![]() | |
Цитата:
Панда поставил 17 баллов джонибою Парадайс поставил 11 баллов джонибою Джонибой сказал, что судье мол не понравилась мрачная Атмосфера трэка Панда не писал ничего про это в комментарии к оценкам Парадайс написал, что было очень сложно слушать и цитирую "Атмосфера у трека далеко не созидательная" Я думаю вопрос о том, какого судью Джонибой имел в виду можно закрывать |
17 помоему перигибает, тк когда официальный паблик занимается откровенным тролингом, это довольно странно, хоть жоня это заслужил, да и троллинг вполне забавный) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скоро джоника на улице будут пиздить первоклассники и обсыкать бомжи. |
Цитата:
Так я его нытье послебаттловое не одобряю. Но делать из него гнилого человека не позволю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А или это у гнойного было против окси. Не помню точно, но мне кажется он смотрел на видео с любимым и прогулил. :miha: |
санчук профессионально кибербуллит он что хочет его до панической атаки довести?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Палача посты трут или у меня уже глюки?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пойму, какая разница, спутал он судей или нет? Это лишь показывает его очередной про@б, но не изменяет сути сказанного и его гнилую сущность в связи с этим. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне охуительно нравится, как все-таки треки на этот раунд их расскрыли. Джилл флипанул даже не на трек оппонента, а на его поведение после вылета и весь этот цирк. Кто-то спрашивал, почему он молчит. Но ведь он уже все сказал и прокомментировал в треке. Джонник же записал типичный подростковый хнык. И после вылета доказав, что это не конъюнктура для своей аудитории, это истинное его лицо. 28-летний подросток, он совершенно искренен в своей пропорции уязвимости Это как хорошее кино в которое было заложеного несколько смыслов и идей И тема на прошлый раунд уже не выглядит так убого И расскрытие на новый раунд уже лежит практически готовое, осталось только связать рифмой |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. | |