![]() |
Грязный Рэм набрал меньше всего баллов в 6 раунде:morj: из прошедших. Так что теперь он темная лошадка в паре с Джилом. Но там новые судьи с очень конъюнктурными вкусами прибудут в этом раунде |
После Джилла Грязный Рэм будет грязным только снизу |
Если судейство Дайма будет признано нелигитимным, требую присвоить Васе Чету почетное звание победителя всех прошлых баттлов хип-хоп.ру Если новореги не знают, кто такой Вася Чет - то это как раскрытие темы Грязного Рамиреса с техникой Джонибоя и интеллектом Райтрауна. Он был пророком |
Цитата:
|
Дайм лучший судья |
Джилл наконец-то хайпанул среди долбоёбов. :dovolen::horosho: Этот зумерок приводит в качестве революционной на то время техники 1класса и Шокка? :eek: НИФАНАТ)) Бабанчика и Джилла никто не любил, это они виноваты, что русский реп - говно.(( 2H Company и MF Doom тоже говно, потому что читка однообразная?)) Только сейчас чекнул, по критериям тоже Святой Джилл проходит Жоника)): Жони 1+2+2 + 3+2+1 + 1 = 5+6+1 = 12 Джилл 2+4+2 + 2+1+3 + 2 = 8+6+2 = 16 Ну и зумерок напиздел про оценивание рифм: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну говорить, что у Джонибоя (я не фанат, сразу говорю) исключительно плохой текст - самому в рэпе не разбираться. Да и чего такого в радирифме, если она как фишка используется во фрагменте, как, собственно, у него? Это же рэп, здесь как бы должна приветствоваться свобода. А ты своим комментарием ограничиваешь его как жанр, я тебя поздравляю. Каждый сам выбирает своё оружие. И если говорить о критериях (а как ты оценивать предлагаешь треки на баттл? как в оффлайн-баттлах, типа этот был харизматичней и оригинальней?), то у рэпера Джонибоя реально техничнее и текст, и подача. Это только глухой может отрицать, кто рэпом вообще не занимался и учился жанру по прослушиванию. И с содержанием тоже все в порядке, все выдержанно, целостно. Хорошо первая часть переходит во вторую. Вкусовщину свою выдал ты за объективное мнение, короче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вы ебнулись? Какой нахуй Джонибой? Нахуй нужен этот детский лепет! Давайте Джиллию обсуждать:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Блять какую хуйню несет этот господин. Гейлорд должен был от Моргана ещё слетать. Бен Арфа и Фломастер лучшие судьи этого раунда. Ебнутый чел Кстати кто там глава мафиозной структуры? |
Кстати, отдельно хочу прогнать ещё такую телегу. Я вот смотрю на тексты многих исполнителей и смутная чуйка, что они вообще нихуя не знают, как обращаться с родным языком. Возьмём того же Джоннибоя в 6 раунде. "Кажется мне сейчас, что сердце остановится Последствия наркотиков?" Скажите, кто вообще говорит "кажется мне сейчас"? Я даже в стихотворной форме подобную перестановку не встречаю, это резко выбивается из повседневной манеры речи, в которой пишет тот же Жонибой. "Я оправлюсь, когда зазвонит гонг" Кому он зазвонит? "Бурлящая между органов, ставших плешью" Органы ставшие плешью? Охуеть вообще. И так далее, и тому подобное. Про потоки воды тяжелее камня. Про проёбанные пробелы и перепутанные части речи. Конечно, вы скажете, мол, новорег ебаный, пиздит что-то, докапывается до строчек, но разве исполнитель не формирует аудиторию? Разве тупые куски говна с комментариями в духе "чушка подпесдывающий шакал съеби в стаю!!" не есть, блять, отражение самих рэперов? О каких мозгах среди аудитории рурэпа мы говорим, если сами рэперы примерно на их уровне? Это ведь не один Джоннибой, это проблема вообще фундаментальная. По-моему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бен Арфа заявляющий что все кто за Джонибоя голос отдадут зашкварены, разве это не давление на судей? То же самое Light_Mа касается. Вы можете хоть сколько тут ерничать на форуме, но это не отрицает тот факт что панчлайн важные вопросы поднял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форумская мафия, единогласно голосующая, эта проблема куда острее чем всякие карандаши и райтрауны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |