![]() | |
Цитата:
|
А так каждый думает, что он умный и не стадо, да, хотя сверху - всё та же толпа бездарных пердунов |
Как пел МЦ Кактус - "...Реп это хасл, не рыба не мясо..." |
Цитата:
|
вообще претензия крайне интересная, от виновника торжества мы комментариев очевидно не дождемся, люди которые с ним в некоем отдаленном контакте говорят ребята все, пора бы уже сменить повестку, систематическое хамство, неуважение к участникам, неуважение к значимой части зрителей, это в порядке вещей. смените пластинку :D |
то, что 10ый официальный пройдет под управлением Санчеса - это уже почти совершенный факт, но я очень надеюсь на то, что с ним будут сооргами кто-то из админов ххру, вот моё мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата Джилии в паблике https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/05/30/2963835ed2206b6d2bf.jpg |
верьте больше лайт му. 10 оф проведу я и скальд. если что. не верьте вбросам |
Цитата:
|
Цитата:
|
:blackust: плотный респект за инсайд. буду с интересом следить за развитием ситуации и по возможности принимать участие в публичном обсуждении. хотелось бы контакта народа с администрацией! мне кажется простым форумчанам надо прояснить планы на будущее организации, потому что отрицать существование людей которые сейчас в ахуе с того что происходит все-таки сложно. |
какой санчазу 10 офф. он не может проконтролить чтобы сдали 12 мц в срок и как надо. Петухинезис показал какой крутой орг санчук. что он даже в турнире по приглашениям не может народ регулировать. |
Цитата:
Хотелось бы чтобы вы оценили организацию баттла 17го независимого по шкале 10/10/2 с комментариями. |
выходится это рейдерский захват |
Цитата:
|
Ебать. Один Олежка Лсп норм судья... все остальные ебашат в морской бой оценками |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Санчес - шоумен, я бы, конечно, с удовольствием посмотрел на этот баттл, если бы Окси не сдал бы. Очевидно, что у Александра Петрова имеется синдром вахтера, но отрицать то, что такого медиашума вокруг онлайн-баттлов никогда не было - глупо. И тут уж вам решать: нравится ли вам вариться в собственном болоте или вы хотите, чтобы онлайн-баттлы развивались и радовали нашу элитную аудиторию в паблике. |
Цитата:
|
Цитата:
40 из 10 редакторов 2 из 2 подбородков |
Бля, 10й официальный. Столько времени уже прошло. Даже и не верится что он вообще будет. Командник хотелось бы. Я бы так сказать принял бы даже участие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. | |