Цитата:
Цитата от Ван Хельсинг
(Сообщение 1080377749)
Цитата:
Цитата от Arlecchino
(Сообщение 1080377738)
Цитата:
Цитата от Ван Хельсинг
(Сообщение 1080377737)
ЗВЕЗДНЫЙ МАНДАЛОРЕЦ - ФОРУМЩИК ГОДА!  | слишком громкое заявление | та не, вполне норм.:king: Цитата:
Цитата от KlimO
(Сообщение 1080377739)
Ща послушала с 1 по 6 раунды треки Беса (хотела написать Палача, но вовремя одумалась)) и чет он мне не зашел. Вроде всё при нем - не душный, не графоманит, меняет раскладки, нормально на бит стелит, голос вроде не противный. в критерии вроде попадает, сказать, что он пластмассовый? нет. Но с его треками что-то не так.. а что, понять не могу. :confused: |
бес - оппонент носа мц, за которого ты топишь. :boyara: | дело не в носе. дело в том, что мне на 17ке мало кто нравится по трекам. стим по хорошему от мара должен был слететь, потому что он скучно чет делает как средне из раунда в раунд.. лочи еще более или менее уровень держит, нос пару песен норм те которые лтр, но тоже не хиты. вадя пару песен норм, но под рюмаху. ну крид понятно держит планку - одно говно говнее другого. но прикольно местами, понравился сатир, душевенько стелил, но в целом все какие-то реперы, наверное из-за чистоты подачи треков каждый месяц, не могут прыгнуть выше головы и написать хитяру. Все чёт делают как-то никак.. и я не беру в расчет душных графоманов.) |