Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Седьмой раунд | "Идеальный пациент" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-sedmoi-550629/)

Lik[Sc] 29 апреля 2020 10:46

Цитата:

Цитата от Февраль (Сообщение 1080371794)
Кстати как-то складно получается, что каждый раунд происходит какой-то пиздец, поднимающий шумиху. респект санчез. дергает за ниточки, постоянно поднимая внимание к баттлу, пусть и ценой своей репутации:(:( настолько все продумал, что в 17-м году создал аккаунт на ютубе и взращивал его вплоть до сегодняшнего дня. никогда не устану поражаться его гению:dovolen:

А если вся эта хуйня с писюном и его разебом батола это план санчука??

RP_ice 29 апреля 2020 10:46

#нахуйххру

Поддержим панчлайна ребят

3uokc 29 апреля 2020 10:46

Что-то у этого модного ютабера такая же тухлая тема с хештегами, как у гейлорда в его предпоследнем раунде

kolpakot 29 апреля 2020 10:47

Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080371786)
Цитата:

Цитата от kolpakot (Сообщение 1080371779)
Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080371773)

нет, но сказал. что положительно относится к Санчуку как к организатору, принимает его судейство, плохо мол, что он ушел из судей. Кто такой Дайм он не в курсах и за бателом особо не следит. со многими судьями не согласен. понимает, что все судят по ов

:morj:

Витек ваще молодчик:inlove:

Виктор уважаемый землевладелец. У него обширные территории репа. Так же есть стриминговые территории, он ими владеет. Его все знают и уважающие себя люди на эти территории не лезут. Поэтому насыпаю риса и желаю ему всяческих проходов в следующий раунд:horosho:

MOZG 100000 29 апреля 2020 10:47

Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080371699)
О, Дайм залетел и благодаря неравноДУШНЫМ нам, решил со следующего раунда судить нормально, за 10 дней по чуть чуть на стримах, а не как... , за 1 ночь с вином на перевес? Санчук всем судьям прислал методичку как голосовать, сколько слушать и даже выгнал уже судью, который не такой балл КАТЬКЕ поставил, а Дайма так побоялся, что сидел на стриме язык в жопу засунув. Для личных вкусов судьи есть ОВ. вот там можешь от 0 до 2 по своим вкусам оценивать, а занижать за рифмы/структуру и другие критерии, потому что тебе не понравилось. Ладно, первый блин комом, бывает. Главное во время втянуться. Даже Райтраун уже второй раунд подряд судит пару по часу как Фломастер:D

Нихуя тут новорег раскидал Дайму за всю хуйню:D Ну никакого уважения к старшим:seva:

А вообще санчуку щас не позавидуешь, он прям меж двумя хуями оказался. Ситуация неебовая. На форуме его рот ебут за измену форуму, в паблике - за принадлежность форуму. Походу после батола он либо уйдёт в запой, либо станет сверхчеловеком.

Lik[Sc] 29 апреля 2020 10:48

Цитата:

Цитата от ZioX (Сообщение 1080371799)
Что-то у этого модного ютабера такая же тухлая тема с хештегами, как у гейлорда в его предпоследнем раунде

Афантазия половым путем наверное передается.

3uokc 29 апреля 2020 10:48

Кстати, модный ютабер классно фанфики пишет

atOmic_Sov 29 апреля 2020 10:51

вы меня РАЗОЧАРОВАЛИ два петуха,я брянский игрок никаких тебе больше ДОНАТОВ,сука кстати на бэках руслан бенарфа ,чё опустили ебла? извиняйтесь!

ксх 29 апреля 2020 10:52

Цитата:

Цитата от Ковбой номер один (Сообщение 1080371791)
Ну по идее, кончилась карьера шпрота как баттловика. Ему эти зашквары по гроб жизни вспоминать будут

да нихуя там не кончилось. отдохнет чуток, может за грибами съездит, выпустит никому нахуй не нужный альбом. а потом, как и любой жалкий до хайпа уебан, забудет обиду и все написанные слова про нахуй ххру, залетит на десятый (если он будет конечно), пройдет несколько парных раундов, примет в очко еще с десяток хуев, вылетит. и все по новой.

KlimO 29 апреля 2020 10:55

Цитата:

Цитата от MOZG 100000 (Сообщение 1080371804)
Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080371699)
О, Дайм залетел и благодаря неравноДУШНЫМ нам, решил со следующего раунда судить нормально, за 10 дней по чуть чуть на стримах, а не как... , за 1 ночь с вином на перевес? Санчук всем судьям прислал методичку как голосовать, сколько слушать и даже выгнал уже судью, который не такой балл КАТЬКЕ поставил, а Дайма так побоялся, что сидел на стриме язык в жопу засунув. Для личных вкусов судьи есть ОВ. вот там можешь от 0 до 2 по своим вкусам оценивать, а занижать за рифмы/структуру и другие критерии, потому что тебе не понравилось. Ладно, первый блин комом, бывает. Главное во время втянуться. Даже Райтраун уже второй раунд подряд судит пару по часу как Фломастер:D

Нихуя тут новорег раскидал Дайму за всю хуйню:D Ну никакого уважения к старшим:seva:

А вообще санчуку щас не позавидуешь, он прям меж двумя хуями оказался. Ситуация неебовая. На форуме его рот ебут за измену форуму, в паблике - за принадлежность форуму. Походу после батола он либо уйдёт в запой, либо станет сверхчеловеком.

Ну Санчук же тоже первый раз организовывает бател? первый раз у всех так - думаешь, что ща как.. а в итоге тык-пык и баиньки. В любом случае осталось 3 месяца до окончания 17, а больше его никто и не позовет (я надеюсь)

Lord Uspehov 29 апреля 2020 11:06

Цитата:

Цитата от Lik[Sc] (Сообщение 1080371793)
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080371789)
Предлагаю санчезу гениальный план, он устроит стрим марофрн, допустим 7 дней, вместе с ним будут стримить все судьи, которые отдали за джилла, и на каждого судью будет отдельная полоска, допустим 10000,которую 6пжл будет разъебать полоску, что бы судья отдал голос Джони, но с другой стороны будет сидеть судьи отдавшие ха жоеябрч и если 0а неделю их полоску не разъебут, они отдадут за джилла, а во время стримов они будет бесконечно слушать 3 раунд джонибоя и мы будем наблюдать как они медленно сходят с ума.

Гениально!! Но лучше слушать 6 раунд джонибоя, чтобы судьи суициднулись после этого марафона

Так в 3 гениальная тараторка под самодельный бит) при этом он жуёт слова и слетает с ритмики, а у скита вполне гармоничная и хорошая песня, не топ, но точно лучше джони.

НеТупой 29 апреля 2020 11:08

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080371827)
Цитата:

Цитата:

Предлагаю санчезу гениальный план, он устроит стрим марофрн, допустим 7 дней, вместе с ним будут стримить все судьи, которые отдали за джилла, и на каждого судью будет отдельная полоска, допустим 10000,которую 6пжл будет разъебать полоску, что бы судья отдал голос Джони, но с другой стороны будет сидеть судьи отдавшие ха жоеябрч и если 0а неделю их полоску не разъебут, они отдадут за джилла, а во время стримов они будет бесконечно слушать 3 раунд джонибоя и мы будем наблюдать как они медленно сходят с ума.

Гениально!! Но лучше слушать 6 раунд джонибоя, чтобы судьи суициднулись после этого марафона

Так в 3 гениальная тараторка под самодельный бит) при этом он жуёт слова и слетает с ритмика, а у скита вполне гармоничная и хорошая песня, не топ, но точно лучше джони.

Джони должен был вылетать во всех раундах кроме 4

BenArfa10 29 апреля 2020 11:09

VAR в деле
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/29/2578595ea9361b6b6d5.jpg

Lik[Sc] 29 апреля 2020 11:10

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080371827)
Цитата:

Цитата:

Так в 3 гениальная тараторка под самодельный бит) при этом он жуёт слова и слетает с ритмика, а у скита вполне гармоничная и хорошая песня, не топ, но точно лучше джони.

Никита писюн так не считает, внимание, цитата-"Я конечно знал, что джонибой техничен, но вот настолько? Это ахуеть. Джонибой в 4" Там было сказано тупее, но смотреть ролики писюна не хочется
Цитата:

Цитата от atOmic_Sov (Сообщение 1080371811)
вы меня РАЗОЧАРОВАЛИ два петуха,я брянский игрок никаких тебе больше ДОНАТОВ,сука кстати на бэках руслан бенарфа ,чё опустили ебла? извиняйтесь!

Свищет вьюга анафемы, но перед моей нирваной вы идете все нахуй блядь!

Dmight 29 апреля 2020 11:12

на ютабе или твитче можно найти стрим сеймяу по шестому раунду? Или только вконтактике?

Sm.Owl 29 апреля 2020 11:13

Вопрос к форумской мафии:

Вы какого хрена в прошлом раунде сопли жевали и не пропустили Пашу Моргана дальше?!:confused: Мы бы уже прошли эту реакцию фанатиков Джонибоя с их хештегами. Но зато мы бы получили еще один классный трек от Моргана. Кто-то реально продолжает слушать трек Джони?!:o А трек Мргана постоянно на репите и еще долго будет - "Ты танцуешь, я знаю".:horosho:
Не говоря уже о том, какой изюминкой баттла была бы в 6 раунде пара Морган-Джилия.:horosho:

KlimO 29 апреля 2020 11:14

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1080371838)
на ютабе или твитче можно найти стрим сеймяу по шестому раунду? Или только вконтактике?

тока вк:|

nervniy 29 апреля 2020 11:16

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 1080371403)
Я ставлю Нервному, который мне не понравился, мало, потому что а) он и так прошел, б) никто не сказал, что это на что-то влияет, и в) ОН МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ.
Ну ок, не знал. Он, говорят, жаловался, гыгы.

В какую инстанцию? Ну, надеюсь это шутка. Я могу быть доволен/не доволен/нейтрален, как и все мы, но если я где-то хоть раз высказался конкретно насчет оценок -- киньте в меня камень, желательно с пруфом. К фанатским бомбёжкам и раздувам я отношения не имею. Придерживаюсь позиции, что если загрузился в баттл -- значит добровольно подписался и под судейством. :bokal:

P.S. Судейство -- занятие так себе, честно говоря. Если бы сам был судьей, то скорее всего тоже бы одним из первых улетел на виртуальные вилы.

Добра.

Just_Null 29 апреля 2020 11:16

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080371841)

Вы какого хрена в прошлом раунде сопли жевали и не пропустили Пашу Моргана дальше?!:confused: Мы бы уже прошли эту реакцию фанатиков Джонибоя с их хештегами. Но зато мы бы получили еще один классный трек от Моргана. Кто-то реально продолжает слушать трек Джони?!:o А трек Мргана постоянно на репите и еще долго будет - "Ты танцуешь, я знаю".:horosho:
Не говоря уже о том, какой изюминкой баттла была бы в 6 раунде пара Морган-Джилия.:horosho:

Вообще, Джилл все же против Джонни сделал очень хорошо, не помню чтобы он так с нулевых концентрировал эмоции.

Lord Uspehov 29 апреля 2020 11:16

Цитата:

Ну у джони против моргана неплохой трек, недавно раскидал этуу пару по критериям, у меня получилось 7/8/1 у жонябоя и 7/9/1 у моргана.

hfbu11 29 апреля 2020 11:16

ебать, там в паблике хештеги кидают как большакова казахов

Just_Null 29 апреля 2020 11:17

Цитата:

Цитата от nervniy (Сообщение 1080371845)
Цитата:

Я ставлю Нервному, который мне не понравился, мало, потому что а) он и так прошел, б) никто не сказал, что это на что-то влияет, и в) ОН МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ.

В какую инстанцию? Ну, надеюсь это шутка. Я могу быть доволен/не доволен/нейтрален, как и все мы, но если я где-то хоть раз высказался конкретно насчет оценок -- киньте в меня камень, желательно с пруфом. К фанатским бомбёжкам и раздувам я отношения не имею. Придерживаюсь позиции, что если загрузился в баттл -- значит добровольно подписался и под судейством. :bokal:

P.S. Судейство -- занятие так себе, честно говоря. Если бы сам был судьей, то скорее всего тоже бы одним из первых улетел на виртуальные вилы.

Добра.

У меня есть пруфы, верьте мне, но я их не предоставлю. (Панчлиния)

Lik[Sc] 29 апреля 2020 11:18

Цитата:

Но там бы вообще пиздец был, школьники не выкупают стилек моргана, в отличии от стиля гейлорда. Даже Джиллию они принимают лучше.

KlimO 29 апреля 2020 11:19

Цитата:

Цитата от nervniy (Сообщение 1080371845)
Цитата:

Добра.

Воот, еще один адекват:cool:

sn1ckers 29 апреля 2020 11:20

Интересно, а Пётр тоже к форумской мафии причастен ?:D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:03.