![]() |
Цитата:
|
#нахуйххру Поддержим панчлайна ребят |
Что-то у этого модного ютабера такая же тухлая тема с хештегами, как у гейлорда в его предпоследнем раунде |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще санчуку щас не позавидуешь, он прям меж двумя хуями оказался. Ситуация неебовая. На форуме его рот ебут за измену форуму, в паблике - за принадлежность форуму. Походу после батола он либо уйдёт в запой, либо станет сверхчеловеком. |
Цитата:
|
Кстати, модный ютабер классно фанфики пишет |
вы меня РАЗОЧАРОВАЛИ два петуха,я брянский игрок никаких тебе больше ДОНАТОВ,сука кстати на бэках руслан бенарфа ,чё опустили ебла? извиняйтесь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
на ютабе или твитче можно найти стрим сеймяу по шестому раунду? Или только вконтактике? |
Вопрос к форумской мафии: Вы какого хрена в прошлом раунде сопли жевали и не пропустили Пашу Моргана дальше?!:confused: Мы бы уже прошли эту реакцию фанатиков Джонибоя с их хештегами. Но зато мы бы получили еще один классный трек от Моргана. Кто-то реально продолжает слушать трек Джони?!:o А трек Мргана постоянно на репите и еще долго будет - "Ты танцуешь, я знаю".:horosho: Не говоря уже о том, какой изюминкой баттла была бы в 6 раунде пара Морган-Джилия.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Судейство -- занятие так себе, честно говоря. Если бы сам был судьей, то скорее всего тоже бы одним из первых улетел на виртуальные вилы. Добра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать, там в паблике хештеги кидают как большакова казахов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а Пётр тоже к форумской мафии причастен ?:D |