Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Седьмой раунд | "Идеальный пациент" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-sedmoi-550629/)

Звездный мандалорец 30 апреля 2020 19:52

Цитата:

Цитата от Never_knows_best (Сообщение 1080373617)
Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080373611)
Цитата:

Цитата от dimethylmercury (Сообщение 1080373608)
нет, это ты четырнадцатилетний долбаёб :p

Возможно, но Джилия как был для меня хуйней в музыкальном плане так и останется. :rolleyes:

Во, у меня такая же хуйня с Моцартом, понимаю.

Угу, только Моцарт великий и легендарный музыкант, а Джилия хуйня в этом плане при всем уважении, а в текстовом может когда-то 2 Бабаном и станет. Хотя нет, не станет. :D

ХЕЛЬСИНГ 30 апреля 2020 19:54

Цитата:

Цитата от Димка Невидимка (Сообщение 1080373570)
Музыкант или исполнитель, который ответил на актуальный творческий вызов успешен?
Музыкант, который не ответил ни на какой творческий вызов или ответил, но на протухший вызов успешен?
Или всё зависит от того, была ли такая цель?

ступай сюда, броток, буду учить:
музыкант, который не ставил себе цели стать популярным, но каким-то хуем стал, вот про таких я говорю "УСПЕШНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ СЕБЯ САМ". Я РЕСПЕКТУЮ ТЕМ, КТО НАПИСАЛ СВОЙ ЛУЧШИЙ "ТРЕК" В "МЕТРО".
Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080373602)
А че там было:eek:

наплыв оленей 2009 - новая веха в истории форума. :boyara:

Звездный мандалорец 30 апреля 2020 19:54

Цитата:

Цитата от Never_knows_best (Сообщение 1080373625)
Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080373623)
Цитата:

Цитата от Never_knows_best (Сообщение 1080373617)
Во, у меня такая же хуйня с Моцартом, понимаю.

Угу, только Моцарт великий и легендарный музыкант, а Джилия хуйня в этом плане при всем уважении, а в текстовом может когда-то 2 Бабаном и станет. Хотя нет, не станет. :D

Да я его рот ебал великий и легендарный.

Пусть будет так, это твое мнение - право имеешь :o

Lord Uspehov 30 апреля 2020 19:56

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080373626)
Цитата:

Музыкант или исполнитель, который ответил на актуальный творческий вызов успешен?
Музыкант, который не ответил ни на какой творческий вызов или ответил, но на протухший вызов успешен?

музыкант, который не ставил себе цели стать популярным, но каким-то хуем стал, вот про таких я говорю "УСПЕШНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ СЕБЯ САМ". Я РЕСПЕКТУЮ ТЕМ, КТО НАПИСАЛ СВОЙ ЛУЧШИЙ "ТРЕК" В "МЕТРО".
Цитата:

Насколько я помню,2009 это 14 независимый. Там действительно появилось много новой аудитории)

Февраль 30 апреля 2020 19:59

В смысле не музыкант и не исполнитель:|? Для кого-то хуевый возможно, но с чего это он не исполнитель? Чекай логическую цепочку: Читает под бит -> рэпер -> исполнитель.

Звездный мандалорец 30 апреля 2020 20:00

Цитата:

Цитата:

Цитата:

В метро? А я думал сидя на скамейке в общественном парке на углу Бенктон и Баркин. :o

KlimO 30 апреля 2020 20:01

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080373622)
:seva:
Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080373594)
Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080373587)
Это типа, кто ещё больший форумец:D

вот именно. чувак, который 2006 года реги, но всего 60 сообщений, вот это разве форумщик?:morj:

А какая разница? Это же такая же площадка как и ВК,хвастаются количеством сообщений и датой реги только идиоты, которые не умеют внятно аргументировать свои мысли.

я ж шутююю;) че ты такой серьёзный, лорд?)

Звездный мандалорец 30 апреля 2020 20:01

Цитата:

Цитата от Февраль (Сообщение 1080373635)
В смысле не музыкант и не исполнитель:|? Для кого-то хуевый возможно, но с чего это он не исполнитель? Чекай логическую цепочку: Читает под бит -> рэпер -> исполнитель.

Ок, для меня не исполнитель, я не корректно выразился, пусть будет так.

Aight 30 апреля 2020 20:04

Gillia: Ты ебал меня в рот ?
Mandaloretc: Да, не знаю я
Gilla: Хуле ты хочешь ? Ты в рот меня ебал ?
Mandaloretc: Прости...

KlimO 30 апреля 2020 20:06

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1080373644)

ооооо....

Февраль 30 апреля 2020 20:07

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080373641)
Ок, для меня не исполнитель, я не корректно выразился, пусть будет так.

Мм, типа для разных людей слова могут свои определения менять? прикол.

Не выкупил ничего из того, что джил на 17-ке выпускал. Но +- понимаю, за что он такой респект имеет. Стоит ли попробовать его альбомчики послушать? Как думаете, зайдет?

ХЕЛЬСИНГ 30 апреля 2020 20:08

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080373636)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

В метро? А я думал сидя на скамейке в общественном парке на углу Бенктон и Баркин. :o

дак "метро" в кавычках :cool:

Звездный мандалорец 30 апреля 2020 20:09

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1080373644)

Это к Димасте вопросы, у него дел как раз по горло. :morj: А я в метафорическом смысле. Выражусь тогда по другому. Творчество Джилии для меня кал. Как отдельно взятый текст без нихуя может и заебись даже (нет), а как цельная композиция полнейшая дрочь и ебань. Так пойдет?

Димка Невидимка 30 апреля 2020 20:09

Сейчас Дядя Дима проведёт краткий культурологический экскурс, пристёгивайтесь кокрепче, новореги и все желающие.
У нас в России огромная проблема с гуманитарным образованием. Коммунисты уничтожили культурную нить и сегодня её сложнее отыскать, чем в других странах (но можно, например с помощью Аркадия Северного).
Любой музыкант, художник, поэт, писатель работает с текущими творческими вызовами. Говорят если хочешь понять философию, нужно начинать с греческих Софистов. Так и здесь - копать нужно глубоко.
Попробую вернуться на примерно 150 лет назад. В Париже открывается кабаре Чёрный Кот. Кабаре интересно тем, что в нем за роялем играют Эрик Сати или Клод Дебюсси. А свои картины показывает Клод Моне. То, что играл Сати позже назовут меблировочной музыкой и это было предтечей минимализма и сэмплирования. Что интересно, весь Парижский бомонд собирался в Черном Коте, а по всему миру открывались похожие заведения, например Бродячая Собака в Питере, где любили бывать Маяковский, Ахматова и Есенин. После себя Эрик Сати оставил плеяду последователей, одним из которых был Корнелиус Кардье. Корнелиус пошел во все тяжкие в эксперементах, извлекал звуки из всего, чего можно, затем семплировал. Но что особенно интересно - он преподавал у Брайна Ино. Брайан Ино - это отец жанра эмбиент, человек сделавший звук Дэвида Боуи, а позже сильно повлиявший на Massive Attack. Кстати Брайан написал мелодию-заставку Windows 95 и Windows XP, а также дружил с Петром Мамонтовым из Звуков Му. Не удивляйтесь потом откуда у Massive Attack каверы на Егора Летова.
Что такое Massive Attack сегодня? Это центр крупного социального графа, круг, в который входят Бэнкси, Бьорк, Вонг Кар Вай, Шадэ, Диджей Шедоу. Если немного отойти от этого узла в сторону Мамонтова, то можно увидеть Юрия Цалера, который сделал звук Мимий Троллей и Земфиры.
Когда вы в очередной раз видите красивый азиатский киберпанк под футуристичный эмбиент, то знайте, что это Вонг Кар Вай под Диджея Шедоу. Культура, которая оставляет после себя след творится узким кругом людей, которые общаются между собой, в том числе с предыдущими поколениями. Копаешь Мумий Тролль и находишь влияние Шопена. Это так работает.
Теперь касательно хип-хопа, этого форума и Джила. Люди, которые сидят здесь по 20 лет слышали много разного дерьма, похожего друг на друга, как Джонибой на Хая, настоящие археологи, которые знают русский хип-хоп лучше, чем кто либо еще. Форумчанин лучше других видит нулевой культурный багаж исполнителя. И лучше других отличает одинаковый стиль, одинаковые темы, которые повторяются 101 раз, от чего-то уникального. А уникальных тут подмечали еще в 2001 году, например когда Дайм притащил никому не известного битмейкера Канье Веста. Так вот Джилия такой же уникальный. И жанр трип-хоп, в котором Илья творит тоже не случаен. Для того, чтобы дать ответ почему Джил, а не Джонибой нужно много знать и много слушать. Как и для ответа почему Кузьма Петров-Водкин лучше Шишкина.

Oxxxyминожка 30 апреля 2020 20:10

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080373650)
Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080373636)
Цитата:

дак "метро" в кавычках :cool:

:D

Nikbard 30 апреля 2020 20:11

В следующий :
Лочи, проблем не должно быть
джилия, проблем не должно быть
нойз, проблем не должно быть
ветер, хотя сложно тут
куссани, проблем не должно быть
стим(хотя и классика хотелось бы дальше),
нервный. проблем не должно быть
палач. проблем не должно быть

Lord Uspehov 30 апреля 2020 20:12

Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080373640)
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080373622)
:seva:
Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080373594)

вот именно. чувак, который 2006 года реги, но всего 60 сообщений, вот это разве форумщик?:morj:

А какая разница? Это же такая же площадка как и ВК,хвастаются количеством сообщений и датой реги только идиоты, которые не умеют внятно аргументировать свои мысли.

я ж шутююю;) че ты такой серьёзный, лорд?)

Хорошо, что тебе это очевидно. Не все такие прогресивные)))

Февраль 30 апреля 2020 20:14

Цитата:

Цитата от Димка Невидимка (Сообщение 1080373654)
Сейчас Дядя Дима проведёт краткий культурологический экскурс, пристёгивайтесь кокрепче, новореги и все желающие.

Благодарочка за просвещение:horosho:

73j 30 апреля 2020 20:14

Цитата:

Цитата от NegoZiAnt (Сообщение 1080373386)
Угадайте сайт по тексту

бля да даже в комментах на зефлоу джонибоя и поддерживающего его молодежного блогера шо купил там рекламу обоссали, бедному джони и его миньону бы задуматься, что раз их позицию разделяют только 13 летние фрешманы, то видимо дело в самом джонибое, но этого естественно не произойдёт, теперь небось пойдут заявления о тайном сговоре редакции зефлоу с форумской мафией

Also 30 апреля 2020 20:17

на зеплове адекватная аудитория, кстати

Где Оценки? 30 апреля 2020 20:18

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080373663)
на зеплове адекватная аудитория, кстати

так там я с 7 аккаунтов хуесошу все новое лет как 5 уже:saint:

Февраль 30 апреля 2020 20:20

Димка, раз уж ты такой прошаренный, можешь мне сказать, чем например Gucci Mane уникален? Просто из-за аватарки интересно стало. Слышал пару его треков, вроде негр в почете у всех. Имеет сто миллионов альбомов.

3uokc 30 апреля 2020 20:21

Цитата:

Цитата от Февраль (Сообщение 1080373648)
Не выкупил ничего из того, что джил на 17-ке выпускал. Но +- понимаю, за что он такой респект имеет. Стоит ли попробовать его альбомчики послушать? Как думаете, зайдет?

Альбомчики сильно отличаются от того, что он на бэттлах выдает. Там больше именно трип-хоп. Может специфично лечь на ухо, привыкшее к хип-хопу.

Лично мне, в последнем альбоме понравилось, как Джилл повествует под меланхолическую музыку.

Февраль 30 апреля 2020 20:24

Цитата:

Цитата от ZioX (Сообщение 1080373667)
Лично мне, в последнем альбоме понравилось, как Джилл повествует под меланхолическую музыку.

Последний его альбом - это "Джоинт дримс", я правильно понял?

3uokc 30 апреля 2020 20:25

Цитата:

Цитата от Февраль (Сообщение 1080373669)
Цитата:

Цитата от ZioX (Сообщение 1080373667)

Последний его альбом - это "Джоинт дримс", я правильно понял?

Именно

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.