![]() | |
По моему щас мандалорец матёрого форумщика натянет, но это не точно:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: |
вы не ахуели педаль за санчеза жать? го сашу тралить , щиты за гейлорда:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, почему Ваня так поздно присоединился к судьям - особенности ведения соцсетей. как увидели - сразу же отписались ЖАЛЬ КОНЕЧНО, ЧТО НЕ НА РАУНД РАНЬШЕ...:|:|:|:|:|:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ебал мать палача ебал мать санчеза ебал мать гейлорда |
Маме палача респект Маме Санчеза респект Маме гейлорда респект |
плотная респектуля звёздному мандалорцу! :voin: |
Цитата:
|
ебал мать рифмабеса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Санчес просто долбаеб,лучше вообще не организовывать батол,если тащить в судьи форумских долбаебов вроде фломастера и рифмабеса,которые ни разу в жизни в майк не плевали.Рем Дигга и Джонигей вылетели,а Егор Крид идёт дальше,уму непостежимо.У гейлорда на голову выше трек,чем у его оппонента,как бы я Джонигея не любил. А чё,сложно было нормальных реперов в судьи пригласить?Короб,Вася Чет,Бобан,ДЖ,Касту,Фейм,Центр,Смоки Мо,Крипл,Ресторатор. |
И лишь одно лекарство — мамоёбство И да, я ебал твою маму в дёсны Но не для удовольствия: Знай, она толстая, старая блядь с Витю АК ростом Нет! Я ебал её для свободомыслия, чтобы ваши правила высмеять И да, окей, мы с ней виделись ещё пару раз, но об этом знаем лишь мы с нею Вы, не понимая суть диспута, срали неистово — Ах, как же тяжела судьба моралиста Но остановись на миг Почему твоя мать вызывает у тебя такие странные мысли? А? Да, я ебал ваших мам (и даже пап) Уверяй себя, что это метафора Что она в это время, наверно, одна была Да, я ебал ваших мам (и даже пап) |
Влада шалава |
Цитата:
|
|
санчук включил быка, прет против гейлорда, смелый поступок |
Цитата:
|
Ждем переименование баттла в 17 обидковый |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. | |