![]() |
Какова вероятность того, что какие то исполнители не сдадут свои треки на следующий раунд в знак протеста после всей этой шумихи с судьями? |
Цитата:
Поэтому тут и непонятно откуда столько надрачиваний вокруг Джулии. Ну да, чувак лорда диссанул, но сделал это скучно, баянисто, с обычной рифмовкой и монотонно. Возможно просто люди на форуме соскучились по такому рэпу и разьебам модных певцов, которые годами хуярят свою читку, биты по пол года выбирают и тд. |
АХАХА панч с таким "топовым видосом" в тренде. |
Цитата:
я в целом сказал и я не имел ввиду, что у тебя на постоянной основе так просто иногда проскакивает то, что если тебя не зацепил трэк изначально, то почти все его составляющие для тебя уже не имеют особого значения но, мб, я не так понял что-то где-то |
Цитата:
|
Ебать. Обосаная кончелыга пенчлайн в тренде на 39 месте. С таким хуевым роликом |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так актуально в туза бодриться и на клыка принимать. Заебали уже со своими "последними тенденциями в мире хип-хопа". Это бател хип-хоп.ру и срать тут всем на все. |
Цитата:
|
Дайму респект, нах песни по 3 раза прослушивать? |
Цитата:
|
Что ж. Время пришло. Это я, Александр Петров. Данный аккаунт - мой виртуал. После разоблачения от зимбабвийского журналиста Никиты Лунчпайна мы официально пересматриваем судейские решения 5 и 6 раунда. В 5 раунде баллы пары Джонибой - Паша Морган отныне такие: 3-0 (голоса отдали Карандаш, Иллюмейт (главный эксперт по рЕпу среди судей), Райтдаун). Витя CLassic - Oxxxymiron: 0-1 (голос отдал некий Дмитрий Х.) В 7 раунде пары Джиллия - Грязный Родригес и Витя CLassic - St1m заменены на Johnygay - Oxxxyrimon и St1m - Грязный Родригес. Бен Арфа, Дайм, Лайт_м и Товарищ Месси исключены из судейского состава. Никита Панчлайн отныне является Верховным судьёй. У него есть право даровать победу одному участнику раз в 1 раунд. Его голос считается за 3 голоса обычных судей. Регистрация на форуме hip-hop.ru вновь открыта. Но теперь нужно пройти тест, чтобы зарегистрироваться (этот тест нужно будет пройти всем, даже тем, кто регистрировался раньше). Вопросы теста: Техника - это: 1. Агрессивное рыгание в микрофон 2. Завывания 3. Пение фальцетом 4. выполнение поставленной стилистической задачи, художественной задумки исполнителем трека, где безукоризненное исполнение - это исполнение без запинок, съеденных слогов, зажеванных слов, оффбитов, промахов по нотам, непоставленного голоса и любых других недостатков (неправильный ответ) Являетесь ли вы гомосексуалистом: 1. Да 2. Нет (неправильный ответ) В случае неправильного ответа пользователю будет доступен только один раздел: Казахстан. Всего доброго. |
Цитата:
Так я и говорю, что это бател хип хоп ру и всем похую:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
пидорасы
|
Цитата:
фломастер, коуч Все свои |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/29/2188635ea95d878a0ac.png ратмирес - профессионал он пел реп от лица гея! фломастер, лайтм, фью, бенарфа - кто-нибудь из них судил от лица гея? какое право они имеют судить ратмиреса и джонни? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |