Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Седьмой раунд | "Идеальный пациент" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-sedmoi-550629/)

KlimO 3 мая 2020 12:27

Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080376453)
Кто знает, вдруг рэп палача это настоящий авангард и через лет 20 он станет фронтмэном популярного направления шизорэп

:D:D:D:D

Усюсюсик 3 мая 2020 12:32

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080376445)
Хейт Палача начался с Петро местного опущенного, другие подхватили эту волну из личных эмпирических ощущений не привязанных к конкретике, но основанных на негативе или по причине того что не нравится рэп, другие двинулись за стадом по любой другой хуйне. То чем вы занимаетесь называется - хуета. Как творческая единица Палач интереснее чем Катровасер на мой взгляд и мне этого достаточно. Одно дело хуесосить Джонни за истерику и подающий негативный пример своим 13 летним боевым хомякам (прецедент), другое дело Палач которому вы еще вчера кидали респекты, нахуй это дерьмо.

Если вкратце и по хронологии Палач был неоднократно замечен в двойственности и противоречии самому себе, деталей не помню, но это вполне естественно для человека который задумывается над окружающим, а не делит все на черно-белое. Местные куколды по типу Петро произвели подмену понятий и выстроили хейт вокруг высказываний, действий и позиции Палача что мама святое, что он моралфаг, что он против аниме, что он сделал декодинг, что он был в нейтралитете.. что.. что.. что.. и прочее. Он вам не проповедует свои взгляды, исключительно ваше дело принимать их или нет. Я как и Палач и не в защиту и не в хейт - нейтрален, но подобное лицемерие и двуличие нелепо для меня и является уделом неудачников а-ля бабка на лавке.

у меня хейт продукта Палача сам-собой начался, как у любого, уважающего свои уши, человека.. и я темы по раундам даже не читал, это на уровне естественных потребностей: почистить зубы, поесть, в туалет мощно сходить, обоссать рэпась Вовы Палыча:horosho::dovolen:

XSive MC 3 мая 2020 12:41

Усюсюсик в моем анализе есть отдельный пункт, те кто влился в тренды хейта на общей волне. ) Если трек хуевый, то и я об этом выскажусь. :horosho: Делает он однообразно, без пизды, но что-то за этим иногда прослеживается, есть творческий подход, а не пустое дрочилово Хая, это лично в моем понимании.

Усюсюсик 3 мая 2020 12:43

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080376460)
Усюсюсик в моем анализе есть отдельный пункт, те кто влился в тренды хейта на общей волне. ) Если трек хуевый, то и я об этом выскажусь. :horosho: Делает он однообразно, без пизды, но что-то за этим иногда прослеживается, есть творческий подход, а не пустое дрочилово Хая, это лично в моем понимании.

да есть у него ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД, конечно, ты понят правильно.. но я в его кофейню ни ногой..

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080376447)
Я бы хейтом это не назвал, конкретной ненависти не вижу. А вот поугарать над его текстами и над ним сложным,милое дело например, влез в лизинг души например ))

именно, все ПРОДУКЦИЮ этого реперка в хуй тут не ставят и не хотят по критериям оценивать, тут просто норм пацы сидят, а не дрочилы

RP_ice 3 мая 2020 12:50

Прошел бы Шумм, Палач мог бы спать с чистой совестью и никто бы его на форуме не тронул

Oxxxyминожка 3 мая 2020 12:50

Унижение палача, часть 157:D

73j 3 мая 2020 12:52

палач как электро питается напряжением сети

Усюсюсик 3 мая 2020 12:55

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080376365)
А вы ещё угарали над драмматикс
А тут вон текстовик какой крутой

Драмматикс я в кучу с Вовой Палычем положу, максимально плохо по наполнению.. какашка в привычной нам обертке.. да всем похуй, Катя мощно делает:horosho:

Показать скрытый текст
гостей в рот ебал, кстати:blackust:

Also 3 мая 2020 13:09

Зря Владимир на форум не заходит, у него тут очень много фанатов. Некоторые вообще с утра до вечера только о нём и пишут. Например форумщики дозз и рписе

RP_ice 3 мая 2020 13:09

У Драмматикс флеу есть, Душный Вова просто тараторит

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080376481)
Зря Владимир на форум не заходит, у него тут очень много фанатов. Некоторые вообще с утра до вечера только о нём и пишут. Например форумщики дозз и рписе

Тоже считаю что зря не заходит

Nevmad 3 мая 2020 13:14

Цитата:

Цитата от Февраль (Сообщение 1080376331)
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080376324)
Так прикол в том, что я не являюсь фанатом палача и не слушаю его треки вне баттлов, но глупо отрицать, что в его текстах есть вполне мощный смысл и почти всегда здраво раскрытие и если юджин, например 1 часть 6 раунда палача, считает "графоманской хуетой", то вероятно для таких как он, декодинг и и делаются)

Ты людей недооцениваешь, малой. Все всё поняли, что там и как палач раскрыл в своих писульках. Но от того, что там смысла много есть и даже присутствует раскрытие(охуеть), вымученной дрочью это быть не перестает:bad:

скажи это хайду, который там раскрытия не увидел. :o

Усюсюсик 3 мая 2020 13:15

...

:horosho::horosho::horosho::horosho:

Показать скрытый текст
...

Инженер Полигнойс 3 мая 2020 13:16

мне кажется если она немного скорректирует направление своих сочинений то будет угарно, про какие-нибудь странные вещи в таком же эпичном стиле зачитывать и тексты писать. например про какие-то терки у животных, жизнь в стае обезьян, охоту львов. как будто она раскрывает какую-то загадку, тогда это будет осмысленно. даже не знаю сходу какие тематики еще ей подвластны в перспективе.

Усюсюсик 3 мая 2020 13:21

но, Драмматикс не потеряна для меня.. как минимум, она может выправиться, но кто я такой, что бы выправляться под мнение одного, когда ее котируют столько?

улофлофлофка_69 3 мая 2020 13:23

МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА:
https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_Drummatix_055a31d.mp3

XSive MC 3 мая 2020 13:25

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080376499)
но, Драмматикс не потеряна для меня.. как минимум, она может выправиться, но кто я такой, что бы выправляться под мнение одного, когда ее котируют столько?

Ты это твоя жизнь, а люди любят всякое говно. Не забывай истины.

Lord Uspehov 3 мая 2020 13:29

Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080376417)
Есть вообще хоть что-то в чем палач преуспел?

Например три раза подряд дойти до 1/4 крупнейшей онлайн лиги.

Усюсюсик 3 мая 2020 13:29

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080376502)
Цитата:

я - Валентин! и я не люблю Катю Драмматикс........... слушаю Туманного Тикки, например, и я очень недалекий, по меркам большинства.. но мне похуй..

...

XSive MC 3 мая 2020 13:30

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080376505)
Цитата:

Цитата:

я - Валентин! и я не люблю Катю Драмматикс........... слушаю Туманного Тикки, например, и я очень недалекий, по меркам большинства.. но мне похуй..

...

Верно братик! Я кста лучше Алексея Турчински послушаю, чем это гавно что ты скинул. :horosho:

RP_ice 3 мая 2020 13:31

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080376504)
Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080376417)
Есть вообще хоть что-то в чем палач преуспел?

Например три раза подряд дойти до 1/4 крупнейшей онлайн лиги.

:D

Усюсюсик 3 мая 2020 13:31

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080376507)
Цитата:

Цитата:

...

Верно братик! Я кста лучше Алексея Турчински послушаю чем это гавно, что ты скинул. :horosho:

"ее рот перепутал с толчком" :blackust:

Also 3 мая 2020 13:33

Цитата:

Цитата:

Цитата:

...

Психушка плачет по тебе

Звездный мандалорец 3 мая 2020 13:34

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080376445)
Хейт Палача начался с Петро местного опущенного, другие подхватили эту волну из личных эмпирических ощущений не привязанных к конкретике, но основанных на негативе или по причине того что не нравится рэп, другие двинулись за стадом по любой другой хуйне. То чем вы занимаетесь называется - хуета. Как творческая единица Палач интереснее чем Катровасер на мой взгляд и мне этого достаточно. Одно дело хуесосить Джонни за истерику и подающий негативный пример своим 13 летним боевым хомякам (прецедент), другое дело Палач которому вы еще вчера кидали респекты, нахуй это дерьмо.

Если вкратце и по хронологии Палач был неоднократно замечен в двойственности и противоречии самому себе, деталей не помню, но это вполне естественно для человека который задумывается над окружающим, а не делит все на черно-белое. Местные куколды по типу Петро произвели подмену понятий и выстроили хейт вокруг высказываний, действий и позиции Палача что мама святое, что он моралфаг, что он против аниме, что он сделал декодинг, что он был в нейтралитете.. что.. что.. что.. и прочее. Он вам не проповедует свои взгляды, исключительно ваше дело принимать их или нет. Я как и Палач и не в защиту и не в хейт - нейтрален, но подобное лицемерие и двуличие нелепо для меня и является уделом неудачников а-ля бабка на лавке.

Пиздец как душно, Палач разлогинься :o

Усюсюсик 3 мая 2020 13:37

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080376512)
Цитата:

Цитата:

...

Психушка плачет по тебе

это не сейчас, лет через 10 лягу, если не выпилюсь тебе на потеху, клоун.. от вас, мудаков, схожу с рельс..

вы не присматриваетесь к тем, у кого красота не явная.. любите принять покрасивше залупу.. не хотите думать, мозг включать.. Вова Палач тебе в плей-лист:zooninja:

PostAnonist 3 мая 2020 13:44

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080376517)
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080376512)
Цитата:

...

Психушка плачет по тебе

это не сейчас, лет через 10 лягу, если не выпилюсь тебе на потеху, клоун.. от вас, мудаков, схожу с рельс..

вы не присматриваетесь к тем, у кого красота не явная.. любите принять покрасивше залупу.. не хотите думать, мозг включать.. Вова Палач тебе в плей-лист:zooninja:

нихуя ты усюсюсик :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:28.