![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
ты сказал, что окс - "масон, тамплиер и окутанный тайною лидер", но как можно предъявлять ему за то, что он зарабатывает НА СВОЕМ, БЛЯТЬ, ТВОРЧЕСТВЕ, лол. :guinda: Добавлено через 4 минуты 33 секунды Цитата:
|
Лейблы поебывают рэп так же как ТНТ ютуб Зефлоу, по всей видимости, принадлежит юниверсал, паблики всякие тоже не бесхозные я думаю |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/05/01/353595eabd59b33fe8.png сравнил тоже.. лошочек, форум, например, можно с триптихом Босха сравнить из Прадо или полотнами того же Дали, которые только дорожают в цене со временем.. аналитика на высшем уровне :blackust: |
Если ты рис пек, то вряд-ли ты зе плов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Star Lord, если что, без хейта.. ты молодец! я тут устал писать за опыт.. у тебя вкус с какого года музыкальный стал формироваться и что у тебя в плеере помимо рэпася? |
Цитата:
|
Есть ли среди вас непьющие и некурящие? Знаете ли вы, что в сигареты добавляют коровью мочу, а спирт делают из кала? Если мурлыкать по понятиям - то вы петухи, мочехлебы и калоеды, а анимешники лучше пидорасов. Эй, мойдодыр, принимайте пополнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу RSS всё таки отдельный пунктик. Слишком уж охуенная технология. Вся новостная лента, включая ютюб и подкасты в одном месте в одном оформлении. Не заходишь в кучу разных мест, а два раза в день зашел, прочитал и посмотрел, что нового интересного на нужные тебе темы, без мусора и рекламы. Вот например мой уютный серверок http://45.32.153.29:181/public.php?op=share&key=c26wm05eabddb7ea25e |
Цитата:
ахуенная статья про японца-изобретателя.. снимут карантин, нарублю бабок и туда опять поеду.. нет сил, скучаю по пиздоглазым арийцам:horosho: |
Сейчас бы послушать в рамках батола мультифрукта. Который до 1/8 не дошёл бы вовсе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рамирез же слабее джонибоя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мандалорец единственный кто тут против джиллии? |
Цитата:
|
3) LeanJe vs Ветер самая непонятная пара. не цепляет ни один из участников, абсолютно. какие-то без особенностей вовсе. как один классик в своё время сказал о классике мц и др.: "Я хуй отличу вас друг от друга. Таких певцов на рынке – пучок за рубль". |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. | |