![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Усюсюсик в моем анализе есть отдельный пункт, те кто влился в тренды хейта на общей волне. ) Если трек хуевый, то и я об этом выскажусь. :horosho: Делает он однообразно, без пизды, но что-то за этим иногда прослеживается, есть творческий подход, а не пустое дрочилово Хая, это лично в моем понимании. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Прошел бы Шумм, Палач мог бы спать с чистой совестью и никто бы его на форуме не тронул |
Унижение палача, часть 157:D |
палач как электро питается напряжением сети |
Цитата:
Показать скрытый текст
гостей в рот ебал, кстати:blackust:
|
Зря Владимир на форум не заходит, у него тут очень много фанатов. Некоторые вообще с утра до вечера только о нём и пишут. Например форумщики дозз и рписе |
У Драмматикс флеу есть, Душный Вова просто тараторит Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
мне кажется если она немного скорректирует направление своих сочинений то будет угарно, про какие-нибудь странные вещи в таком же эпичном стиле зачитывать и тексты писать. например про какие-то терки у животных, жизнь в стае обезьян, охоту львов. как будто она раскрывает какую-то загадку, тогда это будет осмысленно. даже не знаю сходу какие тематики еще ей подвластны в перспективе. |
но, Драмматикс не потеряна для меня.. как минимум, она может выправиться, но кто я такой, что бы выправляться под мнение одного, когда ее котируют столько? |
МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА: https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_Drummatix_055a31d.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... |
Цитата:
Верно братик! Я кста лучше Алексея Турчински послушаю, чем это гавно что ты скинул. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы не присматриваетесь к тем, у кого красота не явная.. любите принять покрасивше залупу.. не хотите думать, мозг включать.. Вова Палач тебе в плей-лист:zooninja: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. | |