![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О форуме и его защите вообще нет смысла говорить, ибо он от мира отстает лет на 10 как минимум, это просто телепорт в прошлое :morj: |
Цитата:
мертвые разделы, за исключением пары тем, этой и еще может нескольких в таком случае уж лучше бы крис продавал свое детище, более молодым и амбициозным людям, чем вот так хоронить |
Да предмодерация для новорегов все решит |
по факту самый живой раздел - 17 независимый |
Лучше тема на раунд была бы разве что с названием "коронавирус" |
ЛОЧИ ВС ЕГОР КУДАХ :dovolen: |
Ухаха... Петро 6 месяцев бана накинули:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это круто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Петро принес себя и регу в жертву, дабы мамку Палача никогда не забыли :o |
Ну что ,намечается интересное дерьмо |
Ну все, мы с вами как в Ноевом ковчеге :o Последние из тварей. |
Цитата:
И выскажусь заранее, после редизайна если им будет заниматься не лично Крис и Скальд или перепродажи третьим лицам, то этот форум точно умрет, а так он живее всех живых. Этот форум жив с тех пор, когда новореги даже не родились это говорит о его уникальности и бессмертии и будет таковым пока хип-хоп жив. |
Есть тёплые надежды, что Карандаш и Джонигой запишут совместку наподобие "Я буду петь свою музыку", но только против форумских душнил, чтобы те со своей мафиозной структурой обосрались и пропустили вперёд грязного родригеса Рижский бариста на припеве будет выть "Я должен был быть в 7, что с вами не так?!", а Карандаш под столом сосать, например |
Я предсказал пару Лочи - Крид еще в феврале так-то :o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/28/2925475ea82abe1c645.png |
Поспал, а вы закрыли регистрацию на форуме. Чувствую себя последним выжившим, который, спасаясь от зомби, успел попасть на отплывающий от пристани с голодными мертвецами корабль. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |