![]() | |
При этом чуть больше, чем 99 проц. новошкольных рэперов, с которыми я записывался, абсолютно поебсти на этот душнильный сайт, на баттл санчука и на то, как надо писать текст и рифмы. Трэвис выпустил новый клип, перебайтить читочку, поорать харизматично - это да, кайф, пишутся сами, никакой преемственности. А вы дрочите на МЦ Луков |
Я фанат Егора, а в судьях товарищ Месси :o |
Цитата:
|
Зато эти пидормоты умеют в пострэп, а вы ищите СМЫСОЛ |
Цитата:
я понимаю наверное многим не особо нравится то что я пишу, но как есть чуваки. возможно я просто уже остыл от всей движухи и не хочу даже разбираться кто мудак, кто пытается наебать людей и певцов репа и прочее. просто наслаждаюсь всем, так сказать, В МОМЕНТЕ. чего и вам рекомендую |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай, но ты не публичная фигура, к сожалению, как все нормальные типы.. в конструктивный спор в стиле ххру вступить - как план блицкриг ебануть:blackust: |
На самом деле обидно, когда учился писать панторифмы, читал там одну книжку Толстого и ДАЖЕ смотрел одно анимэ, а эти навыки не нужны в жизни современного рэпера чуть больше, чем вобще на хуй не нужны |
с 01 до 05 утра самый нормальный контент в теме.. школьники спят ебучие.. можете банить за любимый мультфильм: ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А появление Оксиминога в свое время эта некая точка бифуркации, когда чернь не знала про форумских душнил и думала, что все рэперы колят гердос, носят шаровары, как в Амиреке, и писают в падике до след точки бифуркации, когда люди поняли, что душнилы - это душнилы и лучше 20 минут слушать повтор одного слова |
тут одна мысль живет: баттел живой.. фентезийный.. он подстраивается под папку Санчука.. судьи могут не видеть, не выкупать, но мне не одному так кажется, что баттел строго направлен.. Показать скрытый текст |
ИТОГ - баттл-рэп умер до того момента, когда снова не воцарится социализм |
Цитата:
|
Я готов выступить только скромным оксмироном своего времени, Райтраун мелковат |
Ееее Вова Палач тащит, а я думал все кончено для него |
На самом деле главная проблема онлайн бателов хх.ру это судьи ставящие высокие оценки за любой абстрактный и претенциозный рэпачек. На их фоне очень приятное впечатление оставляет судья Сеймур, который разъебывает говно-образы и логические несостыковки в текстах таких "поэтов". Но таких как он единицы. |
иногда гуляет мысль, что весь этот балаган лучше бы закончился на переломном его моменте:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
а если в целом то я блять просто не сомневаюсь что за ценителями пиздатого звука не постоит, и за финансовой поддержкой в результате. все дело именно в среде для развития которой хипхоп батлы реально были и которой они могут стать еще. но то что санчес очевидно реализует свой план по созданию РИФМиПАНЧЕЙ вместо этого, опять же, ясно как день. ебать вот посмотри тут новые чуваки сова оксиминожка старлорд, это как бы нихуя не уникумы ну кроме 13летнего старлорда :D Добавлено через 2 минуты 16 секунд а то что пиздящим об этом по-хорошему надо этим активно заняться если есть идеи я конечно с тобой согласен тут нихуя не скажешь! |
Цитата:
|
ЕЩЁ ОЧЕНЬ ВАЖНО! Чтобы началась эпоха возрождения правильного рэпа, каждый из нас должен стать чуточку умнее, поэтому я советую в туалете читать состав порошков и моющих средств. Вроде бы мелочь, а сколько новых веществ. ЕЩЁ Так как я выдвигаюсь на роль нового отца всех народов батлрупа, мне нужна ваща пролетарская поддержка |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. | |