![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Людям нужно быть причастным к какому то движу, есть у людей такая потребность, но блин реализовывать ее таким способом, это какое то новое искусство Добавлено через 1 минуту 1 секунду Но опять же это выбор людей, и кто я такой чтобы их судить. Если вас это радует и вы можете себе позвонить, то донатьте ради бога. |
Цитата:
|
Петуху Риса, Санчес уебок. Последний батл (независимый) за которым я следил. Но его отношение к Петуху, к своим стримам, закрыванием коментов и прочее убивает окончательно интерес следить за этой помойкой. А ещё со своими донатами и прочим. В прошлых раундах выезжал на хомячках Крида, теперь замахнулся. Короче в пизду, всем спасибо и прощайте, я больше не вернусь в эту тему и любую тему независимых баттлов. Было приятно с вами общаться:horosho: |
Цитата:
налоги с донатов не платятся,если я правильно понимаю? комиссия - это оплата услуг донейшналертс? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
АЕЕЕ! САЛАМУЛЯ, ПАЦАНВА! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот например товарищ месси такого звучка ты в батлах больше не услышишь по итогу если санчес продолжит ебать хипхопру и устанавливать свои правила что и кто ему нравится. https://www.youtube.com/watch?v=o5KT8B8depk |
Цитата:
|
Цитата:
СКОЛЬКО. ТЫ. ДОНАТИШЬ.:krik::krik::krik: |
не надо бля оправдывать мудака телегами про то, что "они сами пришли" его аудитория бессознательна в большинстве своем, выгляните в окно на детскую площадку посмотрите, вам не жаль их? я понимаю что они туповатые, слушают ратмиреса, носят вансы и ебут друг друга в жопу, но что поделать? это возраст такой. давайте еще оправдывать торговцев спайсухой, мол они сами хотели упороться. и санчез именно гандон штопанный, понимаете будь он нормальным человеком ему бы донатили от души даже больше и говорили приятные вещи еще. но это чмо сидит ультиматумы ставит людям, как аудитории так и участникам. его прогнали нахуй с форума, это первый такой орг ахуенный на моей памяти. |
Цитата:
или такого: ... |
Цитата:
|
Цитата:
Просто интересно было поразмышлять и порассуждать на эту тему. Это же определенного рода не изученный процесс со стороны психологии наверное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и я уже не буду разжевывать очевидное, как то что оксимирон понял что за цирк творится и съебал, как то что крид завуалированно назвал санчеза шлюхой в треке и съебал потом ловко с лок-догом, и как то что в финале у него буду ратмирес и енанджне, рот их ебать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. | |