![]() | |
https://youtu.be/Pgy2QkBGb6Q Немного позитива на вечер, вместо подборки треков судей,паблик 17 может просто выложить этот видос))) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что выйди и зайди, как положено |
вощем красиво, батол превратился в 7 офф :horosho: в пизду ваш батол ебаный, оксиминог съебал, егор крид пишет фристули, кого слушать-то? :confused: |
Цитата:
ну и рега палево :horosho: Цитата:
|
Я правильно понимаю, что 2020 рега > 2009 рега?:guinda::guinda: |
Я уверен Санчез сидел такой лыбу тянул гы збс скандал с джоником и видос ажиотаж принесли, пусть царь посудит Настолько предсказуема его логика, он понимает что надо потакать запросам школьников типа панчлайна, чтобы донаты были |
пригласи санчук в судейскую коллегию какую-нибудь блоггершу дрочибельную, знаете ли, донатов собрал бы больше. |
Я предлагаю кому-нибудь, чьё мнение важно для санчука, снять видео про то что инстаграм-блогершу надо пригласить какую-нибудь в судьи Аргументировать так примерно: смотрите у неё рэп в сторис, она слушает рэп, поэтому можно её в судьи взять Это прокатит по-любому, если так подать Есть такая Карина Истомина её зефлоу начали форсить с таким заголовком примерно: " девушка из Москвы слушает рэп, посмотрите на её фото" |
Цитата:
|
Цитата:
Многоуважаемая Юлия заставила бы самого санчука делать сигны на своих сиськах за 500 рубасов. А потом еще и мерч с этим выпустили бы. |
Санч мог бы тогда Эмелевскую позвать судить. Вот это был бы реально донатопокалипсис. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
https://www.instagram.com/p/B_FJph6j4um/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Санчукотка заебал, давай зови в судьи иру тоневу, буду донатить:tomato::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
В тему про женщину реппера юбилея... Шутейка с 08505 давняя... Знаете, что общего у морской свинки и женщины-реппера? Морская свинка не имеет никакого отношения к морю, а девушка-реппера к рэпу |
Цитата:
|
ваши дульсинеи больше за один час своей эскорт услуги получат чем за несколько месяцев стримов для реперов |
а я бы иру псп в судейство позвал, чтоб аудиосообщения к оценкам были по 16 минут |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. | |