Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Седьмой раунд | "Идеальный пациент" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-sedmoi-550629/)

RP_ice 29 апреля 2020 04:55

Грязный Рэм набрал меньше всего баллов в 6 раунде:morj: из прошедших.

Так что теперь он темная лошадка в паре с Джилом. Но там новые судьи с очень конъюнктурными вкусами прибудут в этом раунде

Потанцуем 29 апреля 2020 04:58

После Джилла Грязный Рэм будет грязным только снизу

stasray 29 апреля 2020 04:58

Если судейство Дайма будет признано нелигитимным, требую присвоить Васе Чету почетное звание победителя всех прошлых баттлов хип-хоп.ру

Если новореги не знают, кто такой Вася Чет - то это как раскрытие темы Грязного Рамиреса с техникой Джонибоя и интеллектом Райтрауна. Он был пророком

Sm.Owl 29 апреля 2020 05:00

Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1080371557)
Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080371553)
Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1080371551)
дабы обезопаситься от всяких Даймов, пора вводить систему, как в фигурном катании, отбрасывая у каждого по окончании судейства по одной минимальной и максимальной оценке:horosho:

Это неоднократно предлагалось здесь еще в третьем раунде, но кто-то из судей написал, чтобы мы здесь не считали себя умнее всех, т к систему судейства как в фигурном катании тоже обсуждали в судейской конфе и отказались от неё.

просто в тот момент, когда они это обсуждали, Дайм ещё не начал проказничать:bad:

Хотя да. Про это я как-то не подумала. :guinda:

RP_ice 29 апреля 2020 05:00

Дайм лучший судья

Dr. Morbid 29 апреля 2020 05:17

Джилл наконец-то хайпанул среди долбоёбов. :dovolen::horosho:
Этот зумерок приводит в качестве революционной на то время техники 1класса и Шокка? :eek: НИФАНАТ)) Бабанчика и Джилла никто не любил, это они виноваты, что русский реп - говно.(( 2H Company и MF Doom тоже говно, потому что читка однообразная?))

Только сейчас чекнул, по критериям тоже Святой Джилл проходит Жоника)):
Жони 1+2+2 + 3+2+1 + 1 = 5+6+1 = 12
Джилл 2+4+2 + 2+1+3 + 2 = 8+6+2 = 16

Ну и зумерок напиздел про оценивание рифм:
Цитата:

Просто красивые рифмы, не имеющие ничего существенного за собой, не могут быть оценены выше интересной мысли с менее сложной рифмовкой. При этом рифмовка исполнителя должна оцениваться относительно рифмовки его оппонента. Диапазон от 1 до 3, где 3 - это сложная рифмовка в треке с высоким баллом за структуру текста и с соблюдением лексики, а 0 - это простая рифмовка в треке с низким баллом за структуру текста и несоблюдением лексики.
Про ФЛОУ:
Цитата:

6.3. Уникальность, самобытность, индивидуальность 0-3
Это свой почерк, свой стиль, своя манера, присущая именно тебе. В этом критерии судья ставит либо 0, 1 либо 3 балла, где 0 – это шаблонное непримечательное исполнение, 1 – это неплохая харизма, немного выделяющая тебя на общем фоне, а 3 - это очень сильный харизма, отражающая самобытность и индивидуальность исполнителя.
Оказалось, что критерии играют в пользу Джилла, поэтому он и проходит не напрягаясь. Тот же Заги Бок по этим критериям сильный МЦ, хотя зумерки будут пиздеть что говно, потому что РАЗНООБРАЗИЯ ФЛОУ нет. :kiss:

purpureus 29 апреля 2020 05:21

Цитата:

Цитата от MOZG 100000 (Сообщение 1080371511)
Сейчас бы гореть с видоса какого-то васяна ютуберского. Тут многие люди зарегались на форуме раньше, чем его дедушка впервые его батю отсодомировал. Видео модное не смотрел и нахуй оно мне не всралось. Я точно знаю одно: если человек фанат джонебоя - то это конченный хуесос, с ним бесполезно разговаривать, ему даже в ладошки нассать западло. А уж если он ещё и вокруг джоника всю реп-игру завертеть хочет, то это скорее всего просто безмозглый малолетний долбоеб, что мы и имеем в случае с данным персонажем. Трек Джилла может кому-то заходить, кому-то не заходить, похуй ваще, но то, что он вынес рижанина, который послетал к хуям со всех критериев, заданных судейством - медицинский факт. И дело даже не в этих ебучих критериях, с которыми надо что-то делать, иначе батол возьмёт Миша хигх, а в треке в целом. Трек Джилла именно как трек тупо лучше, вот и все. Целостнее, интереснее, оригинальней, остроумней итд. По всем параметрам.
Если ты напихал в свой текст кучу радирифм, насовал ассонансов и аллитераций и прочих технических прелестей, а на выходе у тебя получается простая ебучая дрочь и маловразумительный, бессмысленный фарш, то твой текст - говно и любой более-менее грамотно поданный квадрат убирает его к хуям. Если ты бегаешь наперегонки с битом, заглатывая и зажевывая слова и захлебываясь в отдышке, то техника твоя проебана, сам ты мудак, если ты постоянно поешь про себя любимого, какие-то биполярочки и прочую хуйню-малафью, то иди-ка ты нахуй вообще, пидор ебаный. Если ты всё вышеупомянутое вместе, то ты - джонебой, а это не лечится и каждый приличный джентельмен имеет полное право сморкнуться тебе в рот, отхлестать по щекам и выебать всю твою семью.

Ну говорить, что у Джонибоя (я не фанат, сразу говорю) исключительно плохой текст - самому в рэпе не разбираться. Да и чего такого в радирифме, если она как фишка используется во фрагменте, как, собственно, у него? Это же рэп, здесь как бы должна приветствоваться свобода. А ты своим комментарием ограничиваешь его как жанр, я тебя поздравляю. Каждый сам выбирает своё оружие. И если говорить о критериях (а как ты оценивать предлагаешь треки на баттл? как в оффлайн-баттлах, типа этот был харизматичней и оригинальней?), то у рэпера Джонибоя реально техничнее и текст, и подача. Это только глухой может отрицать, кто рэпом вообще не занимался и учился жанру по прослушиванию. И с содержанием тоже все в порядке, все выдержанно, целостно. Хорошо первая часть переходит во вторую. Вкусовщину свою выдал ты за объективное мнение, короче.

Chell 29 апреля 2020 05:29

Цитата:

Цитата от Андрей Счастье (Сообщение 1080371519)
Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080371516)
Цитата:

Цитата от Андрей Счастье (Сообщение 1080371514)

Всё познаётся в сравнении.
Он пришёл в 6-м раунде и показал вопиющий беспредел в судействе.

А когда ему пояснили, что не так, ошибку не признал, а продолжил самоутверждаться в комментариях.

Такого судьи не должно быть в современных баттлах.

Жаль, что Панч так не вовремя вылез с нытьём про Джонни

То ли дело Артём Куколдов

Друг...
Я совершенно не фанат Райтрауна.
Я говорю лишь о том, что ставить 7 баллов за трек, который другими судьями оценен в среднем на 19 баллов — это очень странно.
А потом не признавать свою ошибку ещё более странно. 42 года человеку!

Ну как бы в 42 года слушать баттел реп и судить малолетних долбоебов которые сражаются в хуесосанье в интернете это уже тянет на психиатрической диагноз. Так что какие тут "странно", оставьте дедушку в покое

Vol't 29 апреля 2020 05:34

Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1080371565)
Этот зумерок приводит в качестве революционной на то время техники 1класса и Шокка? :eek: НИФАНАТ)) Бабанчика и Джилла никто не любил, это они виноваты, что русский реп - говно.(( 2H Company и MF Doom тоже говно, потому что читка однообразная?))

Цитата:

Просто красивые рифмы, не имеющие ничего существенного за собой, не могут быть оценены выше интересной мысли с менее сложной рифмовкой. При этом рифмовка исполнителя должна оцениваться относительно рифмовки его оппонента. Диапазон от 1 до 3, где 3 - это сложная рифмовка в треке с высоким баллом за структуру текста и с соблюдением лексики, а 0 - это простая рифмовка в треке с низким баллом за структуру текста и несоблюдением лексики.
Про ФЛОУ:
Цитата:

Это свой почерк, свой стиль, своя манера, присущая именно тебе. В этом критерии судья ставит либо 0, 1 либо 3 балла, где 0 – это шаблонное непримечательное исполнение, 1 – это неплохая харизма, немного выделяющая тебя на общем фоне, а 3 - это очень сильный харизма, отражающая самобытность и индивидуальность исполнителя.
Оказалось, что критерии играют в пользу Джилла, поэтому он и проходит не напрягаясь. Тот же Заги Бок по этим критериям сильный МЦ, хотя зумерки будут пиздеть что говно, потому что РАЗНООБРАЗИЯ ФЛОУ нет. :kiss:

Только Харизму переписали пункт

Потанцуем 29 апреля 2020 05:35

Да вы ебнулись? Какой нахуй Джонибой? Нахуй нужен этот детский лепет! Давайте Джиллию обсуждать:king:

Инженер Полигнойс 29 апреля 2020 05:41

Цитата:

Цитата:

Про ФЛОУ:
Цитата:

разнообразие флоу это вообще пиздец. была пророческая строчка оксимирона где он говорит "хочешь флоу? их у меня семь есть" или сколько-то там. и продолжил после этого читать одинаковую хуйню с одной и той же подачей в сотый раз. и оказывается люди массово реально принимают за образец такую хуйню. они смотрят на абсолютно идентичный стиль исполнения и в сотый раз и говорят да очень разнообразно:D

Dr. Morbid 29 апреля 2020 06:01

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1080371570)
Цитата:

Цитата:

Про ФЛОУ:
Цитата:

А где почитать? По ходу баттла критерии переписали? Я из ВК взял.

Vol't 29 апреля 2020 06:07

Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1080371580)
Цитата:

Цитата:

Про ФЛОУ:

С 5 раунда, харизма и атмосфера теперь этот пункт и можно ставить от нуля до трех любой балл, все жаловались просто, что это хуйня 0 1 3 балла просто за Харизму и узнаваемость

Dr. Morbid 29 апреля 2020 06:16

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1080371582)
Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1080371580)
Цитата:

С 5 раунда, харизма и атмосфера теперь этот пункт и можно ставить от нуля до трех любой балл, все жаловались просто, что это хуйня 0 1 3 балла просто за Харизму и узнаваемость

Цитата:

6.3. Харизма и атмосфера. 0-3
Это способность исполнителя погрузить слушателя в свой трек и передать эмоции и настроение композиции. Где 0 – исполнитель не передал задуманную эмоцию композиции и не погрузил в атмосферу трека, 1 – в отдельных частях трека есть интересные моменты с эмоциональной составляющей, 2 – исполнитель неплохо передал эмоцию и создал приличную атмосферу, 3 – исполнитель продемонстрировал очень сильную харизму, прекрасно передав атмосферу композиции.
По баллам то же самое, Жонни 1, ну Джиллу можно сбросить до 2. Итого 12 баллов против 15, Жилл вин. :inlove:

Демона Тайна 29 апреля 2020 06:16

Цитата:

Цитата от stasray (Сообщение 1080371562)
Если судейство Дайма будет признано нелигитимным, требую присвоить Васе Чету почетное звание победителя всех прошлых баттлов хип-хоп.ру

Если новореги не знают, кто такой Вася Чет - то это как раскрытие темы Грязного Рамиреса с техникой Джонибоя и интеллектом Райтрауна. Он был пророком

"Тебе ломали нос, а Чет сломает ещё челюсть" (с)

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Цитата от Потанцуем (Сообщение 1080371554)
В общем, года 2 нихуя не писал на форуме и зашел лишь для того, чтобы написать, что Рамирес на батле очень скучно себя показывает и нахуй вообще нужен, и Джиллиа ебнет его в паре, и давно пора было. А то первого невозможно слушать в таком формате.

Я извиняюсь, а Рамирес после ухода Сидоджи вообще что-нибудь показывал? У него пошла скучная залупа "я пришел к успеху, тёлки, бабло и тачки" и он превратился в абсолютно дефолтного нью-скул ханыгу. ИМХО, поправьте, если ошибаюсь.

НеТупой 29 апреля 2020 06:20

Цитата:

Цитата от yvileapsis (Сообщение 1080371223)
https://youtu.be/RhrMhcuajmQ
а там ланчпайн выпустил видос.

Розъеб.

Блять какую хуйню несет этот господин. Гейлорд должен был от Моргана ещё слетать. Бен Арфа и Фломастер лучшие судьи этого раунда. Ебнутый чел

Кстати кто там глава мафиозной структуры?

Демона Тайна 29 апреля 2020 06:50

Кстати, отдельно хочу прогнать ещё такую телегу.
Я вот смотрю на тексты многих исполнителей и смутная чуйка, что они вообще нихуя не знают, как обращаться с родным языком. Возьмём того же Джоннибоя в 6 раунде.

"Кажется мне сейчас, что сердце остановится
Последствия наркотиков?"

Скажите, кто вообще говорит "кажется мне сейчас"? Я даже в стихотворной форме подобную перестановку не встречаю, это резко выбивается из повседневной манеры речи, в которой пишет тот же Жонибой.

"Я оправлюсь, когда зазвонит гонг"

Кому он зазвонит?

"Бурлящая между органов, ставших плешью"

Органы ставшие плешью? Охуеть вообще.

И так далее, и тому подобное.
Про потоки воды тяжелее камня. Про проёбанные пробелы и перепутанные части речи. Конечно, вы скажете, мол, новорег ебаный, пиздит что-то, докапывается до строчек, но разве исполнитель не формирует аудиторию? Разве тупые куски говна с комментариями в духе "чушка подпесдывающий шакал съеби в стаю!!" не есть, блять, отражение самих рэперов?

О каких мозгах среди аудитории рурэпа мы говорим, если сами рэперы примерно на их уровне?

Это ведь не один Джоннибой, это проблема вообще фундаментальная. По-моему.

Vol't 29 апреля 2020 06:57

Цитата:

Цитата от Демона Тайна (Сообщение 1080371592)
Я вот смотрю на тексты многих исполнителей и смутная чуйка, что они вообще нихуя не знают, как обращаться с родным языком. Возьмём того же Джоннибоя в 6 раунде.

Последствия наркотиков?"

Скажите, кто вообще говорит "кажется мне сейчас"? Я даже в стихотворной форме подобную перестановку не встречаю, это резко выбивается из повседневной манеры речи, в которой пишет тот же Жонибой.

Кому он зазвонит?

Про потоки воды тяжелее камня. Про проёбанные пробелы и перепутанные части речи. Конечно, вы скажете, мол, новорег ебаный, пиздит что-то, докапывается до строчек, но разве исполнитель не формирует аудиторию? Разве тупые куски говна с комментариями в духе "чушка подпесдывающий шакал съеби в стаю!!" не есть, блять, отражение самих рэперов?

О каких мозгах среди аудитории рурэпа мы говорим, если сами рэперы примерно на их уровне?

ЮРИЙ ГАГАРИН: ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ КАЖЕТСЯ МНЕ СЕЙЧАС ОДНИМ ПРЕКРАСНЫМ МГНОВЕНИЕМ

kolpakot 29 апреля 2020 07:05

Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080371068)
Цитата:

Цитата от kolpakot (Сообщение 1080371066)
Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080370609)

А можно поподробнее про иерархию пояснить? Репер икс заходил, глянул, не слова не написал, ушёл молча по-английски)) он как Крис?

Если я правильно помню историю, то самый первый вообще админ был Крис. Ну он, получается, и создатель форума. Но года до седьмого или восьмого по сути всем тут заправлял Скальд. Крис почти не появлялся. Потом Скальд покинул форум, где-то во времена 9го оффа вернулся Крис и чото делал тут. Потом уже Крис назначил репериха тоже админом и сам благополучно исчез. Поэтому Скальд по сути просто почившая легенда форума:skald:
Чем там сейчас Крис занят, я хз. Как и реперих. Но реперих относительно недавно получил высший чин.
Настоящий глава форума человек с никнеймом Я ПОНЯЛ. Но это такая инфа, инсайдерская. Из масонских кругов

ахах))) ну прикольно, что Крис создатель и бох:inlove: ну понятно, почему они исчезают все.. старость, дела, заботы о внуках, не до форума:D

Ну в общем да. Они все старики мохнатые уже. Только Я ПОНЯЛ не бросает нас

mainfanofoxxxy 29 апреля 2020 07:05

Бен Арфа заявляющий что все кто за Джонибоя голос отдадут зашкварены, разве это не давление на судей? То же самое Light_Mа касается. Вы можете хоть сколько тут ерничать на форуме, но это не отрицает тот факт что панчлайн важные вопросы поднял

Chell 29 апреля 2020 07:07

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1080371593)
Цитата:

Цитата от Демона Тайна (Сообщение 1080371592)

Последствия наркотиков?"

Кому он зазвонит?

Это че за нонейм, вы приводите в пример хоть более менее известных МС

Демона Тайна 29 апреля 2020 07:10

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1080371596)
Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1080371593)

Это че за нонейм, вы приводите в пример хоть более менее известных МС

Ты шо, это МС Поехавший, первый реппер в жанре space funk в СССР.

mainfanofoxxxy 29 апреля 2020 07:11

Форумская мафия, единогласно голосующая, эта проблема куда острее чем всякие карандаши и райтрауны

3uokc 29 апреля 2020 07:12

Цитата:

Цитата от mainfanofoxxxy (Сообщение 1080371595)
Бен Арфа заявляющий что все кто за Джонибоя голос отдадут зашкварены, разве это не давление на судей? То же самое Light_Mа касается. Вы можете хоть сколько тут ерничать на форуме, но это не отрицает тот факт что панчлайн важные вопросы поднял

Ты как смирительную рубашку снял :confused:

mainfanofoxxxy 29 апреля 2020 07:15

Цитата:

Цитата от ZioX (Сообщение 1080371599)
Цитата:

Цитата от mainfanofoxxxy (Сообщение 1080371595)

Ты как смирительную рубашку снял :confused:

то есть когда нечего ответить по делу начинаются оскорбления так?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.