![]() | |
Рики точно не самый еблан в етом шапито.. надо брать меня и Полигнойса, поссым в ладошки:horosho: |
Карандаш — чебоксарская флейва. Интересно то, как будет судить Дима Шокк Витю Классика. Ещё подкинули Бамбл Бизе и ДЦП. Ой, этот самый, ЛСП без Ромы. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Надо брать в судьи тех кто не ссыт кипятком от высокопарного слога. |
Цитата:
|
карандаш это псевдосудья |
Цитата:
|
Витя К вполне адекватно подходит ко всему. Это годы тренеровок и абсолютное чувство — «поебать» делает своё дело. |
Цитата:
|
Который раунд подряд Крид выёбывается, что не сдаст трек. По прежнему сдаёт и мол, все ноунеймы. Тут Лочи кинули и он — не хочу, не буду. А там как всегда — сдал. И Санчук полоску новую прикрепил. |
Цитата:
|
Егорка Крид уйдёт с баттла непобеждённым. Скриньте. Правда из-за того, что трек не сдаст, как Оксана Миронова. |
Цитата:
|
Кто считает Витю К не смешным, тот Палач |
"Нужно послушать 5 секунд джонибоя и он уже разъебал просто" СУДЬЯ ДРАГО так сказал:horosho: у джильи худший трэк раунда,хуже чем у муровья:rolleyes: https://www.youtube.com/watch?v=2Nr7MmSqHLg |
ржем всей семьей над треками вити классика |
классик в охуенной форме, последние два раунда очень хороши, отборочные, насколько в помню, тожэ были на уровне. Доставляют его замороченные схемы, вордплэи, отсылочки, дажэ если это на грани бэдбарсов. Текст не на коленке написан. Делает чисто по-баттловому, без всяких поп-песен под раскрытие темы, это плюс в карму но минус к шансам на финал. Но надеюсь его увидеть в паре с нойзом, неважно в каком раунде Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
класик иногда вполне угарно выдает:p хотябы не душнит в отличии от некоторых Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
каждый петя, что СЕМНАШКА грит, умрет от короновируса.. долбоебы обоссаные..:bad: |
юджин - главный душнила темы. даже боле душный, чем сам палач |
а вообще у классика прям заебись было Подлинное место тревоги |
СЕМНАШКА, блять.. СЕМНАХА.. СЕМНАДЦАТЬ.. СЕМНАШКА .. петухи обоссаные, как же горит у меня..:| шат а фак ап:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. | |