![]() | |
Цитата:
|
вагабунд,пока не найдется место в гробу |
а давно усюсюсик стал ебанутым долбоёбом? |
Цитата:
|
Цитата:
Совсем ебу дал уже старичок. Форум делегировал ему полномочия, а он вон чё вытворяет:tomato: |
Пара Джил - Рем походу уже больше чем бател. Вот где война стилей:D:D:D Уже всем похуй на еще не написанные репы. Фракции сформированы и ждут начала битвы:voin: |
А тексты песен только для судей доступны? Или где-то на сайте можно почитать знаменитые декодинги? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Джил ван :inlove: |
Вложений: 1 конкурентам сайтик делаю:anddee: |
на самом деле пиздец мало шансов у джилии. я включил послушать этот чувак просто мерзкий но это блять рупор современности, я думаю даже не -8 а -10 стартовый счет. надо максимально изобретательно и доступно поднять карлика на всеобщее осмеяние, тогда есть небольшой шанс. еще есть следующее тактическое преимущество, грязный рамирес судя по его текстам очень изобретательный, поэтому у него уже заканчиваются панчлайны и он смещается в плане текстовой насыщенности ближе к регистру вовы палача. |
Цитата:
Райти даже девушку во временное пользования сдает. Очень яркие ребята. |
За Джиллию. Кхэму поражения (как он в 7 раунд попал?) Добавлено через 3 минуты 2 секунды А как блядь Рики ф стал лучшим судьей. Он не худший судья, но уж точно не лучший. |
Цитата:
Добавлено через 18 минут 36 секунд симптомапоника которого джилия проходил звучит в общем гораздо пизже рамиреса и исполняет интереснее, но то что он вылетел совершенно незамеченным прошло. тут в почете именно вот такая хуета потипу карлика, с максимально мерзким голосом и плотным ощущением что анальное отверстие исполнителя сейчас треснет от напряжения, аж блять усирается певец как хочет исполнить вам все свои строчки, торопится, поплевывает, похрипывает, голос срывает :D это 10 баллов от андрея илюмейта по дефолту. |
симптом сдал залупу вот и слетел. поэтому никто не удивляется |
в общем то и тот трек симптома получше того что исполнял джонибой в 5 и 6 раунде. тоесть блять ну это же полная хуйня по исполнению, абсолютно безлико и нихуя не ТЕХНИЧНО, без нормального взаимодействия с битом только эти усирания чтобы его постоянно догнать, ну это же объективно пиздец какой-то. паша морган просто исполнением одной строчки "я говорю реп и люди мне верят а ты пиздабол до костей лицемерен" напрочь убирает все потуги джонибоя. это блять объективно, просто насколько пиздато читает исполнитель и как хорошо он звучит на бите. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
но в итоге будет то, что я нарисую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Быстренько Санчез переобулся с простого парня с форума, #ямыхипхопру" на "Мы к форуму не имеем никакого отношения" Я так понимаю этого типа уже на форуме не увидим. |
Чуваки,есть инсайды по паре Шумм - Стед Ди? Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. | |