![]() |
Джиллия и Палач два бездарных исполнителя. Спросите почему? По заветам панчлуйна: Оба не умеют петь и ставят в припев не свои голоса, а парты девушек. Низко и подло пытаться вывести по критериям с таким ХИТРЫМ ходом Но один бездарь, всё-таки, глядит далеко в будущее и получает хороший отзыв у всея аналитика мелодичной музыки за пределами СНГ - СэйМяу а.к.а Мяуиззи а.к.а Мяуриццио. Палач, есть чем гордиться хотя бы теперь. Ну а полубабану - смерть #нахуйджиллию #нахуйххру #вернитедениса |
Хочется сказать в очередной раз БЕН АРФА РЕСПЕКТ Лучший судья :horosho: |
вообще феномен прямо повального говноедства он очень интересный. тут одной тупостью и школьным возрастом не отделаешься. вот есть там илюмейт райтраун рифмабес еще какието господа. конечно они тупые, необразованные, довольно мерзкие выблядки. на этом можно было бы и остановиться, но тогда до истины нам не докопаться. то что позволяет продвинуться в исследовании чуть дальше, так это наблюдения относительно говна которое они котируют. я уж хуй знает там по их индивидуальным предпочтениям, но образ музыки которую они ожидают слышать на батле он вырисовывается более чем ясный: это максимально безликая масса бессмысленной плотной рифмовки которую читают подростковым голосом как на утреннике: С ЧУВСТВОМ ТОЛКОМ РАССТАНОВКОЙ. ощущение что они блять все тренируются букву Р выговаривать или частушки исполняют. присмотритесь к джонибою, грязному рамиресу, егору криду, еще хуевой тучи чуваков типа там шума блять (ну он вроде панчлайны хотя бы немного умеет писать) рики эфа еще какихто ублюдков легион их. это блять система. никакого ритма там нет в помине, никакого флоу не завезли, что такое чувствовать музыку эти люди не понимают. только звонкие голоса разных периодов полового созревания с замечательной дикцией наперебой обгоняют биток а потом надрачивают сведение. видимо именно такой образ музыки нас ожидает в ближайшие годы. за здоровый образ репа как говорится. |
Цитата:
|
Рэп был музыкой быдла и гопников, но когда в игру ворвался первый класс рэп стал элитарным искусством. Такую риторику уважаю. Спасибо Никите Панчлайну за грамотный экскурс в историю! |
Цитата:
Я знаю там Первый Класс, Царь, Шок, Моргенштерн, Фейс и т.д. :o |
Цитата:
32 исполнителя (это я в первый раз сужу, там пасаны уже полгода мучаются) Я должен чо, выписывать себе оценочки? Это круче, пойду тому меньше поставлю, вот бумажка, минусик тут, плюсик здесь. Правда? У нас батол математического отделения МГУ?) |
Я тоже не ебу кто такие Ассаи |
Забаньте видео пунчлина а то форумщикам НЕПРИЯТНО смотреть такое :o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Да и в целом судейство твое выглядит так, будто ты треки совсем не слушал. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
На протяжении всего бетола делает по красоте |
Цитата:
(Написал пост в стиле панчлайна - половина правды, половина пиздабольства. Осталось источниками попугать, которые не будут.). |
Dime , конечно старается вернуть лавры самого хуевого судьи, но я не поведусь, ведь Панчлайн дал мне список и открыл глаза |
Цитата:
а ты кстати в судейской мафии от форума состоишь? а то инсайдов бы хотелось |
Цитата:
|
Light_M, Dime или другие судьи, скажите кто знает: Джилл на сайт сдал трек раньше Джонни или нет? Заранее спасибо. По судейству, к слову, я никогда не задавал вопросов, более того, прикинул сам и понял насколько это запарное дело. |
Цитата:
Санчес кстати, который молодец |
джил флипанул и с флипом прошел. фу ебать. и не важно что треки в один день сдали |
стоит ли говорить, что санчез мц сейчас на форуме в бане? что санчука за организаторские решения в рот ебали? что санчук хуй клал на форум? что набрал в судей долбоёбов по объявлению? какая реакция на это будет?) думаю стоит лично с многоуважаемым организатором такие вопросы обсудить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, нужно лишь слушать, что говорит Санчез МЦ как дон мафии и форум как мафия, и там уж выставлять. Но сначала выбрать, кого же пропускать |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |