![]() | |
Если б ИН и ЯН сохранились и были разведены на недельку-полторы по срокам сдачи, то донатных стримов можно было делать больше, и движуха шла б нон-стоп. Не понимаю, почему я должен думать вместо санчука как бабло рубить на тупых реперках:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я твой конвой - не кипишуй, не выплыть волку в Ганге В шестом с тобой не Дима Шумм, а доппельгангер Нихуя как завернул, а вы говорили рифма ради рифмы, пфф:| |
Хочу вынести на обозрение текст Leanje(вернее его припев), на фоне которого даже Палач выглядит нормальным человеком Цитата:
Горбатые звёзды, а почему не пузатые или, например, каторжные? А может там второй смысл? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/dmljsFLvQ0o |
Цитата:
Мне очень нравится лексика, нравятся образы.(с) Light_M :D |
Цитата:
|
ждать ещё почти 3 недели( |
по диагонали пролистал альбом. Биты хуйня, тысячу людей на фитах в альбомах тожэ не приветствую. |
Цитата:
Однажды ночью после немалого количества выпитого виски, укрывшись от холода в одной палатке, они вступают в сексуальную связь. Так начинается их роман. По окончании летней работы они расстаются. Вспоминая, кем бы мы хотели стать Вспоминая, кого рядом с нами нет Один пидер жинат и даже имеет детей. НО. После четырёх лет вдали друг от друга Эннис получает открытку от Джека, который предлагает встретиться снова. После почти моментального ответа Энниса Джек немедленно приезжает. Что поменять? Поменять жену на мужа стало быть Закончилась история крестами гомофобы завалили педика. Все совпадения случайны |
Цитата:
Но судя по оценкам, которые ему ставят из раунда в раунд, он не скоро еще слетит.:( |
Цитата:
Посмотрел , это какой-то сборник фитов:| духовой ансамбль просто |
Да ветер вынесет казаха |
Вся суть полоча, что он сначала придумывает рифму, потом пишет текст, а только потом думает что он сказать тхочет этим:D Народ недоволен, он сам себя гробит, всё это для нас - показательная казнь. Добраться до небес и не упасть и не целовать перст тем, кто на вершине как раз, Выбирает нефть или газ, аметист и алмаз, в этом месть и смерть масс. :D:D:D Я снег, что проебал свой белый блеск в твоей зиме, На вкус и цвет мы как один все лишь у дьявола в котле. Там не болей, желаю счастья долгих лет - мужа, детей, Теперь поймешь, однажды сжав пружину - ожидай ответ. |
Цитата:
|
Изнеможденное тело музы На перекачанных ногах рифм Бежит по кругу след в след |
Мне вот интересно, разве душные пластмассовые реперы не видят, что слушая их песни чувствуешь себя как в сауне, ток вместо шлюх там нарифмованные хуевые для понимания образы и поэтому нихуя репить такое не будешь |
Цитата:
|
Цитата:
но пидорасы типа лайт-м в этом видят охуенный текст, ищут кучу смыслов, который сами придумывают на ходу, которых там нет, потому что автор - пишет хуету |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. | |