![]() | |
Видишь света столб ослепительный? Бьющий в апрельское небо над твиттером Скоро наш Джонибой зашквары выкатит Подпаленный весь пердак, глазища дикие Пиздабольство, духота и провокация Джоннибоингов в ВК коалиция На ххру не бывалая активизация Канал пунчлайна заполняет паблик тупицами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще вот не понимаю когда читаю что Джилия ноунейм. Он не ноунейм, он же купил судей ещё в битве номер шесть |
Цитата:
ебанько, пошёл на хуй! хуесос, пошёл на хуй! уебаны, идите на хуй! все, кто с вами, идите на хуй! пидорас, иди ты на хуй! все подсосы, идите на хуй! хуесосы, идите на хуй! |
блять, когда появятся треки, которые можно будет в плейлист добавить? :mad: |
Пунчлин развел эту вонь из-за гейлорда. Если б не Оксана Миронова, то ща за этого трюфеля даже пунчлим не выступал. Даже там без зашквара грибного не обошлось. |
Цитата:
поделись зашкваром, грибник. |
Смотрю, р1ф опять сам себя пранканул нехуйски так.:boyara: Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Селфи с фанатом. Шакварчит на сковороде так, что всех соком забрызгало. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно совсем хуй собачий, чтобы рассуждать о каком-то развитии и расширении аудитории но мне кажется с той базой, что есть у джоннибоя, фанатами, условным не самым всратым технически рэпом, можно было давно уже выбиться в более-менее нормальные исполнители по уровню известности, собирать стадионы, быть званным гостем у максима галкина и тд. Условно забрать аудиторию крида. То о чем он мечтает, закрывая глаза и заваривая очередную чашечку кофе. Достаточно хотя бы попытаться вести себя адекватно и не влезать в очередные зашквары. Но дениска насколько ебень, что просто закрыть свой ебальник для него непосильная задача. Откуда взяться новой аудитории, если кроме жалости он ничего не вызывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/PYJANfOl2m0 |
Побеждать лочика для Егора и Юли не очень хорошо, это уже перебор будет Ты подумай там, Юля, стоит ли |
Цитата:
откровенную ебалу он сдал только во втором раунде |
Цитата:
|
Витя, как думаешь, карлика картавого могут вынести в этом раунде? |
Цитата:
я уже не помню)) парамон :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне, там СД затащил. |
Виктор СД, можете оставить Рифмабеса в бане после этого https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/05/01/1729535eab53140a7ee.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. | |