![]() |
Цитата:
|
Я так понимаю, Джилла берегут для реванша с Нойзом, чтобы все, обнявшись, всплакнули по 2007-му. |
Цитата:
|
а вы тоже охуели в видео когда он поясняет про форумскую мафию и музыку которая застряла в 10-лет-назадье, а в конце говорит вот сейчас хочу выразить респект: МЦ С МАРСА :confused: |
после вылета Сд думал больше не смотреть батл, но как горят пуканы детей от вылета гейлорда:morj: а кто может рассказать про 3 оф батл?! я только сейчас узнал что там нтл всей группой разьебывали, в те временами следил за ними а про участие в оф батле и не знал)) может кто помнит подробности ?) что вообще с джером стало ?) |
Я в голосину орну, если Санчез додумается в такой ситуации рекламировать мерч "судьи-пидорасы":guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подождите, самое интересное еще впереди, когда в 7 раунде Рамирес слетит. Там фанатики, видимо, одним хештегом не обойдутся - будут к судьям выезжать на разборки.:guinda: Запасаемся попкорном!:D |
Цитата:
Но ситуация очень угарная:D |
Цитата:
|
Цитата:
#нахуйххру #обедныйбедныйджони #чтосомнойнетак #форумскаямафия:seva: ПС. чому эт форум на английский перевёлся?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бтв, шо с форумом? Чому он резко англицизировался?:confused: |
Цитата:
Большое количество судей на то и требуется, чтобы "вкусовщина", которая у каждого своя, нивелировалась. Ни у кого при прочтении оценок от Карандаша не случилось вьетнамских флешбеков? Это ведь не первый раз, когда он судит и пишет чушь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы же знаете отношение санчука и большаковой к форуму и вот чтобы сместить акцент на то что форумских сливают либо пропускают скрипя сердце внезапно решили сместить акцент что наоборот, их протаскивают!! а панчлайн как говорил санчез - информационный партнер семнашки! вот и думайте теперь!!! |
Цитата:
Показать скрытый текст
снизу страницы язык смени
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |