![]() | |
|
Я думал, дно - это когда обсуждают вылет Джонигомо. Нет, настоящее дно - это когда голосуют за лучший панч раунда в группе семнашки в вк. |
Слабая ответка у фломастера, что впрочем не отменяет того факта что джонибой гниль ебаная |
прощаю фломастеру ноль из пяти балов за текст джилли в 4 раунде 16 батла |
Пиздец как я заорал с вставки с Сильвернеймом |
Интересно, в паблике ответ Фломастера разместят? Я не могла понять, про какой счет 15-15 джони говорил - смешно получилось. Беды с башкой!:krik: |
джонибой, если ты до сих пор обижаешься на фломастера, послушай трек джиллии на пятый раунд 16 батла, он там его нормально так разъебал, может тебе станет полегче... |
Я считаю что джонибой должен официально стать синонимом слова зашквар |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По конкурсу лучших панчей в паблике я сделал вывод, что лучший панчер это Егор Крид ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В паблик оформить можно |
Да нормально так фломастер раскидал, не затянуто и по факту в общем-то. С номера пары угорел:D шпротный и тут обосрался. Про зашквар и джонибоя поддержу, можно было бы даже какой-нибудь смайлик в его честь переименовать, такой, например, :prez: или кучку говна. |
Что не спим с утра? |
Вставки конечно флом пиздатые вставил |
|
Цитата:
|
Фломастер молорик, все по фактам раскидал:horosho: Ответочка от разоблачителя будет или нет:D Джони пой, не читай, ты никто и ничто (с) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. | |