотюнград | Ладно, откройте форточку, а то я весь воздух спиздил, извиняюсь | | | | .
Join Date: Mar 2013 | -Originally Posted by Демона Тайна -Originally Posted by Сиджеич -Originally Posted by Демона Тайна
Нет-нет, всю строку воще не ебу, дружище 
После этого на постиронии Классе Витика можно ставить крест. - Еще раз извиняюсь, что душнирую, но не могу уже та норм всё  | | | | фанат баттлов
Join Date: Jan 2018 Location: Ульяновск | -Originally Posted by Never_knows_best -Originally Posted by Star lord -Originally Posted by НеТупой
Нахуй этого говноеда. скажете за кого голоснёт, хотя он Фанат палача Помнится рифмабес где то писал, что трек палача, замотивировал беса заниматься рэпом. Вот урод. Спасибо, я выпал нахуй
Бтв, ради интереса - Санчук за то, что я переписку кидал, угрожает мне уголовкой теперь  | | | | На кресте горит зомби
Join Date: Apr 2020 Location: Автотюнград | -Originally Posted by Сиджеич -Originally Posted by Демона Тайна -Originally Posted by Сиджеич
воще не ебу, дружище 
После этого на постиронии Классе Витика можно ставить крест. - Еще раз извиняюсь, что душнирую, но не могу уже та норм всё  Добра тебе! | | | | активный пользователь
Join Date: Aug 2008 | -Originally Posted by Never_knows_best -Originally Posted by Инженер Полигнойс причем джилия по РИТМИКЕ И ФИШКАМ определенно свой лучший раунд сделал, ахуевшая ритмика, переходы, работа с битом. но хука нет и шарящий за все стили репер фломастер говорит не чето хуйня монотонно  как говорится пока в ебло фишку не засунешь это нихуя не фишка Монотонно и нерепитно. ну я тебе скажу например, что кроме джилии я ни одной песни на раунд этот просто не дослушал (еще носа дослушал, но больше не включал ни разу), потому что большинство оставшихся абсолютное - это безыдейная музыка совершенно, она сует тебе в ебло то что ты видел уже тысячу раз, но сделанное хуевее. там нет ни одного интересного, необычного флоу, там нет в общем нихуя кроме колхозных текстов и хуевого кривляния. а джилия работает над оригинальным стилем и звучит в предыдущих двух раундах не хуже чем пиздатые западные певцы андерграундного и экспериментального хипхопа. я вот не слушаю русский реп, зато слушаю дохуя разной музыки, и для меня это противостояние если честно выглядит как джилия и группа инвалидов | | | | На кресте горит зомби
Join Date: Apr 2020 Location: Автотюнград | -Originally Posted by Инженер Полигнойс -Originally Posted by Never_knows_best -Originally Posted by Инженер Полигнойс причем джилия по РИТМИКЕ И ФИШКАМ определенно свой лучший раунд сделал, ахуевшая ритмика, переходы, работа с битом. но хука нет и шарящий за все стили репер фломастер говорит не чето хуйня монотонно  как говорится пока в ебло фишку не засунешь это нихуя не фишка Монотонно и нерепитно. ну я тебе скажу например, что кроме джилии я ни одной песни на раунд этот просто не дослушал (еще носа дослушал, но больше не включал ни разу), потому что большинство оставшихся абсолютное - это безыдейная музыка совершенно, она сует тебе в ебло то что ты видел уже тысячу раз, но сделанное хуевее. там нет ни одного интересного, необычного флоу, там нет в общем нихуя кроме колхозных текстов и хуевого кривляния. а джилия работает над оригинальным стилем и звучит в предыдущих двух раундах не хуже чем пиздатые западные певцы андерграундного и экспериментального хипхопа. я вот не слушаю русский реп, зато слушаю дохуя разной музыки, и для меня это противостояние если честно выглядит как джилия и группа инвалидов
Мне кажется, Джиллия предполагал такой исход, не зря у него та строчка про критерии.
Жалко, он сюжа не залетает, с удовольствием послушал бы его. | | | | |