![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, рэм идеальный пациент для отъезда от Джилла. |
Прикольно, за час ни одного сообщения) |
так движа особо нет.. я пересматриваю безупречный и великолепный и балдежный концерт Виктора СД - он его сохранил |
если пидорки норм проголосуют а не как обычно то у грязного шпингалета нет шансов против джиллии |
Я нихуя не пойму, что вы тут уже успели на 170 страниц обсудить ) |
Цитата:
|
Читаю текст полоча на 4 раунд уже, Божественная духота поцоны, полач начинает рубить прямо с первых строк:inlove: Острым клинком тишину резал будильник В духе Вована! Подъем! Всему виной, что допоздна шибко резво кутили Шибко Резво блять:p Вы понимаете это получается как быстро-быстро:miha: Пара минут, Ристретто отрезвит мигом ну тут понятно А фразы, которыми согреты, в память врежутся гимном нихуя не понял)) |
Цитата:
50 страниц джонибоя 20 страниц баттл |
Цитата:
|
Цитата:
А как тебе Шибко-Резво ? Третья строка норм, хоть и водянистая, допустим "пара минут" нахуй здесь не нужно, если ристрета мигом трезвит, ну это хуй с ним, уже так доебки. Четвертая там уже Полач о своем о непонятном |
Цитата:
"Тишину резал звук будильника" было бы куда красивей. "Острым клинком" абсолютно лишнее уточнение шибко резво кутили :facepalm: Пара минут, Ристретто отрезвит мигом кофе А фразы, которыми согреты, в память врежутся гимном просто хуевая строка, но фэйспалма нет. Принеси еще строки, эти не очень убедительны |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какое же оригинальное обсуждение идёт на форуме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас просто набрал в гугле Идеальный пациент. Узнал что есть такой фильм. Думаю кто-то из участников сделает раскрытие через пересказ этого фильма, как Джиллия в 4 раунде про Заводной Апельсин |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. | |