![]() |
Ебать, там куколд, прям, счастлив паре рем и джил. Он видимо дисс джила на личное принял. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чем там сейчас Крис занят, я хз. Как и реперих. Но реперих относительно недавно получил высший чин. Настоящий глава форума человек с никнеймом Я ПОНЯЛ. Но это такая инфа, инсайдерская. Из масонских кругов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кем меня тут только не называли, даже Санчезом :D хотя я доказывала, что я не он, когда писала на форуме прямо во время его стримов, не мог же он пальцем ноги писать и одновременной стримить))) Все фейк аккаунты Петро забанили, была бы это я, меня бы забанили тоже, логично ведь?) Зачем он это делал я не знаю. Наверное от карантина крыша сьехала . Только обидно, что тепепь настоящие фанаты семнашки не смогут зарегестрироваться и написать теплый отзыв Александару ведь нам всем порой ой как не хватает этих теплых слов. |
Цитата:
ххос лишний,а с парой с пра как по мне 50 на 50 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
батол говно, победит Стим. Хотя он и делает хуету, но звучит техничней оставшихся персонажей. |
Цитата:
|
Маргошу забанили.. не, ну такими темпами прям всех психов повыписывают отсюда:|:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Однажды я зайду в эту тему, и окажется, что вы все были виртуалами Петро. |
Цитата:
или не правдивый материал на популярную тему в сжатые сроки. При чем тут Нойз вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
там ошибка в слове пополизм просто |
Цитата:
|
Хаха марго теперь придется разъебать полоску, что бы её разбанили, марго если ты это читаешь, обратись к Диме холоду он тебя сразу разбанит))) |
ну все теперь всю семейку Адамс забанили к хуям |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |