![]() | |
Бля, как быстро меняются цели для буллинга. Позавчера был Санчук, вчера палач, сегодня джони. А завтра кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно ещё написать, что у флома звезды не так сошлись, а у Влады пмс, и именно это повлияло на оценки:D Мерзкий тип, конечно |
Цитата:
|
Санчук возвращает себе стрит кридабилити |
флому риспек конечно, но вставок слишком многовато все таки а хуле джоник еще пиздеть вообще пытаетается? ОЙ НУ СКАЗАЛ НЕ ТО НУ И ЧТО Я ВСЕ РАВНО ПРАВ АЦТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ |
Цитата:
|
Короче, поугорали с неваляшки Дениса и хватит. Он реально неваляшка (кукла), да и хуй с ним. Как говорил его батя. "На тебя мне похуй, можешь идти." Мне интересен другой момент как Рамирес будет зашивать свой пердак, если заденут его тонкие струны души в случае выхода Ильи в четвертьфинал?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поведение судей после поста Джонибоя, ещё раз только подчеркивает "непредвзятость" судей с форума. А посты в паблике 17-го делают главной обиженкой Петрова ака Питера Гриффина. Обе стороны проиграли. п.с. Вот же людям делать нехер. |
Переименуйте уже форум в "джоней бой не прав":krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля, даже Идан (Сифо) со временем стал пизже раз в тысячу Джоника :guinda:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну думаю можно уже резюмировать окончательно. Опустили Жонебоя и его фанатов, в очередной раз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. | |