![]() |
Цитата:
|
Я подозреваю, что на фломастера сильно повлиял трек джила на прошлом батоле и кик из судей в следующих раундах (хотя я не в курсе, что там было, мб он сам ушел). В итоге фломастер молодец - подробно разбирает каждую пару, вникает в треки. И всегда ставит джилу высокие оценки и отдаёт голос. Думаю, на данном этапе я был бы согласен на такую судейскую коллегию. https://cdn1.ozone.ru/multimedia/c650/1018621472.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне похуй же, как ты понял, я по ОВ сужу. И по ОВ ты пидор :morj: |
Цитата:
Текст вбили в неё, проанализирует флёу, выдаст результат Люди живые, у них спрашивают мнение А не за кулькулятор сажают Повторюсь, по этим сраным критериям может абсолютно любой чудик с рандомного подъезда, послушавший пару кассет репа, судить Зачем для этой работки вызывать айзу, батолреперов и чеченцев — хз Уж не ради их личного мнения ?))0)0)0) |
Цитата:
|
Блядь Марго то оказывается забанили :guinda: Попыталась скинуть ответственность за санчукботов на бедного Петро, хотя санчукботы появились месяца два назад может больше, еще когда Санчез тут был. |
О прикольно петро с запасов акков нарегпл или открыли регу? |
Он жив :seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Петро ведь ягами лайт во плоти. конан предугадал, что регу закроют и наплодил аккаунтов. Могу только похлопать лелушу :horosho: |
Цитата:
Судей набирали из числа уважаемых организатором или форумской общественностью, а не вот это всё, что ты думаешь И оценки были весьмааа условными: НАСКОЛЬКО понравилось раскрытие темы исполнителем НАСКОЛЬКО понравилось исполнение И НАСКОЛЬКО он в этой паре пизже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное продолжай за джила голосовать, а то я на тебя 30минутное разоблачение запишу и назову самым худшим судьей и стримерской мафией :tomato: |
разбились на лагеря мальчики и резвятся, душеньку отводят.. напоминает мне урок в школе, где пытаются дрочить учителя, лишь бы не знаниями головы наполнять.. Дайму респект, не прогибайся ты под критерии эти, форматы, хуяты.. что есть эти критерии ебучие? они у каждого разные.. пипиры кожаные пососите, ага.. я повторяю для малышни набежавшей, что профи достаточно взгляда на проблемму и на диагностирование, в то время как вам требуются транслиты, гуглы, словарики и в рот особо громким заглядывать.. получите жизненный опыт, домчите до отметки хотя бы в тридцатник и поебемся-пососемся:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебался читать миллион страниц, написанных за ночь дайму риса :horosho: фломастер , ты судишь более-менее неплохо, относительно других но иногда ты, все же, зарываешься своей субъективностью по отношению к стилю/исполнителю/тексту то есть, если тебе не нравится какой-то мц или то, как он зачитал, или то, какой у него текст - это влияет на все критерии разом, а не только на отдельный подкритерий, который тебе не зашел изначально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |