![]() | |
Цитата:
|
Количество баллов за рифмы зависит от судьи. |
Цитата:
|
Цитата:
Я например считаю что "самобытность" это пиздец какой важный критерий. Мне например нравятся те же Паша Морган, Лучник, Марс больше чем всякие Эминемы по типу жонибоя и стимы. |
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне тоже охота чтоб Джилия прошел. Под треки Джилии меня немного в сон клонит, не мое это, разве что дис на Джонни интересный. Но от треков Рамиреса я какой то кринж ловлю. Сон > кринж |
Цитата:
А мы просто форсим эту тему, у пиздюшков горит, от этого весело. Я говорю, за Пашу Моргана я бы тоже топил, не потому что он мой любимый репер, а потому что они интереснее большинства. |
Да и кого это вгонит в краску? Это что, Небраска или Викторианство? Даже тори ясно: Базары о нравственности безнравственней Донни Браско И лишь одно лекарство — мамоёбство И да, я ебал твою маму в дёсны Но не для удовольствия: Знай, она толстая, старая блядь с Витю АК ростом Нет! — Я ебал её для свободомыслия, чтобы ваши правила высмеять И да, окей, мы с ней виделись ещё пару раз, но об этом знаем лишь мы с нею Вы, не понимая суть диспута, срали неистово — Ах, как же тяжела судьба моралиста Но остановись на миг Почему твоя мать вызывает у тебя такие странные мысли? А? Показать скрытый текст
Да, я ебал ваших мам (и даже пап) Уверяй себя, что это метафора Что она в это время, наверно, одна была |
а вот оксимирон как отличник рифмует садись пятерка :D Добавлено через 1 минуту 53 секунды потом только думаешь: а откуда там столько непонятной хуйни не к месту в тексте? НЕБРАСКА ВИКТОРИАНСТВО ДОННИ БРАСКО. А какой во всем этом смысл хочется узнать? да просто лысый выебуривает рандомными словами и культурными продуктами :D |
Мамоебство - маму в десны |
Цитата:
|
братва, не преисполняйтесь любовью к автору до такой степени, чтобы ему было стыдно за вас:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы Нервный слетал, я бы топил за него, кидал бы вам куски стрима димы щека, который сказал что Нервный у Лог-Дога флёу спиздил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Твое имя Виктор Гусев Твоя должность - комментатор |
Цитата:
|
Цитата:
ща раскидаю: ВИКТОРИАНСТВО - Эпоха правления в Британской империи королевы Виктории известная, в частности, своими строгими моральными нормами. Цитата:
Ограничивая свободу слова, такие люди сами выглядят безнравственно. Денис сравнивает их безнравственность с Джозефом Пистоне, человеком, который под именем Донни Браско попал на 6 лет в нью-йоркскую мафию, а затем предал их, оказавшись внедренным агентом ФБР. дак че, инженер, кто выебирывает-то рандомными фразами? :dovolen: |
блять я от этого рифмадрочерства уже так ебнулся, что заведомо ищу рифму в ваших сообщениях |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. | |