![]() |
У нас на корабле даже своя тюрьма есть вместе с Петро и рифмабесом |
Цитата:
Вот уж чьё место на нашем корабле строго в гальюне |
сколько лет прошло, а у gillia ничего не поменялось.. |
Цитата:
Требую тему 8 раунда: "Прощай новорег" |
Цитата:
|
Не ну я считаю, что пройдут все типчики слева, имхо:bomba: Цитата:
|
так и чувствовал, что надо сегодня зарегаться, а тут вот как, за час до прикрытия лавочки. если по теме, очень хочется услышать гостевой от сд у джилла на раунде, мечты, мечты... |
Опа.Товарисч расчехлил закрома:D ща наверное судорожно пароли вспоминает от всех акков)) |
А Петро угарает или он реально фанат Крида :rolleyes: |
Петро не сдаётся))))) |
А представьте, что это сподвигнет админов заняться форумом? В историю это войдет как реформы имени мамы Палача... |
1)Damiola Karpow vs BES (DA TEMPO) Бес сделал уже всё что смог, снова вынес Диггу, но надеюсь он сможет удивить. 2) Loc-Dog vs Егор Крид БАТОЛ КУПЛЕН СУДЬИ ..... 3) LeanJe vs Ветер Тима должен сделал суператмосферный трек, как обычно Ветер вообще никак не сможет удивить. 4) ST1M vs Витя Classic Классик опять что-то порофлит про судей, пошлёт Джарахова. 5) Nervniy vs Вадяра Блюз Просто так вижу:krik: 6) H1GH vs kussani Не верилось в проход этих чуваков, но видимо, это лучшие из лучших!! Куссани выглядит намного сильнее чем Хай. 7) Грязный Рамирес vs gillia Однояйцевый близнец Сидоджи, уже надоел. Надеюсь, что Джилл уничтожит ещё одного "артиста на час"! 8) palach vs Катровасер Сердечком за Катровасера, но палач задрочит трек, и сделает претенциозный трек(В 7-ой раз) |
Цитата:
|
регу закрыли, наконец :horosho::horosho::horosho: душных фэйков петруса больше не будет |
Цитата:
|
Цитата:
*Умирает от стаи модераторов* |
Цитата:
просто представил) |
Пары топовые. Надеюсь Крид сделает первый раз батловый трек, а то держут только ради привлечения аудитории |
Цитата:
|
Да забаньте вы уже многоликого Петро:tomato: |
Считаю, что Петро разъебал отбор 14-го текстового:D:D |
Pobeditel1 :horosho: |
Стоило закрыть регу и Санчук зашел со своего акаунта :o |
Цитата:
"Я хотел, чтобы вы мне читали сказки по ночам, Думал подарите жизнь мне, но вы в мамке палача". |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |