![]() | |
Цитата:
Мало того, што поддонные выражения по дефолту публичную личность делают пидорасом и обоссать его и закидать камнями - богоугодное дело Так ещё и по фактам обосрался публично, катя бочку на человека, который в этом не замешан Словом, рижский карлик проебал все своё стрит-кридабилити и никакой Юрий Дудь ему не поможет, чмо он по жизни и братва не зря от него ушла И зе флоу со своей аналитикой в говно наступили, ну им не привыкать, тусоваться в помойной яме |
Цитата:
но, как раз, не просто написать легко воспринимаемый текст так, чтоб он даже далекому от замесов челику понятен и внятен оказался.. я не улавливаю, почему пиздобратия не видит огромный арсенал Gillia? там же приемов огромное множество.. из явных плюсов у него: - оригинальный и узнаваемый стиль; - тексты без воды, бездонные колодцы смыслов, в которые каждый раз втыкаешь по новому.. как хороший парфюм, они имеют несколько уровней раскрытия и, соответственно, меняют картинку и восприятие; - кажущийся монотонным гипнотический флоу (как и у Боба, например, только у Боба не один флоу был, уши чистите); - эрудированность, Gillia знает о чем читает; - звучание и фишки "для своих", не элитарность, нет, тут как бы для специалистов сделано; - баланс и гармония. Если с выбором инструментала не обосрется и читочку красиво положит, то тут вопросов не должно быть.. слабое место Джила - инструменталы.. |
Цитата:
|
Цитата:
этот заебись:horosho: ... |
Ну кстати да, слова джонибоя про больного судью очень гнилые. В другой ситуации его бы на всю жизнь возненавидели за такие вещи. |
Цитата:
ждем оправданий и за этот случай тоже |
Что, Жоне опять обосрался? Ждем душещипательную историю о том, как допельгангер исподтишка подбросил ему в штаны говна. |
Цитата:
|
А че там с пандой? Чем болеет? Или рижская девка опять преукрасила? |
Цитата:
|
Сейчас джонибой поймет какое он кринж-шоу устроил и опять пропадет на лет 5 |
Цитата:
https://vk.com/wall-4913372_437787 |
Цитата:
|
Цитата:
слышал что-то у него со здоровьем, Гейлорд берега путает.. |
Цитата:
Просто пробитие дна, по другому и не сказать. Ну вылетел та и похер, чай не последняя корова на кону. Сказал бы, что судьи пидорасы и все. А давать такие мерзкие комменты:ma3im: Днище, окончательно он опустился в моих глазах:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
джонибой я перестал тебя уважать. интересно за кого бы топил окси? окси если читаешь тему скажи |
Такие вещи очень показательны. Я надеюсь, что ему будет закрыта в рурэп по максимуму |
Он это со злости спизданул или шутканул типо? |
Влада молодец конечно, выразила позицию и ткнула носом котёнка в ссаки Показать скрытый текст
но на зефлоу имя судьи о котором идёт речь озвучено не было - мож не стоило?
|
Цитата:
|
"Санчез озвучил на стриме, что я вылетел. При счете 15-15, он сказал, что знает, за кого отдал голос Дайм. Но на тот момент ещё не голосовали четыре чувака с форума. На мой прямой вопрос: "Что это за хуйня?" Саня мне так ничего вразумительного и не ответил. Было очень много сомнительных моментов, включая убогий совковый белый стих оппонента, где он в тексте декодит свои "спички-синички" и выдаёт за трек сборник комментариев на The Flow из 2014 года. Мне не понравилась реакция организаторов баттла, которые не воспринимают никакую критику, хотя сами согласны с тем, что стали заложниками ситуации. Они организовывают этот баттл на птичих правах, зависят исторически от ресурса, давшего имя баттлу, и не могут скинуть форумных судей, которых там 40%. Начали выставлять меня в своих постах тем, кому всегда всё нравилось, хотя они знают, что этот вопрос поднимался мною не раз, просто не публично." хуясе, опасный какой:morj::p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. | |