Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Седьмой раунд | "Идеальный пациент" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-sedmoi-550629/)

ПлавлюМозги 29 апреля 2020 12:07

Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1080371925)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080371908)
Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1080371904)

Вопросов всё больше,ответов все меньше...

Ты бы уже отвечал бы на них брат

Рано или поздно каждый будет призван к ответу,брат.

Брат. Это не форум а помойка!Я буду обращаться только на ютуб канале Панчлайна

Оля Мексиканка СБ 29 апреля 2020 12:07

Я так понимаю, Джилла берегут для реванша с Нойзом, чтобы все, обнявшись, всплакнули по 2007-му.

Февраль 29 апреля 2020 12:08

Цитата:

Цитата от Лёша -20 (Сообщение 1080371926)
А чего этот Жонебой такой обиженный на форум? Ну, назвали тебя один раз Гейлордом тут и чё?

Так его же засудили. Посмотри как фломастер судил пару. Это же пиздец. Там если по тексту джиллия и може как-то тягаться, то по исполнению в одну калитку. Только братка сэймяу нормально отсудил пару, но хули тут делаешь, если почти все судьи - форумские душнилы, дрокающие на читку бабангиды.

Георгий Лукич Градов 29 апреля 2020 12:09

а вы тоже охуели в видео когда он поясняет про форумскую мафию и музыку которая застряла в 10-лет-назадье, а в конце говорит вот сейчас хочу выразить респект:
МЦ С МАРСА

:confused:

mfish 29 апреля 2020 12:09

после вылета Сд думал больше не смотреть батл, но как горят пуканы детей от вылета гейлорда:morj:

а кто может рассказать про 3 оф батл?! я только сейчас узнал что там нтл всей группой разьебывали, в те временами следил за ними а про участие в оф батле и не знал)) может кто помнит подробности ?) что вообще с джером стало ?)

Ковбой номер один 29 апреля 2020 12:10

Я в голосину орну, если Санчез додумается в такой ситуации рекламировать мерч "судьи-пидорасы":guinda::guinda:

Февраль 29 апреля 2020 12:10

Цитата:

Цитата от Георгий Лукич Градов (Сообщение 1080371933)
а вы тоже охуели в видео когда он поясняет про форумскую мафию и музыку которая застряла в 10-лет-назадье, а в конце говорит вот сейчас хочу выразить респект:
МЦ С МАРСА

Так у тратила что в 5-м, что в 6-м моднявый хитовый припев. не вижу никаких противоречий. если хочешь сказать, что у пунчлинэ двойные стандарты, то это вообще неправда.

atOmic_Sov 29 апреля 2020 12:12

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080371928)
Не говорите только ему, что джонибой фитовал с местным мафиози тратилом

сюкаааааа, ты меня ранил прям в мурчало

НеТупой 29 апреля 2020 12:12

Цитата:

Цитата от Ковбой номер один (Сообщение 1080371936)
Я в голосину орну, если Санчез додумается в такой ситуации рекламировать мерч "судьи-пидорасы":guinda::guinda:

Так он это и сделает. Это же санчез

Sm.Owl 29 апреля 2020 12:13

Цитата:

Цитата от Lik[Sc] (Сообщение 1080371851)
Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080371841)
Вопрос к форумской мафии:

Вы какого хрена в прошлом раунде сопли жевали и не пропустили Пашу Моргана дальше?!:confused: Мы бы уже прошли эту реакцию фанатиков Джонибоя с их хештегами. Но зато мы бы получили еще один классный трек от Моргана. Кто-то реально продолжает слушать трек Джони?!:o А трек Мргана постоянно на репите и еще долго будет - "Ты танцуешь, я знаю".:horosho:
Не говоря уже о том, какой изюминкой баттла была бы в 6 раунде пара Морган-Джилия.:horosho:

Но там бы вообще пиздец был, школьники не выкупают стилек моргана, в отличии от стиля гейлорда. Даже Джиллию они принимают лучше.

Ну дак и сейчас горит у школьников. Покипело бы и перестало. Пунчлайн больших "доказательств" все равно не выдал бы - видно же, что очень старался накопать.

Подождите, самое интересное еще впереди, когда в 7 раунде Рамирес слетит. Там фанатики, видимо, одним хештегом не обойдутся - будут к судьям выезжать на разборки.:guinda: Запасаемся попкорном!:D

ПлавлюМозги 29 апреля 2020 12:13

Цитата:

МЦ С МАРСА

Это потому что они с джонибоем на респекте.
Но ситуация очень угарная:D

Георгий Лукич Градов 29 апреля 2020 12:15

Цитата:

Цитата от Февраль (Сообщение 1080371937)
Цитата:

МЦ С МАРСА

Так у тратила что в 5-м, что в 6-м моднявый хитовый припев. не вижу никаких противоречий. если хочешь сказать, что у пунчлинэ двойные стандарты, то это вообще неправда.

оцени ещё раз творчество марса и сипука тв в частности, если не видишь противоречий

vazovsky 29 апреля 2020 12:16

Цитата:

подкину пару идей для мерча:

#нахуйххру
#обедныйбедныйджони
#чтосомнойнетак
#форумскаямафия:seva:

ПС. чому эт форум на английский перевёлся?:confused:

Sm.Owl 29 апреля 2020 12:16

Цитата:

Цитата от NegoZiAnt (Сообщение 1080371897)
Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080371892)
Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080371846)
Вообще, Джилл все же против Джонни сделал очень хорошо, не помню чтобы он так с нулевых концентрировал эмоции.

Согласна. Сразу после первого прослушивания в плеер залетел. Лучший его трек на этом баттле, хотя трек против Симптома мне тоже очень понравился.:horosho:

А на третий раунд как тебе тречок?

Тоже норм, но в плеер не залетел. Тогда просто было много треков, а Джилия (если не ошибаюсь) был без оппонента, поэтому я только раз послушала. Надо, наверное, переслушать.

Оля Мексиканка СБ 29 апреля 2020 12:17

Цитата:

Цитата от Never_knows_best (Сообщение 1080371935)
Цитата:

Цитата от Оля Мексиканка СБ (Сообщение 1080371930)
Я так понимаю, Джилла берегут для реванша с Нойзом, чтобы все, обнявшись, всплакнули по 2007-му.

Да, существует мафиозная группировка которая решает кто пройдёт дальше в этом баттле. И это глупо отрицать после видео от уважаемого и всеми любимого рэп обзорщика Никиты Панчлайна! #нахуйххру

Ну существует и существует. Имеют право.

Lord Uspehov 29 апреля 2020 12:17

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080371940)
Цитата:

Цитата от Lik[Sc] (Сообщение 1080371851)
Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080371841)
Вопрос к форумской мафии:

Вы какого хрена в прошлом раунде сопли жевали и не пропустили Пашу Моргана дальше?!:confused: Мы бы уже прошли эту реакцию фанатиков Джонибоя с их хештегами. Но зато мы бы получили еще один классный трек от Моргана. Кто-то реально продолжает слушать трек Джони?!:o А трек Мргана постоянно на репите и еще долго будет - "Ты танцуешь, я знаю".:horosho:
Не говоря уже о том, какой изюминкой баттла была бы в 6 раунде пара Морган-Джилия.:horosho:

Но там бы вообще пиздец был, школьники не выкупают стилек моргана, в отличии от стиля гейлорда. Даже Джиллию они принимают лучше.

Ну дак и сейчас горит у школьников. Покипело бы и перестало. Пунчлайн больших "доказательств" все равно не выдал бы - видно же, что очень старался накопать.

Подождите, самое интересное еще впереди, когда в 7 раунде Рамирес слетит. Там фанатики, видимо, одним хештегом не обойдутся - будут к судьям выезжать на разборки.:guinda: Запасаемся попкорном!:D

Надеемся на крутой трек от джилла, а то он творческий человек, может и хуй забить)

Noity 29 апреля 2020 12:18

Цитата:

Это было бы гениально, маркетинг к месту и ко времени:D

ПлавлюМозги 29 апреля 2020 12:18

Цитата:

Цитата от Оля Мексиканка СБ (Сообщение 1080371947)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Оля Мексиканка СБ (Сообщение 1080371930)

Да, существует мафиозная группировка которая решает кто пройдёт дальше в этом баттле. И это глупо отрицать после видео от уважаемого и всеми любимого рэп обзорщика Никиты Панчлайна! #нахуйххру

ТЫ не понимаешь!!!Мы в опасности!!

Noity 29 апреля 2020 12:19

Бтв, шо с форумом? Чому он резко англицизировался?:confused:

Serious_Sam 29 апреля 2020 12:20

Цитата:

Цитата от Февраль (Сообщение 1080371932)
Цитата:

Цитата от Лёша -20 (Сообщение 1080371926)
А чего этот Жонебой такой обиженный на форум? Ну, назвали тебя один раз Гейлордом тут и чё?

Так его же засудили. Посмотри как фломастер судил пару. Это же пиздец. Там если по тексту джиллия и може как-то тягаться, то по исполнению в одну калитку. Только братка сэймяу нормально отсудил пару, но хули тут делаешь, если почти все судьи - форумские душнилы, дрокающие на читку бабангиды.

А я скажу, что Джилл по всем фронтам смотрелся на полторы головы выше рижского карлика, и?
Большое количество судей на то и требуется, чтобы "вкусовщина", которая у каждого своя, нивелировалась.
Ни у кого при прочтении оценок от Карандаша не случилось вьетнамских флешбеков? Это ведь не первый раз, когда он судит и пишет чушь?

NegoZiAnt 29 апреля 2020 12:22

Цитата:

Цитата от Noity (Сообщение 1080371953)

Это ты в профиль Джонибоя поди сходил

Оля Мексиканка СБ 29 апреля 2020 12:23

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080371951)
Цитата:

Цитата от Оля Мексиканка СБ (Сообщение 1080371947)
Цитата:

ТЫ не понимаешь!!!Мы в опасности!!

Кто вы то, блять? (с)

Noity 29 апреля 2020 12:24

Цитата:

Цитата от NegoZiAnt (Сообщение 1080371958)
Цитата:

Это ты в профиль Джонибоя поди сходил

А рижанин-то особенный, с подвохом....:D

Георгий Лукич Градов 29 апреля 2020 12:26

вы же знаете отношение санчука и большаковой к форуму
и вот чтобы сместить акцент на то что форумских сливают либо пропускают скрипя сердце внезапно решили сместить акцент что наоборот, их протаскивают!!
а панчлайн как говорил санчез - информационный партнер семнашки!

вот и думайте теперь!!!

Ковбой номер один 29 апреля 2020 12:27

Цитата:

Происки другого чемпиона семнашки по версии объективного блогера панчлайна - рэббита
Показать скрытый текст
снизу страницы язык смени

Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.