![]() |
Эх, пацаны Санчук конечно сукин сын, но это наш сукин сын, и никакие никиты пунччлинии и гейлорды не могут вякать со своей гей-отарой фанатов и экспертов Хуев им за воротник всем, джонебою иголку и нитки отправьте в ригу |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/29/2026465ea919b50ff88.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Кто-то из форумщиков в комментах под роликом риспекнул Петро, риспек |
пунчлинэ настолько жидко обосрался, что над ним даже санчук угарает:nsk::nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё один крутой мс достойно ушёл с баттла, хотя трек шумма явно гораздо круче и интересней чем трек джонибоя, Дима Шумм респект! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
О, Дайм залетел и благодаря неравноДУШНЫМ нам, решил со следующего раунда судить нормально, за 10 дней по чуть чуть на стримах, а не как... , за 1 ночь с вином на перевес? Санчук всем судьям прислал методичку как голосовать, сколько слушать и даже выгнал уже судью, который не такой балл КАТЬКЕ поставил, а Дайма так побоялся, что сидел на стриме язык в жопу засунув. Для личных вкусов судьи есть ОВ. вот там можешь от 0 до 2 по своим вкусам оценивать, а занижать за рифмы/структуру и другие критерии, потому что тебе не понравилось. Ладно, первый блин комом, бывает. Главное во время втянуться. Даже Райтраун уже второй раунд подряд судит пару по часу как Фломастер:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Утро в душную хату,уважаемые. Закину сюда своё,впринципе нахуй наверное не нужное мнение,но просто мне кажется,что оно предендует на объективность с некоторой стороны. Краткое предисловие: мне 31,во времена становления этого самого вашего русского репчика,т.е. 2002-2017 пока он не вышел в мейнстрим я его в рот ебал,так как рэп это кал и слушал мятал. Едиственное,что мне заходило из вашего лагеря - это действительно талантливые песни Михея,и весёленький песни Слим Шейди по МТВ. Дошло дело до 2017 года,когда я наконец развелся с ебущей мозги женой и появилось больше свободного времени. Наткнулся на хайповый Версус батл Мироши и Джонибоя и мне понравилось. Короче стал фаном офлайнов,но в этих сука ебучих офлайнах,чтобы что-то выкупать,то надо знать матчасть,а так как цитирования и упоминания слов Бобана и ДЖ в них дохуя,то мне пришлось ознакомится и с онлайн баталиями прошлого. Например я помню как дико угорел с Этюда в багровых тонах и как тонко Бабангида может в юмор. Так вот к чему я веду. С точки зрения местного комьюнити я такой же как блогер Панчлайн и вышел из той же среды хайпа версуса,140 бпм и прочих. С другой стороны я не предвзят,так как у меня нет любимчиков,и не фанатею оголтело за кого-то. Так вот для меня очевидно,что надрывный трек Джонни это залупа,которой не веришь,хоть и более техничная. А вот тоже Джилии настолько тонкий и кайфовый разъёб,что я его даже в плеер залил. Это искусство,блять. Вот трек Чуза это тупо грязь,причём хуёво поданая. А трэк Джила действительно охуенен и он должен идти дальше. А насчёт того,что кому-то не нравятся отдельные судьи,то этих судей,сука,35! Всё судят по-разному,они все с разным вкусом,но это и правильно. В итоге результаты более менее объективны,если только не считать вылет СД. Извините за много буков у меня всё. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Классный трек, интересно кто вспомнит чьи это строчки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, как пел Ден Чейни, "Дай Панчу ты столько желчи, как после удара в печень". |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |