![]() |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=jJkkHLACPZA |
оооо ну я теперь форумчанин :cool: уничтожай меня мистер пунчлине :mad: |
Вышла лучшая комедия 2020 года. Ураааа |
Цитата:
сходу дизлайк въебал:inlove: |
Пишу одно из последних сообщений на этом форуме, ибо совсем скоро он умрёт от видеоразъёба школьницы фанатки жонибоя :(:(:( |
бля наконец то разоблачение вышло |
Он назвал всех никем. "До прихода Окси и других этот баттл никому был не нужен" (с) Хуйчлан |
просто сказочный долбоёб. смотрю через силу |
Предлагаю кидать жалобу. Причина "Нарушения моих прав" или "Оскорбление". |
Цитата:
Джонибой оказывается не знал о баттле до Мирона. |
О обожаю смотреть то, от чего корежит С заводика вернусь, высплюсь и буду смотреть этот шидевор:horosho: |
Цитата:
У чувака рэп начинается с унылого Шокка и 1 Класса, а достойным внимания был 14й баттл из-за Мирона, которого слили. После слова "революционировал" я вообще хз, надо ли дальше смотреть. Просто пиздец. Даже при том, что я в рэпе шарю чуть менее, чем нихуя, я не знаю, каким надо быть калоедом, чтобы рассмотреть какую-то "технику" в Бамбергском Тупаке. |
Нормально у этого персонажа бомбануло. Есть инфа,что до окончания баттла родственники судей будут оставаться в Грозном,и то как скоро они будут освобождены полностью зависит от голосов судей. |
Санчук этого долбоеба в судейство возьмет:guinda::guinda::guinda: |
>Начать надо с того, кто такой, нахуй фломастер (подразумевая, что он никому не известен) >в следующей строке говорит, что Фломастер участвовал аж во второй Утке Бля, Пакет был единственным нормальным обзорщиком рурэпа. Кроме него одни пидорасы. |
плачлайн уверен, что джиллия отфлипал гейлорду, мол реально взял, послушал заранее (!), и написал. |
какой же годный панч про очки от ферре у джонибоя |
Цитата:
Такое же ублюдство противное, просто выкиньте автора видоса в космос. Без скафандра. |
Цитата:
|
лайт-м, бен арфа, вы в телевизоре. ему настолько похуй на мнение хх.ру, что он скриншотов прилепил, сценарий написал, отчитал, видос смонтировал и выложил. |
#нахуйххру #Джонисмог Как вы могли протащить Джилла? Как вы отдали 11 голосов Моргану? Бен Арфа должен извиниться перед Денисом Джонибоем и Панчлайном |
блять под конец видео уже в слёзы смеялся :D |
У МЕНЯ ЕСТЬ ИНФА. ПРУФЫ ДАВАТЬ НЕ БУДУ, НО ЕСТЬ ИНФОРМАТОР, КОТОРЫЙ ГОВОРИТ ЧТО У СУДЕЙ СГОВОР |
Чел сравнил рэп 2000-х с обезьяной. Говорит, рифмовали, как хуета:facepalm: |
БЕН АРФА ЛАЙТ М ТОВАРИЩ МЕССИ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ ЧТО ВЫ В СГОВОРЕ ПАНЧЛАЙН ВАС СПАЛИЛ |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |