![]() |
ну и радует что наконец тема нормальная, а не хуета высранная дауном, может и песни будут прикольные |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
должен признаться, что в своем долбоебизме райтраун нихуево так заставляет ловить хаха из последнего "рэм уже в восьмом, 99/1 по шансам против джилла" "палач и ветер это ваще один человек будто, они даже выглядят одинаково" - особенно охуенно в том плане, что он видел фотку палача за минуту до фото ветра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фломастеру он говорил, мол кто ты такой, чтобы вообще кого-то судить. Но по факту Фломастер хоть и с припиздью, но судит лучше чем 70% судей, и не обиделся. В отличие от, например, старого дурака Хайда, который говорит что у СД все треки хуета. А по сути, конечно, прав СД. Мне и следить за баттлом не хочется после того, как слетели Лучник, Облако и СД. Думаю, с оставшихся раундов возьму себе песни 3-4, не больше. |
Цитата:
|
Цитата:
иногда долбоёбит откровенно, но не так часто. плюс у него очевидные предпочтения в рэпе, которыми он руководствуется при судействе (как и всех судей) |
Тема прямо для Паши Моргана.:guinda: Представляю, как он раскрыл бы ее. Жаль, что не дали ему пройти.:( |
в любом соревновании судьи пидорасы,если причастны к проигрышу твоего любимца.я все понимаю,но бывает душновато страниц на 10 по такой теме. |
я бы ваще посмотрел бы на пару морган- джилл чтоб уж точно понять кто там новый бабан |
Цитата:
ну то есть, я даже к карандашу претензией не имею за его судейство, меня и шесть баллов чузу от фломастера устраивают, и дедовские перделки дайма не ебут, но райтраун это реально тупой именно в житейском плане васек, который мало того что сам бы от любого дошедшего до четвертого раунда слетел бы всухую, но это похуй, так он еще и типичный колготочник то есть у него реально в паре джилл-рэм фаворит рэм, а почему? а потому что посмотри как этот клоун оценивал пару джонибой - джилл, где буквально на каждую строчку джилла он сидел с непонимающим еблом, тупил и вопил "бля да че это, бля не понимаю, бля да как" и вопил не на какие-то охуенные панчлайны, которых полно, а на строчки, которые понятны даже при первом прослушивании ну и добавь сюда дрочку на припевчики с автотюном ("леанже ветра всухую пройдет"), личную неприязнь к некоторым участникам ("гагага стим уже в восьмом, классик пока") и у тебя будет классический судья семнашки - колготочный дрочила на автотюн, не выкупающий не то что сложные рифмы или панчи, а даже банальщину, который в большинстве случает голосует даже не следуя своей логике ебанутого вафлера, а тупо за имя ("ууу ну бес уже против дигги слетел по хорошему, че он в седьмом забыл") |
Надеюсь Джилл разъебет райтдауна как сделал это с фломастером в прошлом баттле |
Будет забавно, если Лочи и Крид на раунд сдадут совместный раунд) |
Цитата:
|
меня вот интересует одна хуйня. Организация решила считать баллы за весь бател, а не за раунд. Очевидно, что в итоге сего манёвра мы должны получить более справедливое распределение мц по рейтингу, в топе наиболее сильные и стабильные мц, внизу либо послабее, либо идущие по раундам менее ровно. А теперь внимание, вопрос: нахуя заниматься этой хуйнёй, менять ради этого регламент, объективнее сортировать мц, если в итоге пары расставляются не 1-16, 2-15 ... 8-9? Получилось бы следующее, кстати: 1) Damiola Karpow vs Катровасер 2) Loc-Dog vs gillia 3) LeanJe vs kussani 4) ST1M vs Вадяра Блюз 5) Nervniy vs Витя Classic 6) H1GH vs Ветер 7) Грязный Рамирес vs Егор Крид 8) palach vs BES (DA TEMPO) |
Цитата:
В пятом или шестом раунде вообще пиздец вышел бы. 1-16, 2-15 и тд нормальная тема |
Радовался больше райти когда увидел пару рэм - джиллия :o Сильный соперник должен будет дать джилу стимула сделать очередной крутой трек как против джони :meat: |
Цитата:
|
1) Damiola Karpowvs BES (DA TEMPO) В Нойзе конечно души больше, а по критериям они равны 2) Loc-Dog vs Егор Крид Крид опять катком проедется 3) LeanJe vs Ветер ЛеанЖи - это пиздец. Бурановские бабушки с говенным текстом. 4) ST1M vs Витя Classic Оба не нравятся. 5) Nervniy vs Вадяра Блюз Нервный слишком душнит на этом баттле, но вадяра это пиздец 6) H1GH vs kussani Хай дрочит на критерии, поэтому пройдет 7) Грязный Рамирес vs gillia Там конечно много новых судей, но шансы есть все равно 8) palach vs Катровасер Последний оффлайнер на баттле, ну сделай хоть ты бадибэг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
батол -бабло судьи - санчесы:o |
Цитата:
пройдет егорка - бомбанет форум пройдет душевный - бомбанет вк Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |